@EduardClaassen
- 2019
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Auf diesem Campingplatz ist es sehr laut. Nachts dürfen Autos über das Gelände fahren, und es laufen lärmende Leute aus Richtung Florence herum. Auch die Reinigungskräfte machen um 7:00 Uhr viel Lärm. Es wird laut geredet, gelacht und mit Putzmitteln um sich geworfen. Das einzig Positive an diesem Campingplatz ist, dass man mit dem Fahrrad nach Florence fahren kann und dass er gepflegt aussieht. Es gibt einen Swimmingpool. Die Duschen sind sauber, klein und haben keine Ablagefläche.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Dies ist ein schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Es gibt einen tollen Pool und das Dorf ist fußläufig erreichbar. Allerdings könnten die Stellplätze etwas geräumiger sein und stehen sehr eng beieinander, was für einen so schönen Campingplatz wirklich schade ist. Außerdem gab es kein kostenloses WLAN, was bei diesem Preis eigentlich inklusive sein sollte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein toller Campingplatz! Wir bleiben bestimmt noch ein paar Tage. Hier ist alles perfekt organisiert: freundliches Personal, ein schöner Pool, tolle Sanitäranlagen und eine tolle Bar und Snackbar. So etwas Schönes habe ich noch nie erlebt. Top Campingplatz.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.