@EdovanVeldhuijzen
- 2013
Wir kommen hierher, seit der Campingplatz eröffnet wurde, besonders im Frühling. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen gut und sauber. Es gibt viele sanitäre Anlagen, die gut gepflegt sind. Der Manager ist super freundlich und war später auch Manager. Es gibt regelmäßig Renovierungen und Erweiterungen. Sehr empfehlenswert! Eine Reservierung wird empfohlen.
Einmal in der Hochsaison. vorherige 3 x in der Vor-/Nachsaison. Es gibt keinen Unterschied in der Wartung der Sanitäranlagen und des Campingplatzes selbst. Exzellent!. Die superfreundliche Ingrid und der ruhige, freundliche Piet empfangen Sie gediegen mit den Eiern. Es wird empfohlen. Edo van Veldhuijzen
Schöner Campingplatz. Sauber, nur sanitär. Sehr freundliches Managerpaar. Sehr zu empfehlen.
Wunderschönes Waldgebiet, geräumige Komfort-Camper-Stellplätze mit Wasserhahn, Abfluss und Strom vor Ort. Steinsockel für Wohnmobil und große Rasenfläche für den Sitz. Super sauberes und geräumiges modernes Sanitär. Freundliches Managerpaar. Campingplatz gut gepflegt, Sicherheit mit Barriere. WiFi-Bereich ausgezeichnet. Schöne Fahrradumgebung. Fahrradknotenpunkte, die vom Verwalterpaar zusammengestellt wurden, stehen auf dem Lesetisch im Restaurant.
Nettes camping. Verschiedene Felder aus. Mehrere saubere Sanitäranlagen. Große Stellplätze. Freundliche Besitzer. Leicht erreichbar. Angemessene Preise. Gute Möglichkeiten zum Radfahren. Wi-Fi ist teuer, ein Minuspunkt.
Wir haben hier eine Nacht 2016.09.02 gewesen. Freundlicher Empfang, nur beheizte WC-Anlagen. In diesem Moment Druck. Gut Wifi für 1 Euro pro Tag. Wir sind auf dem Weg nach Portugal. Viele gepflasterte Stellplätze für Wohnwagen, Wohnmobile.
Ein ruhiger Campingplatz. Eine spontane freundliche Manager namens Chris. Sanitäre richtig leider kein Toilettenpapier, aber aus gutem Grund, aber es ist lösbar. 10 Stunden Kaffee durch den Administrator an. Sehr geräumige Stellplätze und ab 2016 eine komfortable Unterkunft mit Zimmern und Aufenthaltsraum. Schöne Routen. Weniger als 800 mtrs ein schöner Golfplatz!
Ein Muss, hier einmal zu gehen. Das junge Paar als Eigentümer wird Sie begeis willkommen zu heissen. Sehr geräumige Unterstände. Ruhiger Campingplatz mit sanitären unserer Zeit. Kostenloses WiFi auf dem Campingplatz. Schöne Radtouren Umwelt.