@EdwVanLeers
Liebe Audrey, wir haben die Weine und Tapas sehr genossen. Der Wein ist ausgezeichnet, und wir kommen nächstes Jahr wieder, um uns mit einer größeren Menge einzudecken. Es ist auch ein wunderschöner Ort für einen Besuch und eine Übernachtung.
Wunderschöner neuer Campingplatz. Komplett ausgestattet mit beheizten Sanitäranlagen. Nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt, wo Sie zahlreiche Restaurants, Bars und Wanderwege finden. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Das Restaurant ist in der Nebensaison am Wochenende geöffnet, aber Sie können dort jederzeit etwas trinken.
Ein wunderschöner Campingplatz am Rande des Sport Vlaanderen-Komplexes, mitten in der Natur. Erreichbar zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Alle Annehmlichkeiten für Camper sind vorhanden (Mülltonne, Toilette, Wasser und Strom). Strom und Wasser können Sie während Ihres Aufenthalts mit der Aan Uit-App bezahlen. Kartenzahlung ist ebenfalls möglich. Die Aan Uit-App funktioniert einwandfrei, bitte denken Sie aber daran, sie bei Ihrer Abreise auszuschalten. Es waren zwei Langzeitcamper vor Ort.
Wunderschöner Campingplatz in einer herrlichen Gegend zum Wandern und Radfahren. Oirschot, ein hübsches Städtchen, ist fußläufig erreichbar. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Sie werden sich hier wohlfühlen.
Die Lage ist in Ordnung, aber Sie können nur 24 Stunden parken. Es gibt Strom gegen Gebühr, aber keine weiteren Einrichtungen. Auch keine Mülleimer. Auch das Gelände ist vernachlässigt.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Bezahlen kann man in der Garage neben dem Wohnmobilstellplatz. Die Einzelleistung ist für 2 Euro buchbar.