@Eddy_G
- 2024
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Schöner, ruhiger Ort hinter dem Gästehaus. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Freundliche und hilfsbereite Leute. Brötchen werden im Gästehaus angeboten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Wir dachten, es wäre toll, von hier aus mit dem Fahrrad zur Höhle zu fahren. Die Zufahrtsstraße ist für unser Wohnmobil so steil, dass wir zwei Anläufe brauchten, um mit durchdrehenden Reifen wieder hinaufzukommen. Die Straße war trocken; wäre sie nass gewesen, hätten wir es nicht geschafft. Unser Wohnmobil ist 7,30 Meter lang und hat fast 2 Tonnen auf der Hinterachse und nur 1,4 Tonnen auf der Vorderachse.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Die Parkplätze hinter dem Restaurant sind zu teuer. Die Sanitäranlagen sind mangelhaft. Eine Toilette und eine Dusche für Damen und Herren reichen nicht aus. Sie wären zudem renovierungsbedürftig. Das Essen ist in Ordnung, allerdings schafft es der Koch nicht, Fleischspieße und Forelle gleichzeitig zuzubereiten. Praktisch ist jedoch, dass der Bus ins Stadtzentrum direkt vor der Tür hält. Man ist in etwa 20 Minuten für 1,50 € pro Person im Zentrum.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Wunderschöne Lage, besonders wenn man am Wasser ist. Zum Restaurant: Das Hähnchen war unglaublich trocken und die Spieße nicht warm genug. Der Service war unorganisiert; als wir uns beschwerten, wann das Essen käme, da andere Gäste nach uns bereits gegessen hatten, wusste der Kellner nicht einmal, was wir bestellt hatten. Leider öffnet die Toilette erst um 10:00 Uhr, genau wie das Restaurant.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ein toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen zur freien Auswahl. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls in Ordnung und sauber. Die Bahnlinie ist etwas ungünstig, hat uns aber nachts nicht gestört.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Schöner Campingplatz. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Schade, dass der Biergarten montags geschlossen war. Wunderschöner Radweg in die Stadt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Ich habe die vier Biere der Brauerei probiert. Sie waren ausgezeichnet. Es gab eine kleine Speisekarte mit Burgern und Würstchen. Der Gastgeber war sehr freundlich und erklärte mir die Biere. Die Sanitäranlagen waren hervorragend. Ein toller Zwischenstopp. Und der Stellplatz ist kostenlos, inklusive Strom. Erstklassig!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Mit einem 8 Meter langen Wohnmobil war es eine ziemliche Herausforderung; wir konnten nur mit der Rückseite zur Sonne parken. Die Umgebung ist wunderschön. Die Sanitäranlagen sind ausreichend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Hervorragende Unterkunft für eine Übernachtung. Saubere Sanitäranlagen. Gute Weinauswahl.
Mai 2026
Der beste Campingplatz unserer zweimonatigen Reise durch Portugal und Spanien. Hervorragende Dusch- und Sanitäranlagen. Eine Fahrt mit Uber ins Zentrum und zurück kostet weniger als 15 €. Ideal für unseren 8 Meter langen Camper.