@Eddy71
- 2011
August 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Das ist wirklich etwas Besonderes: wunderschöne, ebene und mit Kopfsteinpflaster belegte Stellplätze. Es fehlt an nichts! Die Sanitäranlagen sind hervorragend ausgestattet, aber das absolute Highlight ist der alte Stadtbus mit eingebauten Toiletten und Duschen. Wirklich toll gemacht! Außerdem viel Platz und Ruhe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Guter Stellplatz direkt am Pool, viel Platz und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Allerdings befindet sich die Trinkwasserquelle an einem unpraktischen Ort, der mit einem Wohnmobil praktisch unzugänglich ist. Man muss daher Gießkannen oder einen sehr langen Gartenschlauch benutzen. Ansonsten sind die Sanitäranlagen sauber und ordentlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner Ort, komplett im mittelalterlichen Stil gestaltet, sieht aus wie Efteling. 😀 Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und im Restaurant kann man köstlich essen. Die Stellplätze direkt an der Elbe sind die schönsten.
Sitecode: 52092
Ich habe hier zwei Nächte verbracht. Die Unterkunft bietet alles, was man sich wünschen kann: Toiletten, Duschen, Entsorgungsmöglichkeiten für Chemie- und Abwasser sowie sauberes Wasser, das man allerdings etwas weiter entfernt holen muss. Man kann dort essen, das Restaurant schließt aber um 18:00 Uhr. Es gibt viel Schatten und Platz. Strom ist im Preis inbegriffen. Zum Duschen benötigt man Wertmarken, die man im Restaurant kaufen kann. Also am besten vor 18:00 Uhr einpacken 😎
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein kleines Juwel direkt an einem See. Das Gelände ist weitläufig und stammt von einer alten Fabrik. Die Rezeption befindet sich hinter dem Tor; halten Sie sich links und gehen Sie um das gelbe Gebäude herum. Der Besitzer ist freundlich und sehr hilfsbereit. Toiletten sind kostenlos, Duschen können mit Münzen aus einem Münzautomaten im Toilettengebäude genutzt werden. Eine Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten ist vorhanden. Es gibt keine Grauwasserentsorgung, Trinkwasser ist kostenlos und Strom (gegen Gebühr) verfügbar. Sie können direkt im See schwimmen, und es gibt auch einen kleinen Hundestrand.
11 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Stellplatz ist geräumig, schön eben, aber es fehlt eine Entsorgungsmöglichkeit für Chemie- oder Abwasser. Auch die Toiletten und Duschen lassen zu wünschen übrig. Strom ist allerdings im Preis inbegriffen. Das stimmt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Platz für eine Übernachtung, wenn man keine sanitären Anlagen benötigt. Auf P1 gibt es zwar Stellplätze, diese sind aber immer von Parkbesuchern belegt. Laut der Dame am Ticketschalter sind Übernachtungen daher auch hinten auf P2, rechts am Waldrand, möglich. Dort kann man ebenfalls wunderschön aufgehen. Der Boden ist allerdings etwas uneben, daher sollte man gut überlegen, ob man Keile oder Dämme benötigt.