@Edelcampers
- 2022
Anfang Oktober: schrecklicher Campingplatz mit vollen Straßen, bevölkert von Camping-Senioren mit Fahrrädern (wir sind auch Senioren, das ist also nicht das Problem)
Wunderschön gelegen am Fluss Sure, aber auch an einer Hauptstraße. Anfang Oktober sind noch ein paar schlammige Stellen vorhanden (viel Regen!). Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen ordentlich. Kleines Restaurant war noch geöffnet!
Ein Super-Deluxe-Wintersportcampingplatz, ganz neu im Oktober 2024. Terrassen mit schöner Aussicht. Freundlicher Empfang. Sanitär beheizt und super schick (ich bin gespannt, wie es in ein paar Jahren aussehen wird...). Der Preis ist hoch (entsprechend den angebotenen Wintersportmöglichkeiten)
Wir hatten einen wunderschönen Platz mit Blick über den See. Dort merkt man vom Touristentrubel unten in Orta S. Giulio (zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar) nichts. Freundlichster Empfang, hervorragende einfache Sanitäranlagen. Wir waren Anfang Oktober dort, ich bin gespannt auf die Hochsaison….
Guter Transitcampingplatz. Liegt direkt an der Autobahn, davon fällt aber nichts auf. Freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, gute Warmwasserduschen. Maarrrr… unangenehme Wohnmobilstraße und peinlicher Schweizer Tarif von 47 CHF
Am 7. Oktober leider geschlossen.
Erzähle es nicht weiter! Ein wunderschöner Campingplatz an der Küste im tropischen Dschungel: schön und chaotisch. Essen Sie die Avocados, die von den Bäumen fallen (oder kaufen Sie sie an der Rezeption). Sehr saubere Sanitäranlagen. Halten Sie sich möglichst weit weg von der Hauptstraße auf, da diese laut ist. Radeln Sie einfach am Strand entlang ins schöne, nicht besondere Nerja.
Ein kleiner, gepflegter, ruhiger (Ende Mai) Campingplatz mit Schwimmbad; Sanitär ok. An den Wochenenden füllt es sich mit großen spanischen Campern. Rezeption nicht sehr hilfreich. Restaurant mit qualitativ hochwertigem Essen, aber nicht billig. Das Dorf Setenil ist eine 5-minütige Radtour entfernt: es lohnt sich auf jeden Fall!
In unerwarteter, unattraktiver Lage (neben dem Euromaster an einer Hauptstraße) ein ruhiger, friedlicher Campingplatz im Grünen, mit hervorragenden Sanitäranlagen (warme, geräumige Dusche). Mit Restaurant und Schwimmbad (nicht ausprobiert). Und gehen Sie in einen Palmenpark in Elx!
Schattige Plätze, gepflegt, freundliches Personal, begrenzte, aber saubere Sanitäranlagen. Weg zur Küste, wo man endlos die (in unserem Fall hohen) Wellen beobachten kann. In 15 Minuten mit dem Fahrrad erreichen Sie Biseglie, einen Supermarkt und weiter entfernt das mittelalterliche Stadtzentrum, den Hafen und die Pescheria. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist köstlich!
Schöne Plätze für Buscamper entlang des Roßbachs: Tag und Nacht Plappern. Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend und werden gut gereinigt. Schwimmbad ist ganz ok. Imbiss mit Bier und Schnitzel. Und vor allem sehr freundliche Besitzer!