• Wohnmobilstellplätze

2020
8m
Alkoven

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Warmwasserduschen. Waschmaschine und Trockner. Es war voll, aber sie machten Platz für uns. Bus vor der Tür.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

es war voll

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Etwas verlassenes Gebiet, das von Freiwilligen betreut wird. Aber üben. Mit der Buslinie S oder L fahren Sie nach Spezia bis zum Bahnhof, die Fahrt endet jedoch gegen 18:00 Uhr. Bis 12 Uhr gibt es andere Richtungen nach Lerici, die jedoch selten passieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichnete Einrichtungen und Pool. Kostenloses Buffetessen für 15 €, allerdings mit sehr einfachen Gerichten und wenig Abwechslung. Ich hatte ein Problem damit, eine Reservierungsänderung vorzunehmen, um die Reise zu verkürzen. Sie weigerten sich, obwohl es keine schriftliche Regelung gab, was den Aufenthalt beeinträchtigte. Für sie steht das Geschäft über der Zufriedenheit. Ein schlechtes Detail fand ich auch, dass die Angestellten Waschmaschinen benutzten, um Sachen aus den Unterkünften zu waschen und die Geräte zu füllen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Preis beträgt 25 € für alle 12 Stunden oder den Bruchteil von 12 Stunden Nachts ruhig. Mit der Meeresbrise war es nachts gut. Wegen der Transportkosten lohnt es sich, zum Camping de Fusina zu fahren, wo die Fähre und die 24-Stunden-Vaporettos für 27 € inbegriffen sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Rasenflächen mit vielen Bäumen. Einige Flugzeuge fliegen vorbei, aber nachts weniger. In der Poolkappe. Etwas chaotisch, denn auf den Grundstücken kann sich jeder den Platz nehmen, den er möchte In der Bar gibt es Pizzen und Portionen zu einem vernünftigen Preis. Die Warmwasserduschen, darunter recht angenehm. Es gibt 4 Waschmaschinen und 4 Trockner Fähre 100 Meter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Strom und Trinkwasser funktionieren nicht. Sie essen die 2 €. aber wenn die chemische Toilette und mit Wasser zu spülen

Sitecode: 1943

Bei dem verschneiten Parkplatz funktionierten die Strom- und Wassertankstellen sowie die Kanalisation, aber große Probleme beim Aussteigen, weil die Karten nicht funktionierten und am Nachmittag niemand an das Notruftelefon ging. Wir konnten erst am nächsten Tag abreisen. Das Gute ist, dass es in der Nähe der Pisten liegt, das Schlechte ist, dass man rausgehen kann. WLAN funktioniert auch nicht

Sitecode: 1946

Es hat drei Zonen. der jetzige Wohnwagenpark mit Bezahl- und Befüll- und Entleerautomat, aber zu 100% mit Hippie-Autos besetzt, als wäre es ihr Zuhause. eine weitere Fläche für Lastwagen, Busse und Wohnmobile, aber mit mehr Hippies, als nicht passen könnten. es gab auch 2-3 mehr Standard. und sie stellen einen neuen Parkplatz fertig, der mit dem Campingparkplatz mit Strom und Abfluss verbunden ist. Morgens laut, da es an der Straße liegt. schöner Stadtrundgang

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Parken mit Parkschein. zwei Zeitfenster von 08:00 Uhr bis 08:00 Uhr am nächsten Tag für 8 € oder von 16:00 Uhr bis 08:00 Uhr am nächsten Tag für 4 € Asphalt wird sehr heiß, aber Fußgängerzugang zum Park,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

es war vollgepackt mit anderen Autos und Pkw

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es könnte in Ordnung sein, obwohl ich vermute, dass es laut ist. Der Zugang wurde von der Polizei untersagt, obwohl es an einem Ereignis liegen könnte. relativ nah am Zentrum. Es gibt weitere Parkplätze in der Umgebung.

Sitecode: 19966

Oberfläche mit wenig Gefälle, Wasser- und Toilettenablauf. scheint ruhig. außen. etwas mehr zu verlangen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

geräumiger Platz hinter den Pools. guter Wasserstrahl und zum Entleeren von Flüssigkeiten. vielleicht einsam. neben Stream

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Etwa 15 Fahrzeuge, um die Nacht zu verbringen. Kühler Platz in der Höhe. Nette Aussichten. Ruhe. Kleine Spaziergänge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wasser und Entleeren, es gab eine Warteschlange und wir warteten mehr als 30 Minuten. Sie erlaubten keine Übernachtungen wegen der Sättigung der Autos, obwohl es viele freie Plätze für Autos gab. Aber sie hatten eine Alternative in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhig am Fluss. Sternenhimmel ohne Lichter. Angeln, wer es mag. Städtische Schwimmbäder auf 200 Metern. Chiringuito mit Portionen ohne Fernseher.

Sie können aus Gründen der Nachbarschaft nicht über Nacht bleiben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schmutzparkplätze zwischen dem Fluss und einer Straße mit relativ wenig Verkehr, können Sie den Fluss hören. Es gibt einen Flussweg, der zu Fuß oder mit dem Fahrrad zurückgelegt werden kann und in etwa fünf Minuten zu einem Fußgängerweg führt. Auf der anderen Seite des Flusses befinden sich die kostenlosen heißen Quellen im Flusspark, bei denen es sich um mehrere Gruppen heißer Quellen handelt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Viele Bäume und Schatten aber alte Anlagen von vor 20 Jahren. Seltsame Atmosphäre Warmwasserduschen. 37 € für 5 Personen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Parkplatz nächsten Damm. Bleibt Schnee auf Karawanenhöhe. 2300 m Höhe. Badezimmer ohne Dusche 5 € pro Tag. Schöner Sonnenuntergang. Enge Hochgebirgsstraße mit Unebenheiten. Zugriff alle 30 Minuten mit einer Ampel. Es gibt keine Quelle oder Dienste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Komplettes Campen. Aufblasbare Kinder. Ein Trockenraum. Familienbadezimmer Rasenflächen. Supermarkt Kostbares Tal Zu Fuß zum Zug in 10 min. Wasserfälle Ideale Familienfahrradtour zum trumenbachfallen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Großer Parkplatz mit Lade- und Entleerungsfläche, aber ohne Schatten. Badezimmer aber dreckig. Gute Lage direkt unter der Mont-Blanc-Seilbahn. Ruhe Häufig mehr Wohnwagen. Carrefour 10 min

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Pool Bar. Breites Grundstück. Ruhe Badezimmer gut. Schatten Spiele Kinder. Sehr nahe Autobahn

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sie können Wasser nachfüllen und es leeren. Sie können schlafen, aber es ist ein bisschen in der Mitte des Feldes. Ich wäre mit einer anderen Karawane schlafen gegangen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir verbrachten die Nacht im Juli. Ruhiger Ort in städtischer Umgebung neben kleinem Park und mehreren Häusern. Es gibt 4-5 Sitze. Es gibt keine Dienste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Es scheint nicht zu funktionieren. Wir kamen an einem Sonntag 21 Stunden an, aber es war geschlossen. Es sieht wie eine Autokampagne aus. Im Kontakttelefon haben sie uns keine Erklärung gegeben