@EdGroen
- 2017
- Weinsberg Ducato Buscamper
- 2013
- Kastenwagen
Wunderschöner Campingplatz, herzlicher Empfang, nettes Personal. Das Restaurant ist mehr als gut, der Pool erstklassig. Sehr empfehlenswert. Ed Groen

Was für ein schöner Campingplatz! Super herzlicher Empfang, einfach nur lobenswert. Vor über 30 Jahren war ich mit einer anderen Gruppe (ohne Kinder) dort, und die Atmosphäre war genauso einladend. Vielen Dank! ❤️

Unser Lieblingscampingplatz in Frankreich, super gastfreundlich, wunderschön in seiner Schlichtheit, die Umgebung ist genauso traumhaft wie der Campingplatz selbst 👍
Was für ein wunderbares Erlebnis, ein idyllischer Campingplatz, der von begeisterten Schwestern geführt wird. Wenn Sie nach einem Ort zum Essen, einem Aussichtspunkt oder einer schönen Radtour suchen, haben sie immer tolle Tipps parat.
Was für ein herzlicher Empfang, ich habe mich sofort wohlgefühlt. Toller Ort, um die Stadt zu erkunden, Bus um die Ecke. Super Schwimmbad, sanitäre Anlagen mehr als in Ordnung, Supermarkt fußläufig erreichbar. Geräumige Stellplätze, ob sonnengeschützt oder nicht. Sehr empfehlenswert, einfach toll.
Schöner Campingplatz, kein Schwimmbad, Dusche warm, manchmal kalt, aber das Wichtigste ist ein schöner Campingplatz, stellenweise sehr abwechslungsreich, super schön angelegter Strand um die Ecke. Nerja, wenn Sie es nicht lieben, werden Sie sich nie verlieben. Wir sehen die Dinge durch eine rosarote Brille, unsere Kinder und Enkel lieben Nerja und kommen seit 2005 hierher. Was in den letzten Jahren auffällt, ist eine regelrechte Metamorphose des Viertels: keine Müllberge mehr, sondern wunderschön angelegte Parks.
Dem Lob für diesen Campingplatz können wir nichts hinzufügen, für uns ein idyllisches Plätzchen mitten in der Stadt.
Sitecode: 101914
Für uns das erste Mal mit etwas Hilfe, tolle geräumige Plätze und extrem einfaches Einchecken.
Was für ein wunderschöner und geschmackvoller Campingplatz. Lassen Sie Ihre Teenager zu Hause bei Opa und Oma und gönnen Sie sich ein paar Wochen wundervolle Ruhe, um die Jagdsaison mit neuen Energien zu beginnen.

Sitecode: 20303
Was für ein wunderschöner Campingplatz, super nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Schwimmbadoberteil. Sanitäranlagen spektakulär top Strand mit dem Fahrradoberteil Radfahren im Allgemeinen ist großartig Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Was für eine wunderbare Camping-Gastfreundschaft, alles ist perfekt, sehr zu empfehlen.
Bei unserem ersten Besuch an dieser Küste fuhren wir, um an der Küste zu leben. Aber was für ein Unterschied, hohe Wellen, einfach glückliche Menschen mit einem Surfbrett unter dem Arm, mal auf dem Fahrrad, mal zu Fuß. Camping mehr als ausreichend, man muss erst einmal die Augen schließen und sich an den Campingplatz herantasten (viele Plastikhäuser), dann aber auch noch tolle große Stellplätze, zum Glück nicht idiotisch abgegrenzt, aber herrlich weitläufig und vor allem gemütlich für Jung und Alt 👍

Sitecode: 20207
Was für ein wunderbarer Campingplatz, super Empfang durch zwei Damen/Besitzer. Schöne und große Plätze mit Wasser und Strom. Sanitäre, erhabene, äußerst geräumige Kabinen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Was für ein wunderbarer Campingplatz, erster Besuch 2006, jährlich in den letzten Jahren, Platz und was für eine Aussicht, super Restaurant mit wirklich leckerem Essen. Für mehr als ein paar Tage sehr zu empfehlen.

Was für ein wundervoller Campingplatz, super nette Besitzer, sehr hilfsbereit, einige nette Leute, teilweise der Grund dafür, dass jeder mit einem Lächeln herumläuft, große Plätze in einem Waldgebiet, was für eine Ruhe.
Camping bei der Ankunft! Zum Glück öffnet morgen erst 20 Meter weiter ein Top-Wohnmobilplatz für 6-8 Wohnmobile, zukünftig unsere erste Wahl.

Liebes Wohnmobil, fahr einfach an diesem Campingplatz vorbei, natürlich keine Perle, die man wirklich nicht bewerben sollte. Freundliche Besitzer wunderschön angelegte Naturplätze. Extrem groß klar mit Liebe gemacht. Auf der Rückreise stand für 1 Nacht aber gespeichert für die nächsten Jahre sehr zu empfehlen

Top-Camping-Naturplätze, tolles Schwimmbad, ausgezeichnetes Restaurant. Duschgelegenheit gut, war schon oft und hoffe, oft zu kommen.
Sitecode: 102091
schöner Campingplatz, schönes kleines Schwimmbad. Auf dem Campingplatz ist es möglich, verschiedene Outdoor-Aktivitäten unter Aufsicht auszuüben. Bar und Terrasse einfach top. Sehr empfehlenswert

Was für ein tolles Wohnmobil, das von zwei Damen geführt wird. Attraktiv geräumig und eine schöne Lage nahe dem Meer 1,2 km. Sehr empfehlenswerte Dusche guter Wasserablauf professioneller Strom vorhanden.
Herrlicher Campingplatz mitten im Wald wohlwollendes Orchester verschiedener Vogelmusiker und welche schönen Orte schon mehrmals gewesen sind, während der Ferienzeiten und außerhalb der Ferien immer eine Erleichterung.

Wunderschönes Wohnmobil sehr weitläufige Plätze dorfgeeignet abseits des Wohnmobils auf Radwegen schöne Ausflüge machen.
Toller Campingplatz schönes Schwimmbad erste Woche im August noch viele Plätze frei, freundlicher und super hilfsbereiter Empfang. 3,5 km vom Canal du Midi 5 km von Carcassonne entfernt.
Schöner Campingplatz mitten im Wald sehr zu empfehlen
Toller Ort, bewaldete freundliche Leute empfohlen
Toller Campingplatz um Amsterdam mit dem Fahrrad zu besuchen, geräumige Plätze und mitten im Wald.