@EdwardRaphael
- 2016
- Adria Compact SP
- 2011
Sitecode: 91927
Wunderschön gelegener Campingplatz zwischen Ede und Lunteren. Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Wir hatten nur eine Nacht gebucht, kommen aber auf jeden Fall wieder. Ein kleiner Nachteil war, dass es für 80 Stellplätze keine Damentoilette gab.
Ein wunderschöner Campingplatz, von dem aus man herrliche Radtouren unternehmen kann, zum Beispiel nach Franeker. Die Sanitäranlagen sind gut, mit sauberen Duschen und Toiletten. Einziger Nachteil ist der nahegelegene Militärflugplatz Leeuwarden, der morgens für enormen Lärm sorgte. Der Platzwart konnte daran nichts ändern, aber es störte die morgendliche Ruhe auf dem Campingplatz erheblich.
Wir sind hier „nah zu Hause“. Immer schön, hier ein paar Tage zu verbringen. Freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen. Vorsicht nur mit Hunden in Flussnähe, sehr schnell fließendes Wasser! Wir haben auch im angrenzenden Restaurant köstlich gegessen.
Na dann, was für ein toller Ort!! Herzlich empfangen von Margreet und Bert... such dir einen schönen Platz... Genießen Sie das Schwimmen im Bergsee. Gehen Sie mit den Hunden direkt in den Wald spazieren. Sanitäranlagen in Ordnung. Aber... denken Sie daran: Die Straße zum Campingplatz führt 10 % bergauf, seien Sie also vorsichtig, besonders mit dem Wohnwagen! Aber wir werden es noch einmal wiederholen. SPITZE!!
Wir waren am 11. und 12. Juli für zwei Tage hier: Was für ein wunderbarer Ort, mitten im Wald. Sehr freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen. Also ab in den Wald mit den Hunden. Der Olympiasee-Burger im hauseigenen Restaurant war großartig.

Ein schöner Ort für ein paar Tage Ruhe. Freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen. Wenn Sie vor 15:00 Uhr und nach 18:00 Uhr kommen: Finden Sie einen Platz und melden Sie sich anschließend, kein Problem. Geradeaus durch das Moor geradelt. Jeden Tag frische Brötchen... eine Wiederholung wert!! … und die Vögel sorgen für ein Morgen- und Abendkonzert…
schöner Campingplatz an einem plätschernden Bach. Sollte einen eigenen Ort wählen. Camper suchen sich im mittleren Bereich, daher war dort viel los. schönes Restaurant mit einer begrenzten und einfachen Speisekarte. Saubere Toiletten und Duschräume. genügend Wasser- und Stromanschlüsse. Warum nicht 5 Sterne. Es gibt keine Waschmaschine und keinen Trockner. Eine Art chemische Waschreinigung ohne weitere Erklärung. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sandwich-Service..
Freundlicher Empfang durch die Dame des Hauses. Sektverkostung war sehr schön, Flasche(n) mitgebracht. Für die Übernachtung musste nichts bezahlt werden. Schöner, ruhiger Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise.

Leider ist eine "etwas niedrige" Bewertung wegen der Sanitäranlage eine Verschwendung. Camping war immer schnell voll und leider wurden wir an einen Platz neben den Toiletten gestellt. Die Abwasserluft war deutlich vorhanden und die Fans des Gebäudes heulten. Versuche nicht in der Nachbarschaft zu stehen! Umwelt ist schön. Sauberes Schwimmwasser trotz der vielen Badegäste. Radeln Sie um den See herum.
Schöner Campingplatz. Schade um die wenigen Schaltkästen. Deshalb viele Wohnmobilgruppen an den wenigen Schränken. Sanitär: Nur kleine Kessel für Spülwasser, also warten Sie lange, bis Sie an der Reihe sind. Das Restaurant ist auch Rezeption. Manchmal muss man warten, bis das Essen geliefert wird.
Schöner Campingplatz am Meer. Seit zwei Tagen. Saß an einem schattigen Ort. Neben uns wurden neue Wohnungen gebaut. Nun muss es passieren. Alles andere ok Für Hundebesitzer; Eine kleine Straße führt am Strand entlang zum Dorf. Lecker!
In den Bewertungen ein schöner Campingplatz gesehen, aber für uns war es nichts. Die Navigation schickte uns am rechten Straßeneingang vorbei. Das CP-Schild war deutlich gekennzeichnet. Enfin Für unseren schwerfälligen Adri-Camper gab es nur wenige "stabile" Stellen. Irgendwann sahen wir eine unter Bäumen und in einer Sackgasse stellte sich heraus, dass es ein Outlet - Platz für Hunde war! Wir sind sofort wieder abgereist.
Schöner Campingplatz am Meer. Hinweis: Wasserschuhe mitbringen. Hat an der Rezeption schnell geholfen. Sanitäranlagen ok. Anzahl der Duschplätze begrenzt. Hunde müssen pro Übernachtung bezahlen. Größe des eigenen Platzes begrenzt durch schottische und krumme Zelte. Netter Nebeneffekt; eigene Bäckerei.
Sitecode: 41960
Schöner Campingplatz. Viele feste Plätze. Passanten müssen auf einem Feld gekreuzt werden. Kann einfach vor deiner Sicht stehen. Flughafen in der Nähe, also Vorsicht vor Billigfliegern. Nicole ist eine gute Gastgeberin. Gut, san. Rückstellungen. Zahlung in Liebe und in Sfr.
Schöner Campingplatz am Wasser. Gute Basis nach Venedig. Camping ist groß mit hauptsächlich Wohnmobilen. Der alte Teil der Dusche ist klein, aber der neue Teil groß. Hunde sind willkommen, aber nur wenige Auspuffanlagen. Brutale Sprachen nutzten den angrenzenden Bootslagerplatz. Wir hatten viele Mücken