@Edwinvw
- Hymer BML I 780 Blackline
- 2025
- Mercedes
- Integriert
Hier findet ihr alles für einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir waren im September mit unserem Campervan auf der Rückreise aus Italien hier. Die Bewertungen stimmen alle. Ein sehr persönlicher Empfang. Wie schön kann Unternehmertum sein? Für einen perfekten Aufenthalt ist an alles gedacht… Für uns die neue Nr. 1 der NKC/Camperkontakt-App!!!!! Wir waren dieses Jahr mit der aktuellen in Italien und konnten daher vergleichen 😉
Was für ein toller Campingplatz. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Ein schönes Restaurant mit leckerem Essen, Spaziergänge mit den Hunden im Wald und tolle Sanitäranlagen. Und ja, manchmal hört man die Autos 😉. Aber die 5* sind mehr als gerechtfertigt 👍🏻
Sehr gepflegter und sauberer Stellplatz. Neue Sanitäranlagen mit allen Annehmlichkeiten. Großzügige Duschen und weitere Einrichtungen. Alles ist voll digital. Super bequem. Bezahlen kann man am Kiosk bei den Toiletten mit dem QR-Code, den man beim Betreten erhält. Ein toller Ort für einen Zwischenstopp.
Sehr großzügiger, umgebauter Campingplatz. Gut gepflegt und die Toiletten- und Duschgebäude werden mehrmals täglich gereinigt. Wir befinden uns auf dem Premiumplatz 18 und verfügen hier über alle Annehmlichkeiten in Sachen Ausstattung. Auch Spaziergänge mit den Hunden sind problemlos möglich. Über die Brücke führt eine geschlossene Hundewiese und daneben ein schöner Spazierweg durch den Wald und entlang des Baches. Wenn Sie mit Hund kommen, fragen Sie im Restaurant nach dem Hundeeis.