@EdwVanLeers
Ein schöner Campingplatz mit sauberen und gepflegten Sanitäranlagen. Wunderschöne Lage mit atemberaubendem Blick auf den Fjord und ruhiger Umgebung. Die Duschen sind kostenpflichtig (10 NOK pro Wertmarke für 5 Minuten). Das Wasser ist angenehm warm, die Temperatur lässt sich jedoch nicht regulieren. Sie können mit dem Bus nach Trondheim fahren; die Bushaltestelle ist 3 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Wir haben hier zwei Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht und 880 NOK inklusive Strom bezahlt.
Wunderschöner Campingplatz mit allem Komfort. Ein nettes kleines Restaurant, in dem wir köstlich gegessen haben. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und beheizt. Sehr empfehlenswert für einen Besuch des Wasserfalls und einen Spaziergang am Fluss entlang.
Ein schöner Platz zum Übernachten. Es handelt sich um einen Parkplatz, der hauptsächlich von Vogelbeobachtern genutzt wird. Sie dürfen dort übernachten, aber bitte hinterlassen Sie den Platz sauber.
Schöner Campingplatz mit allem Komfort. Schade, dass es kein Restaurant gab. Foodtrucks sind nicht so unser Ding. Die Feuerstellen zwischen den Stellplätzen sind nicht optimal. In den vier Tagen saßen wir mehrmals im Rauch und haben mehr Feinstaub eingeatmet als in einem ganzen Jahr in Belgien. Aber alles in allem hatten wir eine schöne Zeit.
Ein wunderschöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und guter Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 196478
Wunderschöner Stellplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Absolut empfehlenswert.
Liebe Audrey, wir haben die Weine und Tapas sehr genossen. Der Wein ist ausgezeichnet, und wir kommen nächstes Jahr wieder, um uns mit einer größeren Menge einzudecken. Es ist auch ein wunderschöner Ort für einen Besuch und eine Übernachtung.
Wunderschöner neuer Campingplatz. Komplett ausgestattet mit beheizten Sanitäranlagen. Nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt, wo Sie zahlreiche Restaurants, Bars und Wanderwege finden. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Das Restaurant ist in der Nebensaison am Wochenende geöffnet, aber Sie können dort jederzeit etwas trinken.
Ein wunderschöner Campingplatz am Rande des Sport Vlaanderen-Komplexes, mitten in der Natur. Erreichbar zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Alle Annehmlichkeiten für Camper sind vorhanden (Mülltonne, Toilette, Wasser und Strom). Strom und Wasser können Sie während Ihres Aufenthalts mit der Aan Uit-App bezahlen. Kartenzahlung ist ebenfalls möglich. Die Aan Uit-App funktioniert einwandfrei, bitte denken Sie aber daran, sie bei Ihrer Abreise auszuschalten. Es waren zwei Langzeitcamper vor Ort.
Wunderschöner Campingplatz in einer herrlichen Gegend zum Wandern und Radfahren. Oirschot, ein hübsches Städtchen, ist fußläufig erreichbar. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Sie werden sich hier wohlfühlen.
Die Lage ist in Ordnung, aber Sie können nur 24 Stunden parken. Es gibt Strom gegen Gebühr, aber keine weiteren Einrichtungen. Auch keine Mülleimer. Auch das Gelände ist vernachlässigt.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Bezahlen kann man in der Garage neben dem Wohnmobilstellplatz. Die Einzelleistung ist für 2 Euro buchbar.