@EdwinE
Schöner Campingplatz am Wasser, schöne Umgebung, 2 Sanitärgebäude, gepflegt. Niederländisch sprechender Gastgeber und Gastgeberin. In 15 Minuten zu Fuß auf dem Rad-/Wanderweg entlang der Our sind Sie in Vianden.
Gut für die Durchreise. Füllen Sie das Formular vor Ort aus, stecken Sie Bargeld in eine Tasche und hinterlegen Sie es. Sanitäranlagen sind angemessen, Strom gegen Münzeinwurf. Schöner Spaziergang auf der anderen Seite des Baches.
Belebter Campingplatz direkt am Bodensee. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Abends ruhig. Keine abgegrenzten Plätze, keine Reservierungen und fast keine Absagen. Jede, wirklich jede Stelle wird genutzt, es ist wie bei Tetris. Perfekt für 2 Tage. Wenn Sie Luxus suchen, sind Sie hier falsch. Bitte beachten Sie: Nur Barzahlung! Wir zahlten 34,00 € pro Nacht (2 Erwachsene), alles inklusive.
Toller Ort für eine Übernachtung. Etwa 1,5 Meter Gras zwischen den einzelnen Wohnmobilen, sodass ruhiges Sitzen keine Option ist. Im Übrigen gepflegte und supersaubere Sanitäranlagen und ein schönes automatisches Check-in- und Check-out-System. Für die Durchreise empfohlen.
Sehr schöner grüner Fleck auf unserer Reise, an einem Berghang mit einem Badesee auf der anderen Straßenseite. Wir (2 Personen) zahlten 30,00 € für einen Komfort-Wohnmobilstellplatz plus Strom (5,40 € für Klimaanlage) für 1 Nacht. Wir denken, dass es ein fairer Preis ist. Sehr gepflegtes Toiletten-/Duschgebäude, Kochgelegenheit, Abwasch usw. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Eine super schöne Lage. Sie sind sehr herzlich von Gastgeberin und Gentleman begrüßt. Sanitär ist ordentlich. Sie können das nahe gelegene Schwimmbad kostenlos nutzen. Schön zum abkühlen. Es gibt mehrere Orte, die Sie selbst auswählen können. Super Ort für mehrere Nächte oder Transit. Es wurde sehr viel Sorgfalt darauf verwendet. 👍🏼
Toller Ort! Bei Ante und Birgit .... buchstäblich in ihrem Hinterhof, fast im Zentrum von Vodice. Liebe Leute, sprechen Sie gut Englisch und Deutsch. Sanitär ist sauber, 3 Minuten vom Strand entfernt, 5 Minuten zum Zentrum und Boulevard. Wir zahlten für 4 Personen, 3 Nächte 498 Kuna (ca. € 68,00). Im Voraus gibt es Kontakte oder es gibt einen Platz, besonders in der Hochsaison. Birgit antwortet schnell.
Zum 3. Mal jetzt hier. Kleines Haus (ca.16 Wohnmobile und Ruhe ist Platz für Zelt, Wohnwagen, Wohnmobil, Stein / Kiesfläche, ruhig, Sanitäranlage, Waschmaschine vorhanden, super nette Mädchen an der Rezeption (7-22) die man erkennt (auch nach 2 Jahren! ) Wachmann in der Nacht 2 bis 3 Minuten zu Fuß zum Meer und Boulevard Biograd ist unser Favorit und wir kommen immer wieder.
Ruhiger Campingplatz, große Stellplätze mit Strom oder Strom / Wasser, Schatten und Sonne. In wenigen Schritten sind Sie im Meer, wo es auch sehr ruhig, fast privat ist. Ausgezeichnetes Badezimmer, 1 Waschmaschine. In der Hauptsaison mind. 3 Nächte bleiben, ansonsten + 20% extra bezahlen, wir fanden es nach 2 Nächten wirklich genug (und bezahlten 115,00 € für 4p) zu wenig, um in der Gegend für unseren Geschmack zu tun. Außerdem schöner Ort.
