@Edward
- 2013
Wie immer herrschte eine herzliche Atmosphäre bei Astrid und John! Viele Grüße, Meta und Edward
Was für ein freundlicher Empfang und mit der Übersetzungs-App konnten wir uns gut miteinander verständigen. Alles war perfekt arrangiert.
Fantastischer CP. An- und Abmelden 👍Ein Kind kann die Wäsche waschen!! Freundliche Besitzer, kommen auf jeden Fall wieder!
Kommen Sie oft hierher, toll füreinander und gutes Essen im Restaurant zu einem tollen Preis!
Habe hier zwei Tage verbracht, auf einem wunderschönen Campingplatz, wo man direkt in den Wald laufen und im See mit sandigem Grund schwimmen kann. Freundliche Besitzer, denen nichts zu viel ist! Danke für Ihre Gastfreundschaft
Was für ein wunderschöner Ort am Wasser. Gastfreundliche, superfreundliche Besitzer, denen nichts zu viel ist. Saubere Sanitäranlagen und leckere frische Sandwiches und vor allem das Eis! Wir hoffen, dass viele Leute diesen Ort besuchen!! Danke schön!
Sitecode: 92095
Der Name Industrieweg lenkt von diesem schönen Wohnmobilstellplatz ab!!!! Wir wurden freundlich vom Eigentümer empfangen, der uns auch die notwendigen Informationen zur Verfügung stellte. Ein schöner Blick über die Wiesen und alle Annehmlichkeiten top füreinander! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, freundliche Besitzer! Restaurant, in dem Sie für wenig Geld eine ausgezeichnete Auswahl an leckeren Gerichten und leckerem Eis haben! Ein absolutes Muss!!! Und vergessen Sie nicht die leckeren Sandwiches, die vor Ort gebacken werden, also keine Sandwiches aus dem Supermarkt, die gebacken werden !!!!
Toller Ort im Restaurant, leckeres Essen! Duschen möglich! perfekt füreinander!
Fantastischer CP, ordentlich gepflegt und komplett ausgestattet! Geräumige Plätze! Dankeschön!
Sitecode: 92027
Toller Wohnmobilplatz! freundlicher Empfang durch die Besitzer !! Der Campingplatz wird noch renoviert. Wir kommen wieder zum Wandern und Radfahren in der wunderschönen Umgebung.
Ausgezeichnete CP und freundliche Besitzer eines schönen Bauernhofes. Saubere sanitäre Einrichtungen und IJsselstein ist ein angenehmer Ort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren hier vom 06.06. Bis 06.06.2020 mit dem Wohnmobil! Freundlicher Empfang auf einem ordentlich gepflegten Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, ordentlich und sauber! Die Corona-Maßnahmen waren hier hygienisch gut organisiert. Die Sanitäranlage ist auch für Behinderte geeignet !!
Schöne CP freundliche Besitzer und ein herzliches Willkommen! Sie haben dieses Jahr angefangen und sind wunderbar damit umgegangen. Von hier nach Elburg sind es nur 6 km mit dem Fahrrad, da es dort keinen Wohnmobilplatz mehr gibt! Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher!
Top Lage!
Eine schöne CP, wo wir freundlicherweise von den Eigentümern empfangen und uns vorgestellt wurden. Hygiene 👍 und viele Informationen über die Region. Tolles WiFi! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Super Camper Platz! Freundlicher Empfang von Anton und Karin. Ein Besuch des benachbarten Schlosses unter Leitung von Anton ist es definitiv wert! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Waren vor 2 Wochen hier, sehr freundlicher Empfang mit ausführlichen Informationen von Jaap und Inge! Schöner Ort am Hafen mit exzellenten Einrichtungen! Komme auf jeden Fall hierher, um Fahrrad zu fahren
Schöner CP am Hafen mit Jaap aan de Zwaan 22 in Woudsend. Freundlicher Empfang von Jaap und Inge mit einer Erklärung, was in Woudsend passiert! Perfekte Hygiene. Werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
2-10-2018. Schöner Campingplatz, empfehlenswert !! Sanitär top, große Stellplätze. Meta & Edward
Netter CP und gute Ausstattung! Schöner Strand und Hafen. Sehr freundliche Begrüßung und Erklärung vom Hafenmeister! Absolut empfehlenswert!
Schöne CP geräumige Plätze! Freundliche Begrüßung! Schönes und sauberes Badezimmer, auf jeden Fall empfehlenswert!
Hier stand 21.03.18, schöne CP mit schönen Sanitäranlagen! Schöner Landladen mit leckeren Produkten und Sandwich-Service. Freundliche Besitzer!
Schön gelegen CP in der Nähe der Wälder. Für € 10, - inkl. Strom und WLAN, was will man mehr? Im Restaurant leckeres Essen zu einem guten Preis und freundliche Besitzer! Schöne Fahrrad- und Wanderumgebung.
Ordentlich CP, freundliche Dame! Sanitär super füreinander! Schloss besucht mit Restaurant mit Blick auf die Maas.
Sitecode: 20675
Freundliche Manager, wurden freundlich empfangen und mit den notwendigen Informationen versehen!
Inzwischen haben wir schon einmal hier gewesen. Schöne ruhige Lage mit guter Ausstattung. Gute Rad- und Wandermöglichkeiten. Freundliche Begrüßung Manager. Auch bei Schnee alle Annehmlichkeiten dick für sie!
Sitecode: 20937
Kommen Sie oft hierher, gute cp und freundliche Besitzer!
Wurden sehr herzlich empfangen, ein CP schön mit allen Annehmlichkeiten eines Campingplatz !! Kann ich jedem empfehlen, aber es war überall so für einen niedrigen Preis !! Klasse !!
Ordentlich Campingplatz neben der Autobahn.