@Edens.Wanderlust22
- Carthago Chic C line
- 2012
- Integriert
- Besitzen + Vermieten
Super Lage. Einfach ein Parkplatz mit Stromanschluss – genau so, wie es sein sollte. Die Toiletten haben wir nicht benutzt, da sie nicht besonders ansprechend waren. Die Gastgeberin war freundlich und hat uns alles gut erklärt, auch die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt. Nachts sehr ruhig!
Ein wunderschöner Ort mit sauberen und ordentlichen Toiletten. Ein netter Laden und ganz liebe Katzen! Bitte folgen Sie unbedingt der Wegbeschreibung auf der Website, da Sie ohne ein Smart-Auto nicht mit einem normalen Navigationssystem dorthin gelangen.
Genau das, was es ist: ein Stellplatz für Wohnmobile. Praktischerweise in der Nähe des Stadtzentrums, aber ohne weitere Annehmlichkeiten und nachts sehr laut – was an diesem Standort aber zu erwarten ist.
Wohnmobilstellplatz mitten auf einem Feld in der Nähe eines Pferdestalls. In der Zeit, in der wir 1 nasses Los gingen, aber solange Sie Stiefel anhaben, ist es in Ordnung. Nachteil fand ich, dass die Dusche 1 € für 3 Minuten kostet, glaube ich. Bringen Sie Katzenleckerlis für die Hauskatze mit. 😅 Road to it earth dark and 1 balance also seien Sie darauf vorbereitet, wenn Sie im Dunkeln ankommen.
Wir hatten einen schönen Platz direkt am Hafen. Als wir um 21.00 Uhr ankamen, war niemand da und unser gekaufter Pass funktionierte nicht. Leider konnten wir die Einrichtungen an diesem Abend nicht nutzen. Telefonisch ist auch niemand erreichbar. Am nächsten Morgen repariert und alles benutzt. Guter Platz!
Toller Ort, um für kurze Zeit zu stehen. Wie die vorherigen Bewertungen andeuten, sehr laut, aber wir fanden das kein Problem. Großer Nachteil ist, dass die Dame an der Rezeption kaum Englisch sprach und ihr Deutsch auch schwer zu verstehen war, sodass sie nicht viele Informationen geben konnte. Freundlichkeit war auch schwer zu finden. Insgesamt in Ordnung, aber nicht großartig.
Ein kleines Reisemobil mitten in der Natur. Der Hahn weckt dich schön früh 😂. Einfach, aber alles gut arrangiert und vom Manager erklärt. Da wir ein ziemlich großes Wohnmobil haben (7,40 lang), war es schwierig, an der engen Stelle zu parken, aber der Manager hat uns auch geholfen.