@EddyKeuppens
- 2019
- Burstner Lyseo
- 2019
Wer würde nicht gerne an so einem schönen Ort mit so tollen Einrichtungen landen? Vielen Dank an die Organisatoren und ihre Helfer! Deshalb bitte ich alle anderen Camper, diesen Campingplatz mit Respekt zu behandeln. Trennt euren Müll besser, belegt nicht drei oder vier Stellplätze (wie letzte Nacht zweimal) und entfernt die Hundehaufen. ☝️ Heute Morgen lagen sie direkt unter unseren Schuhen am Zaun. 🤨 Das versteht sich von selbst.

Ich habe auf diesem Campingplatz nahe dem malerischen Dorf wunderbar geschlafen. Wasser, Abwasserentsorgung und eine Toilette sind vorhanden. Die Zufahrt ins Dorf erfolgt von der Straße aus (nur für Wohnmobile) und dann der gut ausgeschilderten Beschilderung folgen.
Liebe Ingrid46, als zufriedene Besucherin freue ich mich, dass Sie den Ökopark als „großartig“ bewerten. Ein angenehmer Aufenthalt ist nur möglich, wenn sich alle an die Regeln halten. Diese finden Sie ganz einfach, wenn Sie sich umschauen oder nachfragen. Hunde und Katzen – das weiß doch jeder. Dann ärgert man sich natürlich. Ich finde es schade, dass Sie sich entschieden haben, nicht wiederzukommen.
Liebe Ingrid46, als zufriedene Besucherin freue ich mich, dass Sie den Ökopark als „großartig“ bewerten. Ein angenehmer Aufenthalt ist nur möglich, wenn sich alle an die Regeln halten. Diese finden Sie ganz einfach, wenn Sie sich umschauen oder nachfragen. Hunde und Katzen – das weiß doch jeder. Das ist einfach nur nervig. Ich finde es schade, dass Sie nicht wiederkommen möchten.
Das Schwimmbad ist nun Realität und WOW, es ist sehenswert👍 Auch die anderen Einrichtungen sind in einem guten Zustand.

Wie vom vorherigen Rezensenten gewünscht. Schauen Sie sich das Foto mit dem roten Pfeil an und biegen Sie dann links ab. Rechts befindet sich die Entsorgungsstelle für Chemietoiletten. Ein angenehmer und ruhiger Zwischenstopp.

5 Sterne aufgrund der Beschaffenheit des Wohnmobilstellplatzes. Ein großes GRACIAS an die Gemeinde. SPITZE! Ordentlich, gute Struktur, perfekte Ausstattung. Das Dorf ist gleichermaßen gepflegt und angenehm ruhig. Die Bar, zu der auch ein Restaurant und ein Hotel gehören, ist grundsolide. Sehr zugänglich und freundlich.
EMPFOHLEN! Ja, in Großbuchstaben und mit Ausrufezeichen! Alles andere ist wahrheitsgemäß gesagt! Vielen Dank an die gesamte Familie Deurzen. Top-Team!
Das ist ein wunderschöner Ort. Danke Gemeinde! Das historische Dorf ist überraschend. Keine Geschäfte, keine Restaurants. Eine saubere öffentliche Toilette. Glas und Restmüll rechts vor der Einfahrt! Für alles Weitere ist an den 3 schönen Wohnmobilstellplätzen gesorgt. Wir wurden Zeuge, wie ein Anwohner die Müllcontainer neu ordnete. Sie war mit dem, was sie sah, nicht zufrieden. Darüber waren wir traurig und beschämt, denn es wurde wenig richtig sortiert.
Wir haben unseren Urlaub mit dieser süßen, freundlichen und engagierten jungen Familie von Guénaël, Elien, mit Vic und ❤️ genossen. Die Region ist wunderschön und lässt sich gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erkunden. Poperinge, Ypern, Französisch-Flandern, Messines... mit dem Fahrrad erreichbar. Infos im Retro-Wohnwagen am Eingang. Sehr schöne Orte. Gute sanitäre Einrichtungen. Ausgezeichnete Einrichtungen. Ein Reisemobil wie es sein soll. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg. Tschüss.
