@Edje60
- 2010
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Hallo, wir sind Eddie und Ingrid und kommen seit ein paar Jahren hierher!! Wir fühlen uns hier sehr wohl und die Leute sind sehr freundlich, auch die Sanitäranlagen sind perfekt, also ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz!!! Mit freundlichen Grüße, Eddie und Ingrid,
Wir waren auf Empfehlung meiner Schwester und meines Schwagers hier, die uns sagten, dass es ein wunderschöner Ort sei!! Und für uns war dieser Ort tatsächlich ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit einem herzlichen Empfang von Stan und seiner Frau!!! Und am Abend ist die fröhliche Wendy (die Besitzerin) wirklich cool, wir werden öfter hierher kommen, da es hier ab und zu mal organisiert wird!!! Mit freundlichen Grüße, Eddie und Ingrid,
Sitecode: 92079
Hallo, alle waren gestern auf diesem Wohnmobilstellplatz. Und SIE WERDEN ES AB DIESEM JAHR STOPPEN¡!!!!!!!!! BESTE GRÜSSE, Eddie,
2023
Wir kamen dort an, als die Zahlung erfolgen musste, aber dann gab es keine Einrichtungen. Aber weil es eine schöne Stadt ist, aber seitdem sie frei geworden ist. Es war nicht mehr genug Platz zum Ausfahren und dann bin ich weggeblieben. Jetzt kommen wir auf jeden Fall wieder!!
2020
Für uns ein gemütlicher Ort und schönes Dorf für uns !!!!