@EddyAdolfsen
- 2015
Wunderschöner Campingplatz im Jachthafen. Mit dem Fahrrad nach Dordrecht und dem Vaporetto nach Rotterdam. Sehr gute Sanitäranlagen. Und vor allem: freundliches Personal.
Hervorragender Stadtcampingplatz, insbesondere die Busanbindung nach Dresden.
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten, aber teurer als angegeben. Wir zahlten 30 € von 15:00 Uhr bis 10:30 Uhr am nächsten Morgen.
Schöner kleiner Campingplatz. Mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Kleine, aber saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichnete Campingküche.
Großer, gut beleuchteter Parkplatz. Ideal für einen Besuch in Tallinn. Kosten: 15 Euro für 24 Stunden.
Ausgezeichneter Campingplatz, besonders gute Anbindung an Danzig mit dem kostenlosen Bus. Wir sollten eigentlich bei Stogi 118 sein, landeten aber auf der gegenüberliegenden Seite. Schön angelegte, saubere Sanitäranlagen, aber begrenzte Kapazität.
Ein schöner kleiner Campingplatz mit vielen Stammgästen. Hervorragende Sanitäranlagen und vor allem ein sehr freundlicher Empfang.
Toller Campingplatz, gute Sanitäranlagen mit Pass, kein Ärger mit Münzen, super sauber. Schöne Radtouren entlang der typisch norddeutschen Küste.
Gute, gute Einrichtungen und vor allem gute Bus- und Schiffsverbindungen zum Comer See. Zwei gute Supermärkte sind zu Fuß erreichbar. Tolles kleines Restaurant auf dem Campingplatz, gemütlich.
Toller Campingplatz, gute Einrichtungen, schöne Terrasse und guter Radweg nach Lecco.
Außerdem Stadtcamping mit hervorragender Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ins Zentrum von Mailand; 5 Euro Hin- und Rückfahrt p.P., Fahrzeit 45 Minuten. Camping war einmal schön. Mittlerweile viel Instandhaltungsrückstand, Sanitäranlagen vertretbar.
Schöner, kleiner Campingplatz. Guter Ort, um Orleans zu besuchen. Ich bin neugierig auf die Philosophie des Campingplatzes, kein Toilettenpapier in den ansonsten hervorragenden Sanitäranlagen zu lassen?!
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Für 1 Nacht ok.
Vier Sterne für die Lage, die schöne Aussicht auf Bilbao und die tolle Busverbindung. Weil Radfahren keine Option ist und Uber zu teuer ist. 1 Stern für die 2 Toiletten dort. Sehr einfach. Und wie viele bereits berichtet haben, kommen Sie früh und nur für 2 Nächte. Aber man kann rausfahren und eventuell am Nachmittag wieder reinfahren!!!
Wunderschöner Campingplatz mit wunderschöner Natur auf beiden Seiten (Meer und hügelige Landschaft). Gastfreundliche und schöne Sanitäranlagen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für einen Stadtbesuch. Der Preis passt zum Ort. Sanitäranlagen sind unserer Meinung nach nicht im Bau. Sehr einfach, es funktioniert und das war's.
Günstiger Campingplatz, gute Plätze für ein Wohnmobil. Sanitäre Einrichtungen durchschnittlich, aber die Entfernung nach Porto ist groß; mit den öffentlichen Verkehrsmitteln mehr als 45 Minuten und etwa 15 Euro pro Strecke.
Sitecode: 19325
Guter Campingplatz, um Nazare zu besuchen. Sanitäranlagen ebenfalls in Ordnung. Eine Tour, um einen Ort zu finden, an dem Sie mit Ihrem Wohnmobil nicht im losen Sand stecken bleiben. Tipp; Fahren Sie mit einem Uber-Taxi in die Stadt.
Drei Sterne für die Lage im Verhältnis zu Lissabon. Sehr gute Busverbindung. Orte auch geräumig. Allerdings sind die Sanitäranlagen sehr veraltet und weisen viele Mängel auf. Scheint ziemlich sauber zu sein ???.