Schöne Lage, plätschernder Bach direkt hinter den Camper, toller Sound zum Einschlafen, nette Besitzer. Grüße Camping mit Stellplätzen für kurze Zeit. Sie können auch auf dem Feld für längere Aufenthalte stehen. Angekommen um 20 Uhr, kein Problem, konnte abends Essen und Sandwiches für den nächsten Tag bestellen. Duschen kostet 50 Cent, Sanitätsgeld in Ordnung. € 18,00 4 Pers. Pn
Schöne gepflegte Stellplätze neben Außenpool und Hallenbad. Durchfluss durch den Automaten bei 0,50 ct. Super sauberes Sanitärgebäude. Zwischen 8-9 Stunden gibt es eine Dame, wo man bezahlen kann (keine Anstecknadel). Wir zahlten 8,00 € für 2 Erwachsene und 2 Jugendliche insgesamt. Empfohlen als Zwischenstopp.
Einer der schönsten Lage. Besitzer ist fantastisch. Sanitär TLC brauchen dies, weil der Standort 2 yr hat durch den Bau eines großen Hotels an der Küste geschlossen wurde, hat das Hotel abgeschlossen. Großer Supermarkt und Strand in der Nähe. Keine Stufen nach unten, wie in anderen Orten. Restaurant und Cafes in der Nähe. Durch einen kleinen Zugang ist diese Seite nur für kleine Camper.
Sehr freundlich !! Das ist das erste, was in den Sinn kommt. Die Unterkunft ist top saubere Einrichtungen. Intonierte klar, wo man sein sollte. Wir bekommen Hinweise darüber, wie es in der Nachbarschaft zu Mostar nettesten wurde. Wir haben unsere eigenen Transport im Zusammenhang mit Transit, gab Gaga zu "rufen Sie mich an, wenn Sie etwas brauchen." Super-eigene Herz und die Seele legt er in, wir waren auch Ihre eigenen Getränke mitbringen. Dickes 10.
Hier stand nach Kroatien zu reisen. Für unsere Campervan und 2 Erwachsene und 2 Kinder, die wir bezahlt € 41,50, bevor wir eine Art von Kreditkarte, um zu duschen bekam und heißes Wasser ansprechen. Klempner war sehr ordentlich. Niederländische Eigentümer und das Personal alles spricht Niederländisch. Schöne Umgebung auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt empfehlen.
Sieht alles ordentlich. Für 0,50 € haben Sie bereits Strom. Klempner ist auch in Ordnung. Auch hier zahlen Sie für das, was. Ordentlich. Empfohlen, wenn Sie der Durchreise sind.
Fein säuberlich in einer großartigen Umgebung. Der Preis war unserer Meinung nach auf der hohen Seite (T € 32). Plumbing super ordentlich und war am Morgen schon früh gereinigt. Niederländischsprachigen Manager. Warum nicht 10 € Preis für die Vorsaison.
Super camping. Wir standen mit dem Wohnmobil auf einem schönen Platz. Voll ausgestattet. Wir zahlten für 2 Erwachsene und 2 Kinder und 2 Nächte 60 € (Vorsaison) (Mai) all in. Plumbing ist oben als auch im Restaurant. Super schöner Campingplatz alles sehr ordentlich sauber gehalten. Auf dem Campingplatz gibt es eine Menge, um für Kinder zu tun.
Sehr schöner Ort mit sehr großen Plätzen. Wenn Sie keine Lust auf das Meer zu tun können Sie einfach in den Pool. Alles ist sehr ordentlich. Schöne Ausstattung. Wirklich top. Sanitär ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen.
Sieht ordentlich aus. Während unserer Anwesenheit 2015.07.04 mussten wir den RV zahlen 223 Kuna. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Ca. 27 €. Wir standen vor dem Wasser. Leider gab es ein Ort, wo viele Hunde waren begeistert. Gut, dass wir ein Wohnmobil und bewegen kann. :) Hübsche geräumige Plätze Super ordentlich. Sehr zu empfehlen.
Super nette Besitzer. Sehr hilfreich. Außerhalb der festgesetzten 3 Stellen Sie einfach vor Ort, um mit Ihrem Camper stehen. Plumbing ist top. (Wenn zu viele Menschen nehmen eine Dusche gleichzeitig der Druck weniger, natürlich). Dienste wie gesagt es. Thick 10 Punkte.