@Eef-en-Wil
- 2013
Was für ein wunderschöner Platz! Direkt hinter dem Deich, mit großen Stellplätzen. Wir haben zwei Nächte dort verbracht, eine davon auf einem privaten Stellplatz. Die Sanitäranlagen sind im Winter geschlossen, aber dadurch mussten wir keine Kurtaxe zahlen. Wir haben 29 € für zwei Nächte bezahlt.
Achtung! Nicht den Campercontact-Button zur Navigation verwenden, sonst kommst du nicht an. Folge der Beschilderung. Toller Stellplatz, Strom 0,50 € pro kWh. Und der hält überraschend lange. Auch ein guter Stellplatz, wenn du nur tanken und entleeren musst.
Toller Ort zum Entleeren und Auftanken Ihres Autos. Nicht beim Intermarché, sondern vor der Action. Sie können einen Token oder eine 2-Euro-Münze verwenden.
Toller Platz! Herrlich ruhig mit plätscherndem Bach. Es gibt vier Bänke, Mülleimer, die Sanitäranlage funktioniert und WLAN (siehe Infotafel neben der Anlage). Empfang ist tatsächlich 0. Telefonieren ist auch nicht möglich, dafür gibt es hier ein Münztelefon 🙂.
Super Parkplatz. 4 Stunden = 11,00 € und 24 Stunden = 23,53 €. Strom, Be- und Entladen inklusive. Das Wasser funktioniert wieder und ist auch kostenlos. Nur das WLAN-Passwort fehlt.
Schöner geräumiger CP. Doch das Einchecken und Bezahlen per QR-Code erfordert Ausdauer. Wenn das erfolgreich ist, warten Sie 10 Minuten auf die zweite E-Mail, die Sie aber nicht kennen, mit dem Code für die Schranke. Für den WLAN-Code müssen Sie zum Tourismusbüro laufen. Wir haben 30 € für eine Nacht bezahlt. Sie können ab 14:00 Uhr eintreten und vor 13:00 Uhr abreisen. 5 Sterne für den Platz, aber nur 3 für die komplizierte Anlage.
Schöner Ort, aber die Probleme mit der Bezahlung sind offenbar noch nicht gelöst. Die Schranken sind geöffnet, aber das Wasser ist abgestellt. Entladen ist möglich, die Toilettenkassette haben wir mit einem Eimer Wasser von nebenan gespült Friedhof, gegen unsere Prinzipien, aber die Notwendigkeit bricht Gesetze. Strom ist vorhanden. Mehrere QR-Codes zum Bezahlen gescannt, aber fehlgeschlagen. Wir stehen sowieso einfach da.
Es hat etwas Suche gedauert, aber hier sind Sie unter dem Stadion. Nicht gemütlich, schön oder interessant, aber für eine Übernachtung in Ordnung. 75 PLN ohne und 85 PLN mit Strom. Entleeren, Befüllen und chemische Toilettenreinigung sind vorhanden. Es gibt auch viele Wohnmobile, die „eingelagert“ sind.
übersichtlich! 3,50 € und Sie haben eine saubere Kassette inklusive Flüssigkeit, einen vollen Wassertank und einen leeren Abwassertank. Man kann zwar nicht bar bezahlen, aber heutzutage hat jeder eine normale EC-Karte.
wunderschöner Ort mit einer fantastischen Aussicht. Keine Einrichtungen, aber Mülltonnen. schöner Spaziergang entlang der Küste.
Guter Platz! Schön und ruhig. Eine Servicestelle gibt es im Ort, ca. 6 km entfernt.
Schöner Ort. Zentrum in der Nähe. Wegen des Nachtfrostes wurde das Wasser abgestellt. Wir hatten genug für 3 Nächte mit einem vollen Wassertank. Was auch nützlich wäre, ist, dass Sie sehen können, wie viel Energie Sie noch haben. Wie gesagt, wir hatten eine tolle Zeit.
Toller Ort für eine Nacht. Offiziell 7 Plätze, aber wir waren mindestens doppelt so viele. Bitte beachten Sie: Aufgrund der Messe ist dieser Ort vom 5. bis 15. September 2022 geschlossen.
Schöner Ort! In der Tat nur wenige Steckdosen, aber Sie können überall auf dem Gelände stehen, wenn Sie also keinen Strom benötigen. Und für diese 15€ gibt es gratis Unterhaltung: Den ganzen Tag springen die Leute von den Rampen und im Rundbau sieht man eine Langlaufloipe. Empfohlen!
Entgegen der vorherigen Bewertung funktioniert das Bezahlen mit der Debitkarte nun sogar kontaktlos. Auch ein guter Ort, um einen Tag am Meer zu verbringen machen. Wir haben nur 24 € bezahlt für 24 Stunden. Strom und Wasser waren noch ausreichend vorhanden und die Toilette gefiel mir wirklich nicht sauber.
Kam zufällig hierher. Guter Platz. Jeder Platz hat ein Stück Gras. Ein kurzer Spaziergang und Sie sind am IJsselmeer. Alle Einrichtungen des gegenüberliegenden Campingplatzes dürfen genutzt werden. Wir haben 15,50 € inklusive Strom und Kurtaxe bezahlt. Das Duschen kostet 0,50 € für 7 Minuten und wenn Sie auf dem Campingplatz Geschirr spülen möchten, nehmen Sie eine 0,20 €-Münze mit, dann haben Sie auch heißes Wasser.