Durchschnittlicher Campingplatz mit einem Extrastern für schöne und neue Sanitäranlagen. Der angegebene Preis ist nicht korrekt, aber das ist fast immer der Fall.
Toller Campingplatz, um die Stadt zu besichtigen. 34 Euro bezahlt
Schöner Campingplatz mit schönem Radweg in die Stadt. Sanitäranlagen veraltet, vielleicht ein paar kaputte Haken reparieren. Obwohl eine Dame die Sanitärgebäude sehr sorgfältig reinigte, waren sie dennoch nicht wirklich sauber. Aber das liegt wohl eher an den Besuchern als an ihr.
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Muss einmal ein wunderschöner Campingplatz gewesen sein.
Ausgezeichneter, schöner Campingplatz. Guter Ausgangspunkt, um die Landschaft von Twente zu erkunden.
Wir kommen schon seit vielen Jahren auf diesen Campingplatz. Wunderbare, schöne Lage am Rhein und ein hervorragender Ausgangspunkt für Düsseldorf und Umgebung. Einladend und gemütlich.
Großer gemischter Campingplatz mit Dauer- und Durchstellplätzen. Ideal für einen Besuch in Essen. Brandneue Sanitäranlagen. Pizzeria auf dem Campingplatz sehr mittelmäßig, Service könnte auch besser sein.
Ausgezeichneter Campingplatz, in Fahrradentfernung von Bad Zwischenahn
Hier war ich schonmal. Drei Sterne für den Ort mitten in Berlin. Und zum Glück etwas bessere Sanitäranlagen als beim ersten Mal, aber eher dürftig. Und was schön ist, ist die Erweiterung mit dem Café, echtes Berlin.
Weiter zu früheren Kommentaren; gute sanitäre Anlagen, die Dame dort arbeitet sehr fleißig, außerdem viele saisonale Plätze mit besonderen Gebäuden. 1 Nacht ist ausreichend.
Teilen Sie die Kommentare anderer. Sanitäranlagen aus Marmor, Kapelle auf dem Campingplatz; wie italienisch! Willst du es!
Schöner Campingplatz, schöne Lage, gute Sanitäranlagen. Und wie in Italien üblich, sehr kleine Orte.
Besonderer und schöner kleiner Campingplatz. Alles wie Sanitäranlagen aus gebrauchten Materialien. Die unmittelbare Umgebung hat uns nicht so gut gefallen; Lage in einem Industriegebiet. Ruhig. Aber vor einem Besuch in Verona machbar.
Toller Campingplatz, wie bereits von anderen Besuchern berichtet. Kleiner Rabatt mit der ANWB-Campingkarte
Das einzig Gute ist die Lage und die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Turin. Sehr schlechte Sanitäranlagen. Für Strom müssen Sie separat bezahlen.
Einfach nur schön. Der Weg dorthin, die Lage, die schöne Aussicht auf die Berge.
Einfach gut, schöne Lage. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Und vor allem sehr freundliche und gastfreundliche Besitzer.
Wir blieben über Nacht, aber man sagte uns, dass wir aufgrund anderer Buchungen am nächsten Tag wieder abreisen könnten. Gute Lage, aber wahnsinnig teuer, 61 £, aber mit der Rabattkarte waren es 45 £.
Leider konnten wir nicht über Nacht bleiben; den ganzen Monat September über voll. Ich habe zwei Adressen im Hinterland von Cardiff erhalten, bin dorthin gefahren und habe niemanden in Sichtweite gefunden.
Toller, einfacher Ort, wenn man alles (Toilette und Dusche) an Bord hat. Den Landschaftspark Duisburg erreichen Sie bequem zu Fuß
Toller Wohnmobilstellplatz in einem fantastischen Erbe. Beeindruckend. Leider macht die Stadt Völklingen einen schäbigen Eindruck, nichts zu unternehmen.
Toller Campingplatz. freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sehr veraltet, aber sauber. . Auch toll, mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren. Und als Gegenleistung Bier und Wein für 5 Euro!!!
