@Edwin en Diana Bos

Ja

Fantastischer Campingplatz, ein großer Spaß für Kinder, aber auch ein wunderbarer Ort für zwei. Der schöne Wald, der zum Campingplatz gehört, lädt zu schönen Spaziergängen ein. Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Schöne neue Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer, die gerne helfen.

Was für ein schöner Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen und herrlich ruhig. Unbedingt wiederkommen. Leckeres Fleisch vom Bauern aus der Umgebung gibt es auch zu kaufen. Lamm und Schwein.

Hatte ein wundervolles Wochenende. Was für ein friedlicher und geräumiger Ort. Sanitäre Anlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Freundliche Besitzer.

Was für ein wunderbarer Ort das ist, und nur 15 Minuten von zu Hause entfernt. Joost und Daphne sind großartig. Kommen Sie vorbei und unterhalten Sie sich. Besonders schön ist ein Blick in den Stall. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße Edwin und Diana

Was für ein toller Ort. Sehr freundliche Gastgeber und Gastgeberin. Schöne Sanitäranlagen. Sehr schöne Gegend zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher zurückkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 91971

Was für ein wundervolles Wochenende wir hier hatten. Ein schöner, geräumiger Ort. Die Hühner, die fröhlich um Ihr Wohnmobil herumlaufen. Ein leckeres Frühstück, alles wunderbar frisch. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Auch schöne Radwege

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Ort. So schön angelegt. Ein wunderschöner Wald zum Spazierengehen. Und der Frieden. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren.

Was für ein schöner Ort. Wir waren letzten Donnerstag für eine Nacht hier. Aber wir werden auf jeden Fall nächstes Wochenende wiederkommen, sofern das Wetter es zulässt.

Was für ein wunderbarer Ort, so schön und ruhig. Schöne Gegend zum Radfahren. Und Sie müssen es nicht wegen des Geldes verlassen. Sehr freundliche Leute. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Was für ein schöner Ort. Super süße und freundliche Leute. Da strahlt die Begeisterung aus. Wegen des schlechten Wetters am Freitagabend eine leckere Pizza im Zelt gegessen. Gemütlich sitzen und plaudern. Hatte am Samstag eine schöne Radtour. Am Sonntagmorgen haben wir ein köstliches Frühstück genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Familie Bündel