@Eddieb333
Juni 2026
Hier am 7. Juni für zwei Nächte – die Rezeption öffnete erst um 13:45 Uhr, aber das Personal war sehr freundlich. Schöner, großer, ebener Stellplatz. Die Sanitäranlagen waren etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Der Wäschetrockner war kaputt, die Waschmaschine aber in Ordnung. Ein schöner, von Bäumen gesäumter Weg führt in die Stadt, und ein großer Auchan-Supermarkt ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Hier am 5. Juni – ein hervorragender Zwischenstopp direkt an der Autobahn. Sehr ruhig und friedlich – üblicher Preis für einen Wohnmobilstellplatz mit Strom- und Wasseranschluss. Die Sanitäranlagen des alten Campingplatzes waren geschlossen, obwohl andere Bewertungen darauf hinweisen, dass sie in der Hochsaison geöffnet sind. Ein schöner Spaziergang ins alte Dorf lohnt sich – probieren Sie das fruchtige Rosébier im PMU. Ein toller Ort für eine Übernachtung.
Hier am 4. Juni – schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Riesiger Stellplatz, wenn auch etwas uneben. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber ausreichend. 30 Minuten Fußweg in die Stadt.
Hier am 4. Juni – Obwohl viele freie Plätze sichtbar waren, meldete der Einfahrtsautomat keinen freien Platz und ließ uns nicht einfahren, also fuhren wir auf den benachbarten Campingplatz.
Hier am 3. Juni. Übliche Bedingungen für einen Camper Contact mit gutem Strom- und Wasseranschluss. Eine öffentliche Toilette ist gleich um die Ecke, die ich aber nicht benutzt habe. Die eine Hälfte des Platzes liegt unter Bäumen und bietet Schatten. Ganz in der Nähe des Strandes. Ein großer SuperU-Supermarkt befindet sich gegenüber, und die Stadt ist nur 15 Gehminuten entfernt. Perfekt für ein oder zwei Nächte.
Hier vom 31. Mai für 3 Nächte. Sehr voll, da mitten in den süddeutschen Schulferien. Sanitäranlagen ausreichend, sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn Sie größer als 7,5 m sind, könnte es stellenweise etwas eng werden, und unser Stellplatz hatte ein steiles Gefälle. Gute Busverbindung zum Wassertaxi nach Toulon.
Hier vom 29. Mai für zwei Nächte. Sehr freundlicher Empfang und schöner Campingplatz mit Pool und Bar. Sanitäranlagen ausreichend und sauber, Duschen kosten 50 Cent extra. Busverbindung in die Stadt oder Fahrrad.
Wir waren am 26. Mai für zwei Nächte hier und haben 35 Euro pro Nacht bezahlt. Für Fahrzeuge über 7,5 m Länge ist es etwas eng, aber es gibt viel Schatten. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Pool und Bar sind sehr gut und ganz in Strandnähe. Bei großer Hitze sollte man Tharros meiden, da es dort keinen Schatten gibt, staubig ist und man im Grunde nur ein Loch im Boden hat. Stattdessen haben wir das „Gigantenmuseum“ in Cabras besucht, das wirklich spektakulär war.
Hier am 24. Mai für zwei Nächte. Wir waren das letzte Fahrzeug, das mit der Fähre aus Sizilien ankam, daher waren wir erst gegen 22:00 Uhr im Dunkeln da. Das Personal war sehr freundlich und gab uns für die Nacht einen provisorischen Stellplatz mit Stromanschluss. Am nächsten Morgen konnten wir dann in einen regulären Stellplatz umziehen. Wir zahlten 33 Euro pro Nacht. Sanitäranlagen waren ausreichend und sauber. Die Lage ist sehr praktisch für die Stadt, und es gibt viele Geschäfte und Supermärkte in der Nähe.
Hier vom 21. Mai für 3 Nächte für 25 € pro Nacht. Sehr freundlicher Manager, die Anlage ist nachts umzäunt und bewacht. Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Sehr zentral gelegen, und die Bushaltestelle nach Montreal ist gleich um die Ecke. Einziger Nachteil: Wir sind recht früh abgereist, und obwohl uns der Tagesmanager sagte, wir könnten mit Karte zahlen, akzeptierte der Nachtmanager nur Bargeld.