Wie bereits von anderen berichtet. Schöner, neuer Campingplatz. Gut und sorgfältig konstruiert. Schönes Sanitärgebäude. Und natürlich in der wunderschönen Region Twente.
Schöner Ort, wirklich wie ein Bauernhofcampingplatz sein sollte. Kühe, Hühner und Menschen zusammen.
Schöner, kleiner Wohnmobilstellplatz. Und alles basiert auf Vertrauen; Bezahlung Wohnmobilstellplatz, Eis kaufen etc. Das ist weiterhin möglich!!!
Speziell; ja/nein offen. Aber wir bekamen einen Platz, suchten aus Zeitgründen nicht weiter. An sich ein schöner Campingplatz mit vielen saisonalen Stellplätzen. Gute Sanitäranlagen. Teuer, 43 Euro für 1 Nacht. Trotz der Ausstattung zu teuer. Restaurant eines Hotels, neben dem Campingplatz, sehr freundlich und gutes deutsches Essen.
Wie ein Campingplatz dieser Größe und Lage. Jetzt drin Vorsaison guter Platz mit Blick auf das Gras. Gute Sanitäranlagen und ausgezeichnete Radwege. Teuer.
Toller Campingplatz, tolle Sanitäranlagen, beheiztes Gebäude und besonders schöne Musik beim Duschen. Und sehr gute und komfortable Busverbindung nach Venedig. Und der Preis ist auch sehr akzeptabel.
Guter Campingplatz, aber groß. Sanitärgebäude super.
Schöner Campingplatz und von hier aus leicht mit dem Fahrrad nach Salzburg zu gelangen.
Ausgezeichneter Campingplatz, als Zwischenstopp, aber auch um Luxemburg-Stadt zu besuchen. Besonderes Kompliment an den jungen Mann aus der Brasserie, so gastfreundlich! ! Und die sanitären Anlagen, perfekt gepflegt.
Mittelmäßiger Ort, vielleicht einst schön, jetzt vernachlässigt und viele halbständige Bewohner. Angemessen aber: der Toilettenblock. Gut: schöne Tramverbindung ins Zentrum von Grenoble.
Guter Campingplatz, um Arles zu besuchen. Und, nicht unwichtig in dieser Zeit, sehr gutes WLAN und kostenlos!!! Ein Minuspunkt. Denn wir hatten mit der Ascicard keinen Rabatt vorgebucht.
Die Sterne sind für die Lage in Bezug auf Avignon und die geräumigen Wohnmobilstellplätze bestimmt. Außerdem schlecht funktionierende Sanitäranlagen, veraltetes, kaltes Wasser. Und ein sehr teurer Campingladen; Flasche Cola 9 Euro.
Ausgezeichneter Campingplatz, um den Mont St. Michael mit dem Fahrrad zu besuchen.
Schöner, kleiner Campingplatz. zum Übernachten genutzt. Sanitär alt aber sauber. Und zu dieser Jahreszeit etwas kalt, das Duschwasser ist auch nicht wirklich warm.
Toller Stadtcampingplatz, alles funktioniert, ordentliche Plätze.
Angemessener Campingplatz in der Nähe der Felsen, nur plus. Sanitär sehr veraltet und schmutzig. Geschlossen von 12:00 bis 15:00 Uhr mit Schlangen von Wohnmobilen auf der Straße, die darauf warten, gefunden zu werden.
Schlecht, pünktlich ankommen. Campingplatz geschlossen, keine Zufahrt für Camper, da es geregnet hätte!!! Der Campingplatz hatte gerade genug Platz. Französische „Gastfreundschaft“ So….
Wir kommen schon seit mehreren Jahren nach Vliegenbos. Campingplatz neu gestaltet, schön gemacht. Einfach ein toller Stadtcampingplatz, eine Oase der Ruhe mitten in Amsterdam. Mit der Metro innerhalb von 5 Minuten im Zentrum. Ausgezeichnete Einrichtungen.
Toller Wohnmobilstellplatz mitten in der Stadt. Völlig ruhig und dunkel in der Nacht!! Sehr einfach in Bezug auf die sanitären Einrichtungen; in Containern aber alles funktioniert und kein Ärger mit Münzen.