Toller Ort mit allem Drum und Dran. Frei. Das ist unglaublich. Sehr ruhig, auch nachts. Ein herzliches Dankeschön an die Community.
Lecker in jeder Hinsicht. Wie gastfreundlich, freundlich, fürsorglich und engagiert ein Mensch sein kann. Schöne kostenlose Übernachtung in ihrem Hinterhof an der alten Wassermühle mit Wasserfall. Leckerer Bacalao gegessen. Sehr sorgfältig zubereitet. Auf Wunsch auch ein leckeres Toastbrot mit Käse/Schinken zum Frühstück. Ein Muss, um hier anzuhalten
Schöne freie Plätze zur Auswahl, aber wegen hoher Bäume nicht überall gleich sonnig. Sanitär in Ordnung. Morgens und abends warmes Wasser. Überqueren Sie die Straße an der Ampel, geradeaus, über die Eisenbahn und dann geradeaus auf den schönen Strand. Vor dem Kreisverkehr auf der rechten Seite können Sie einen wunderbaren Radweg nehmen, 2 km in Richtung des Dorfes Praia de Ancora. Über diese Ecovia können Sie bis zu 8 km nach Moledo weiterfahren.
Auf jeden Fall empfehlenswert! Vielen Dank an die Gemeinde für die hervorragenden kostenlosen Einrichtungen und den fantastischen Platz zum Stehen. Vielen Dank an Spanien für die Subventionierung. Dorf zu Fuß erreichbar. Besuchen Sie die Panaderia und das Café Esmeralda an der Ecke der Plaza Mayor. Schönes Wandern! Wir wurden von el perro geführt und geführt. Fantastisch!
Freundlicher Empfang. Schöner Meerblick. Kurzer, aber sehr starker Wind heute Nacht. Weil wir oben sind, absorbieren wir sie mehr, als Sie es auf den unteren Ebenen tun würden. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Das Fischerdorf Candás ist einen Besuch wert. Einfach herum wandern. Alles atmet seine Geschichte. 23 eu inkl. elektr., camper 2 pers.
Toller Campingplatz. Vorhergehende Bewertung können wir bestätigen.
Herrlich schöner Platz am Stausee. Gute und gepflegte Ausstattung. Das haben wir beim Anfahren selbst festgestellt. Vielen Dank an die Community! Wir haben unseren Müll wieder mitgenommen. ?Papierreste? auf dem Gitter des grauen Wassers???? Brot erhältlich im Bar Resto Hotel entlang der Strecke.
Dies ist ein supergroßer Familiencampingplatz mit vielen festen Plätzen, aber genug Platz für Reisende. Schön gepflegt. Nur hygienisch. Brotverkauf in der Bar. Wir zahlten 22 eu/Tag Elektr.inkl. (mit acsi-rabatt). In Haro gibt es immer etwas zu tun
Sitecode: 62072
Ruhiger Parkplatz neben dem Fluss. Auf dem Rasen finden Sie Picknicktische, Grill, Wasser! Anwohner kommen auch hierher, um ihren Müll zu sortieren (kein Problem damit). Laut unserem Reiseführer befinden wir uns in der Nähe eines der schönsten Dörfer Spaniens. Verlieren Sie sich in den Straßen und bis zur Kirche! Bäckerei öffnet um 9.30 Uhr Außer der Bar/dem Restaurant war alles andere geschlossen, was es wie ausgestorben erscheinen ließ. Aber manchmal sieht man die Dinge nicht so, wie sie sind. Kaufen Sie den berühmten Roncal-Käse! Lecker
Es ist es. ein gemischtes Parkhaus im Vergleich zu die Tennisplätze und die Straße zu verschiedenen Schulen und Sportzentren, aber für eine Nacht ein schöner und ruhiger Ort. Gleich um die Ecke finden Sie den Bäcker und dort auch den ausgezeichneten Serviceplatz. Öffnen Sie den Deckel, wenn Sie Grauwasser ablassen! In Gehweite (in die andere Richtung) finden Sie auch das E.Leclerc.
