@EduarddeVries
was soll ich zu all dem Lob noch hinzufügen??? das ist einfach ein toller Campingplatz! sucht ihr ein Badeparadies mit allem Drum und Dran, dann sucht weiter! sucht ihr Ruhe, Platz, Entspannung, einen schönen Platz mit hervorragenden Sanitäranlagen (wo gibt es kostenlose Duschen mit Regendusche?) und nur Toilettenpapier in supersauberen Toiletten und so weiter! für uns: 5 Sterne!!
Was will man mehr? Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Eine tolle Gastgeberin. Hervorragende Sanitäranlagen, die nicht nur herrlich frisch riechen, sondern auch super sauber sind. Außerdem eine überraschend schöne Umgebung. Und das alles für 18,80 € (1 Nacht, 2 Pers., Strom und Wohnmobil)! Von uns ***** (5 Sterne)
toller Campingplatz, toller Platz am Fluss, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem mit CC….21,35 € für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom (pro Nacht) leider war noch kein Wasser im Pool und der Shop und die Mini-Disco waren (noch) nicht aktiv……
was passiert hier?? Wir wurden mit offenen Armen und äußerst freundlich von einer sehr netten Dame empfangen und haben für 1 Nacht 24,20 € bezahlt! also ich verstehe überhaupt nicht, wovon "andere" reden AN DIESEM CAMPING IST NICHTS FALSCH!!!!
Wir wollten hier 1 Nacht bleiben. laut der Rezeptionistin soll das 72,20 € kosten. Der verrückte Gerrit ist nicht in unserem Wohnmobil…es kostet vielleicht etwas, aber das ist lächerlich!! dreh dich um und verschwinde von hier!! 8 km weiter fanden wir einen Platz für 24,20 € auf dem Campingplatz Vell Emporda bei Carriguella.
Hier finden Sie alles, was das Herz begehrt! Gute Lage, gute Sanitäranlagen, schöne Umgebung und Gastfreundschaft, die man vor allem in Österreich nicht oft findet! Und dann schicken uns Annemarie und Leon auch noch mit dem Fahrrad zum vielleicht schönsten Stausee (Salza Stausee... eine Art Fjord in Österreich) mit der Botschaft: Wenn etwas passiert, ruf mich an und ich hole dich ab! Toller Ort, vor allem vielen Dank an die Campingplatzbesitzer!!! SPITZE!!
Sitecode: 20319
toller Campingplatz! Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem die jungen Leute, die sehr positiv auffallen!! perfekte Sanitäranlagen!! und natürlich eine wunderschöne Umgebung!! Was will ein Mann mehr????
2022
ausgezeichneter Campingplatz, geöffnet bis Ende Oktober… wir kamen am 17. September an und mussten den Campingplatz am 18. September vor 17 Uhr verlassen, weil er „gesperrt“ war. wertlos!!!!!
2021
ausgezeichneter Campingplatz, viel Platz, Sanitäranlagen mehr als ausreichend und gepflegt! ABER: an der Rezeption wissen sie NICHTS! für Informationen über die (Möglichkeiten in der) Umgebung verweisen sie auf die Tourist-Information.....
Suchen Sie nicht weiter! Schöner Campingplatz! Ausgezeichnete Sanitär! Unglaublich freundliche Administratoren! Schöne Umgebung! eine oase für ruhe- und raumsuchende fast zum preis eines wohnmobils! Wenn wir wieder in der Gegend sind, wird dies unser Campingplatz sein! !