Ein vernünftiger Ort. Aber alles muss separat bezahlt werden Alles ist sehr veraltet. Viele feste Orte mit allen Arten von Strukturen.
Ausgezeichneter Campingplatz, Gelände für den Camper sehr leicht zugänglich. Exzellente sanitäre Anlagen und… immer schöne Musik im Duschraum! Guter Ausgangspunkt für die Stadt, kostenlose öffentliche Verkehrsmittel
Schöner, kleiner Campingplatz. Gute Stellplätze für Wohnmobile mit einer vernünftigen Größe. Wunderschöne Aussicht. Restaurant mit 2 „Top-Gerichten“ Hähnchenschenkel und Lendensteak, gut gegrillt.
Natürlich gut in dem Sinne, dass Sie komplette Unterhaltung mögen. Alles ist da, makellos sauber usw. Wir waren auf der Suche nach einem Platz und haben die Nacht auf jeden Fall gut verbracht. Aber verrückte Preise. Auf die Frage spontan geantwortet: Platz am Meer. Scheint nur zu Fuß zum Strand zu sein! ! Ansonsten einfach zwischen die Hecken stellen. Aber hey, Geschmäcker sind verschieden!
Geendet ungeplant, da der bevorzugte Campingplatz voll war. Unfreundlicher Empfang, Ausstattung in Ordnung. Blick auf das Hundetrainingslager. Nur beim Auschecken auch nicht willkommen.
Umwelt gut. Empfang und Abschied jedoch sehr unfreundlich. Hatte Kaution wegen möglicher Menschenmassen. Reservierung kostet 10 Euro. Als ich einen Kommentar über den Betrag dieses Betrags machte, kam ich zurück, um mit dem Ort zufrieden zu sein !! Sonst hätte ich nach etwas anderem suchen sollen. Gesamtpreis. viel zu hoch.
Wie bereits berichtet. Hervorragender Stadtcamping mit sehr guter Anbindung an die Berliner Innenstadt. Sanitäranlagen sauber, aber sehr veraltet und einfach. Rezeption und Service sehr freundlich und gut !!!
Sitecode: 20377
Schöner Campingplatz. Natürlich ist es wahr, dass in Bezug auf die sanitären Einrichtungen mit Fliesen usw. ausgepackt und schön warm. Findet die Preisunterschiede sehr groß. Am Rande und in der Mitte 30 Euro. Fünf Meter zurück 20 Euro !!! Ein bisschen übertrieben; Zumindest glaube ich das
Bereits früher berichtet. Echtes Stadtwohnmobil; voll, dicht beieinander. Und zusätzlich zu den 12 Euro für alles andere mit Münzen oder Euro bezahlen. Die Stadt macht Spaß und eine Radtour nach De Insel Paul
Großer Wohnmobilstellplatz. Nur stehen, wenn Sie Hamburg besichtigen wollen. Öffentliche Verkehrsmittel 200 Meter vom Parkplatz entfernt. Darüber hinaus sehr einfache und moderate Duschmöglichkeiten.
Tritt dem vorherigen Gast bei. Gute Stadtcamping für Camper und Zelte.
Toller Campingplatz, wir kamen, weil ein Wohnmobil in der Nähe schon voll war. Für uns zu massiv und sehr teuer. Der Ort, an dem wir platziert wurden, blickte auf den Speicher mit Baumaterialien.
Prima Camping, sehr gastfreundlich, sehr sauber Sanitär. Und für Familien vollkommen perfekt wegen des enthusiastischen Engagements des Erholungsteams.
Schöner kleiner Campingplatz in der Stille. Etwas Lebhaftigkeit der Kanuvermietung.
Guter Campingplatz mit guten Wohnmobilstellplätzen, aber jetzt so groß wie in der Hauptsaison beschäftigt. Großer Vorteil, gute Basis für Kopenhagen, eine halbe Stunde mit dem Fahrrad und nur mit dem Rad ...