@EddeHoogd
- 2018
Wir waren sechs Wochen unterwegs, aber dies war die schönste heiße Dusche und auf jeden Fall sauber. Leckeres Essen zu einem angenehmen Preis. Kurz gesagt, ein toller Aufenthalt.
Bleiben Sie wegen der vielen Pfützen auf der asphaltierten Straße. Beide Sanitärgebäude geschlossen. Es könnte hier schön sein, aber jetzt ist es ein trostloser Ort.
leicht zu erreichende schöne Lage. gepflegte Sanitäranlagen und freundlicher Empfang. Empfohlen.
Dieser Campingplatz ist leicht zu erreichen. Wir bekamen einen Platz ohne Sonne und mit weichem Boden. Fragen Sie nach einem anderen Platz, kein Problem. Flugzeuge, na ja, Sie wissen schon. Ich beobachte gerne, wohin sie gehen.
zentral gelegener Ort. ordentlich gepflegt. Sogar Sonntags kam der Herr zum Aufräumen.
der Ort ist ausgezeichnet. wir waren schon einmal hier. freundlicher Empfang. Die sanitären Anlagen sind veraltet, was schade ist.
Der Aufenthalt auf diesem Wohnmobilstellplatz ist angenehm. freundlicher Empfang, schöne Plätze jeweils mit einem Stück Kunstrasen. Schade nur, dass die Sanitäranlagen sehr schlampig sind. Warum nicht einen festsitzenden Toilettensitz, eine Duschtür usw. austauschen? Keine wirklich großen Kosten. Viel Glück auf diesem Campingplatz. Willkommen mein Liebling, es gibt jeden Tag bewertbare Räder mit einem künstlichen Herzen. Es ist ein Makel, dass die sanitären Anlagen zerstört wurden. ¿Po
Gerade angekommen und schon fünf Sterne. was für ein Empfang.
schöne Übernachtungsmöglichkeit. Ich denke, im Sommer wäre es ein toller Ort.
Ich würde für CP nicht wissen, was daran falsch ist. super.