@EdvanLeeuwen
Sitecode: 20924
Ich habe hier Anfang März 2026 zwei Nächte verbracht. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen hervorragend, es gibt beheizte Toiletten und schöne Duschen. Öffentliche Verkehrsmittel sind vom Campingplatz aus fußläufig erreichbar; das Zentrum einer netten, charmanten Stadt ist in etwa 20–25 Minuten zu erreichen.
Wir waren vom 20. bis 23. Februar hier. Es ist ein wunderschöner und ruhiger Ort, etwa 5 km vom Zentrum entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen (es geht bergab). Eine Taxifahrt hin und zurück kostete etwa 10–15 € (einmal mit Hund im Kofferraum). Die Sanitäranlagen waren sauber, aber das Warmwasser war nicht immer verfügbar. Die Zufahrtsstraße zum Campingplatz wurde am 23. Februar begradigt. Der Campingplatz heißt jetzt Camping Castillo Almalaga.
Der Campingplatz bietet hervorragende Einrichtungen und eine wunderschöne Aussicht. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen und wurden zudem vom freundlichen Personal bestens betreut. Auch die Hilfsbereitschaft war unglaublich groß; wir hatten uns auf einer Nebenstraße verirrt (eine Fehlentscheidung unsererseits), aber Angel, Eloy und Eduardo (sowie Einheimische) halfen uns, wieder auf den richtigen Weg zu kommen. Fantastisch!
Wunderschöne Lage, allerdings versicherte uns die Dame vom Restaurant, dass Übernachtungen nicht mehr erlaubt seien.
Wir waren am 22. September und 23. Juni hier. Freundlicher Empfang, natürlich auf Französisch, aber auch einfache Sätze auf Englisch, Deutsch und sogar auf NL. Brötchenservice, saubere Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad. Liegt an einem wunderschönen Strand und ist praktisch gelegen, um Camaret zu Fuß zu erreichen (ca. 45 Minuten). Es war eine kleine Herausforderung, das Wohnmobil auf die gleiche Höhe zu bringen, aber es hat einigermaßen gut geklappt.
für eine Nacht, 2 Personen + Hund 49,50 € bezahlt. Mi steht nicht im Verhältnis Preis - Leistung. Hohe Auslastung, seltene Anzahl von Reisemobilen und (Mobil-)Heimen. pro Hektar. Der Preis wiegt nicht in Bezug auf Umgebung, Ausstattung usw.