@EdgarMarkestein
- Adria Adriatik Anders
- 2006
- Renault
Sitecode: 91991
Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Wunderbarer Ort zum Stehen. Für den echten Genießer auf vier Rädern, super!
Toller Ort, wir können damit zufrieden sein. Besitzer opfern immer noch ein Stück Ackerland für ein paar Camper. Beifall!
Sitecode: 41966
Der Preis beträgt jetzt Nkr 375,00, alles ist inbegriffen.
2022
Schöner Hafen und Stadt. Auf dem Wohnmobil ist alles vorhanden, außer einer Toilette. Preis pro 1/6/22 300 Nkr
Bezahlen Sie über die Gomarine-App. Toller Ort zwischen Fluss und Supermarkt, was will man mehr.
Wohnmobilstellplatz wurde erneuert, 13 Plätze auf Schotter. Alle Einrichtungen sind vorhanden, Wasser, Dusche, Entladung und Strom. Preis ist da, jetzt 250 kr inkl. WLAN im öffentlichen Askvoll-Netz Toller Platz zum Stehen, schöne Aussicht über den Fjord.
2021
Schöne Lage, aber das Essen im Restaurant ist sehr minderwertig. Absolut kein Interesse an dem, was serviert wird. Sehr mittelmäßige Qualität.
Wenn Sie alle Einrichtungen nutzen, bietet sich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schön, wenn Sie Boote mögen. Auf der Website von Edelstein. Maassluis, die Kurtaxe beträgt 2,25 €