Das können wir alle bestätigen. Schöne und "charmante" Unterkunft zu dieser Jahreszeit. Im Sommer ist es hauptsächlich ein Familiencampingplatz, der von einer herzlichen und engagierten Familie geführt wird. Schöne Umgebung. Dorf zu Fuß erreichbar mit Bar/Laden. Der Campingplatz bietet Brot-, Wander- und Radwege. Top-Lage!
Allerdings ist es nicht Saint-Séverin, sondern Aubeterre sur Dronne. Und da muss man wirklich hin. Vom Dorf und über die Brücke links auf den großen Parkplatz abbiegen. Auf der anderen Seite haben Sie die Einrichtungen, vollkommen in Ordnung. Top angeordnet. Ruhig. Besuchen Sie das absolut schönste Dorf Frankreichs!!!!
Erste Haltestelle in der Nähe des Dorfes und neben dem Campingplatz Le Sabot. Alles ordentlich und gut ausgestattet. Es lohnt sich, durch die Stadt und bis zum Schloss zu laufen
Auf diesem etwas abgelegenen Bauernhof werden Sie herzlich empfangen. Alles ist vorhanden. Der Bauer zeigt uns seinen beeindruckenden Hof mit einigen schönen authentischen Antiquitäten; Brotbackofen, Traktoren, Waschbottich, ... museal würdig. Wir standen im Obstgarten, aber bei nassem Wetter stellt es sich schnell als matschig heraus. Wasser bekommt man auf Anfrage. 10 EU. Frieden! Spitze!
stimme dem vorherigen Besucher voll und ganz zu. Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Salamanca. Bus dick okay aber ach so schön wenn man sich von den Radwegen leiten lässt. auf einem Radweg bleiben. Sie führen Sie entlang schöner Orte in die Stadt.
ausgezeichnete CP mit guten und gepflegten Einrichtungen, für die dank der Gemeinde. Sehr ruhig und nachts beleuchtet. Nähe Dorfzentrum.
Erstklassige Lage bei 'Summer of 69 Girl' und 'The Oceanman'. Wunderbare, gastfreundliche und hilfsbereite Leute, gemütliche Bar mit Pizza und allen Arten von Fischkonserven. Alle Einrichtungen in bester Ordnung, den ganzen Tag. Auch der Pool. 3 km vom schönen und freundlichen Dorf Barbacena entfernt. Einige nette Bars und Mini-Mercado. Wir kommen wieder❤
Ein Wohnmobilstellplatz mit Herz und Seele in einer wunderschönen Umgebung. Dorf weniger als 1 km ist sehr angenehm. Schloss und alles drum herum ist wunderschön. Die Einrichtungen bei Camperstop sind super fertig und ordentlich. Jeder geräumige Platz hat sein 'Zimmer mit Aussicht'. Wir wünschen Yvon und Joop, 2 mutigen und sympathischen Menschen, viel Erfolg. Unser Lob von 10/10 ist wohlverdient. STOPPEN Sie bei Camperstop❤ Alegria! Freude garantiert!
Völlige Ruhe in einer noch vollständigeren Landschaft; Feld und Wald überall. Sogar Marc strahlt Ruhe aus. Wir kommen zurück.
Ein außergewöhnlich besonderer Traum von einem Ort in Fryslân. Wir genießen es immer noch danach. Vielen Dank, liebe Martha und Piet, dass Sie einen Teil Ihres gastfreundlichen Hauses mit uns teilen.
Ruhiger gepflegter Platz. Schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz erhalten. Großartige Sanitäranlagen. Sympathische Begrüßung. Für uns nur Transitplatz, also keine Ahnung von Umgebung
Schöner ruhiger Ort am Hafen. Leicht zugänglich. Gepflegtes und geräumiges Sanitär. Wir kommen zurück, um mehr von der Region zu entdecken.
Schöner ruhiger Ort zum Stehen. Freundlich, freundlich, sehr umsorgt mit viel Engagement gegenüber den Gästen. Nüchterner aber gepflegter Sanitär- und Spülbereich. Pluspunkt ist ausgewählter Abfall. Ein Mehrwert ist die Rastwiese. Sehr entspannend. Fantastischer Ausgangspunkt für Radtouren.