@EdenKarin
- 2021
- LMC Anders Anders
- Mieten
guter Platz! nettes System, um alles mit einer Karte zu bezahlen, die Sie aufladen können. geräumige Dusche für 1 Euro in einer sauberen Dusche, Zentrum zu Fuß erreichbar mit schönen Restaurants. empfohlen. Museum in der Nähe des Hoffenheimer Stadions für Stadiontour. Golfplatz im Umkreis von 5 km. empfohlen
Ein Campingplatz voller Kinder und Hütten zu vermieten. schöne Lage zwischen den Bergen. wenige oder keine Geschäfte zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Sandwiches auf dem Campingplatz. Das Restaurant ist einfach, aber sehr lecker und freundliches Personal. Schwimmbad und Spielplätze für die Kinder. Wenn Sie zur Ruhe kommen, überspringen Sie dieses, empfohlen für Spaß und Kinder?
Ausgezeichneter Empfang, Camping geräumige Plätze. Sanitär älter aber sauber. 10 Minuten mit dem Fahrrad zum Einkaufen und Restaurants, wenn Sie nicht auf dem Campingplatz essen möchten. Sehr schön für uns als Golfbegeisterte, Golfplatz fußläufig neben dem Campingplatz…..

kleiner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Alles ist sehr angenehm, man kann sich selbst einen Platz aussuchen und Strom holen, am Nachmittag werden sie kommen und alles aufschreiben und kennenlernen. Sie können Sandwiches bestellen und sind am nächsten Morgen an der Rezeption für Sie bereit. 30 min Fußweg, 15 Fahrräder bis zum Ort Langsee, wo es einige Restaurants gibt. Für uns sehr angenehm. saubere sanitäre Anlagen!
schlagen Sie dies ohne Vorbehalt. hinten platzieren. Freundlicher Empfang durch den Besitzer, gepflegte Sanitäranlagen und was für eine Aussicht!…..:: toller Ort!

schöner Platz im Gras. Ich suchte mir selbst einen Platz aus, baute das Wohnmobil auf und warf ein paar Münzen für den Strom hinein. um 18 Uhr kann man einchecken und bezahlen, das haben wir bei der lokalen Weinprobe gemacht. Sanitäranlagen in Ordnung und sauber. Restaurants innerhalb von 10 Gehminuten. schöner Ort und unserer Meinung nach ein Muss als 1- oder 2-tägiger Zwischenstopp, um auch die Moselregion zu erkunden.
wunderbarer kleiner Terrassencampingplatz. Mega großer Platz, freundliche Besitzer und schöne Sanitäranlagen. ein Muss für uns.