@EdOnel
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Sitecode: 20764
2020
Wunderbares Wohnmobil. Ich war Ende Mai für 5 Tage hier und werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Besitzer kommen immer zum Plaudern und sind sehr freundlich. Wir können keinen einzigen negativen Kommentar erwähnen. Wunderbares Wandern und Radfahren in der Umgebung.
Schöner Wohnmobilplatz. Wir sind hier für 5 Tage um Pfingsten und auch super schönes Wetter. Sie können hier Boote mieten und überall Wasser. Auch viele Rad- und Wanderwege. Kurz gesagt, ein Muss
2019
Toller Ort. Strom und Wasser gegen Bezahlung von 50 Cent. Strom muss schnell bezahlt werden. Schön gepflegt. Wir sind am 29. Juni hier und zahlen 9 Euro. Abendessen im Hotel Deinum. 4-Gang-Menü für 40 Euro. Nicht wirklich billig, aber ausgezeichnet. Inklusive 3 Bieren und 2 Gläsern sehr guten Weins werden rund 100 Euro bezahlt.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Ausgezeichnetes Campen für ein paar Tage. Orte denken an einen Wohnmobilparkplatz. Wir haben ein Wohnmobil von 7 Metern. Das ist möglich. Aber wenn du mehr Platz willst, kannst du einen doppelten Platz für 4 Euro mehr bekommen. Dies ist in der Nebensaison. Mitte Oktober. Das Camping-Restaurant ist ausgezeichnet. Mit dem Zug können Sie nach Tavira oder Faro fahren. Radfahren kann hier auch in Ordnung sein.