@Edw
- 1980
- Weinsberg Cara Compact
- 2015
Mit mehreren GPS-Systemen völlig unauffindbar. Auch Nachforschungen blieben ergebnislos.
Die Aussicht ist wunderschön, aber..., leider gibt es nur einen solchen Platz, der anscheinend mehr oder weniger dauerhaft vermietet ist. Wir durften für 10 € auf einer Wiese zwischen Scheunen stehen, aber sie war schief und wir fanden sie unattraktiv.
Stand hier Mitte September 2020. Toller Ort und nette hilfsbereite Besitzer. Nur wenige Gehminuten von Blokzijl entfernt. Gerrie und Egbert
Besetzt lawaaige mixtp. Aus dem Nichts zeigt, dass dies ein Wohnmobil vor Ort ist. 200 Meter in Richtung Zentrum ist ein Dorfhaus und hinter einem ruhigen mixtp. Salemerstr. 39.
Sehr schönes Hotel in einem noch authentischeren Tal, in der Nähe der Französisch Dorf. Über Nacht und dann und entlastende für € insgesamt 6.
Für 6 € können Sie kostenlos bleiben und alle sorgfältig ausfüllen. Kein Strom. Das Land ist relativ flach und teilweise wünschenswert Blöcke. Das Wohnmobil ist sehr schön mit den Bergen ringsum gelegen. Auf der anderen Straßen ein Tag Erholung Ort. Das Dorf und das Tal sind wirklich authentisch. Ein Hotelrestaurant und ein wenig weiter in das Dorf ein kleiner Supermarkt.