@Eef-en-Ineke
- 2010
Juni 2026
Das war jahrelang einer unserer Favoriten. Wir hatten auch immer einen angenehmen Kontakt zu Michael, der stets fröhlich mit „Bonsoir Hollanda“ zum Geldsammeln kam. Heute haben wir erfahren, dass er sehr krank ist und im Krankenhaus liegt. 🥲❤️🩹 Wir wünschen ihm viel Kraft.
Sehr schöner Campingplatz mit tollen Sanitäranlagen! Herrliche, heiße Duschen 👍🏻🚐
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Die Koordinaten sind falsch, deshalb irren Sie umher. Die korrekten Koordinaten finden Sie auf Park4Night: N42.3426014 E13.9562319. Wunderschöne Lage mit vollem Service für 10 €. Bezahlen Sie einfach mit Karte! Leider war das Restaurant geschlossen.
Mai 2026
Auch am 24.05.2026 ist noch immer geschlossen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz mit toller Atmosphäre. Die Dusche ist sehr geräumig, heiß und stets sauber! Es gibt immer warmes Wasser, auch zum Wäschewaschen. Die Bäckerei ist gleich um die Ecke und der Supermarkt direkt gegenüber. Der renovierte Hafen ist in der Nähe.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Tolle, sichere Lage, ganz in der Nähe des Zentrums des charmanten Nidri! Wir waren zwei Tage dort und haben nur 20 € bezahlt. Alles ist einfach, aber für uns völlig ausreichend. Wir haben alles an Bord!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein weiterer unserer Lieblingsorte in Frankreich ist verschwunden. Es war immer toll, autark zu sein. Wir haben unseren eigenen Strom von einem Solarpanel. Wir werden jetzt campen gehen.