@Eddy-C.
- 2015
1 Stern, da sonst keine Bewertung möglich ist. Schade, sollte aus der App entfernt werden. Am 23. Juni wegen Straßenarbeiten nur mit Mühe zu erreichen. Die Tür des Gästehauses war verschlossen, viele Stimmen waren durch offene Fenster zu hören. Wie angegeben klingelte es an der Seitentür, die Tür wurde geöffnet und kurz gerufen, aber keine Reaktion. Besser wäre es, im Gasthof Post einzukehren, dort zu essen und zu fragen, ob man auf dem Parkplatz übernachten kann.
Neuer, sehr freundlicher Eigentümer/Manager, der sein Möglichstes tut, um Ihnen zu helfen. Sehr gepflegte Sanitäranlagen! Große Stellplätze und moderne Mobilheime.
Ich kann nur bestätigen, was in den vorherigen Bewertungen steht! Sehr freundliche Besitzer/Betreiber eines tollen kleinen Campingplatzes. Sie tun ihr Möglichstes, um einem zu helfen. Sehr gepflegte Sanitäranlagen.
schönes, ruhig gelegenes Wohnmobil. Angenehmer Empfang durch den Eigentümer. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
Sitecode: 42048
Idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wanderwege. Sehr freundliche Besitzer. Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Lokale Produkte vor Ort erhältlich