@Eef-en-Wil
- Mclouis
- 2012
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Toller Platz hinter der Kirche. 5 € für 24 Stunden inklusive Wasser und Strom.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Für uns 5 Sterne; alles, was ein Camper braucht. Wunderschön gelegen an der Loire in der Nähe von Orléans. Wir haben 22,64 € für 2 Nächte bezahlt. Strom war im Preis inbegriffen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Ein schönes Exemplar
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 196635
Toller Stellplatz mit allem, was man zum Campen braucht. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Einziger kleiner Nachteil ist das Fehlen eines Abwasseranschlusses. Es gibt zwar einen Abfluss, sodass man das Abwasser mit einem Eimer entleeren kann. Für uns ist das etwas umständlich, da sich der Abfluss mittig unter dem Wohnmobil befindet. Der Besitzer weiß Bescheid und wird sich sicher darum kümmern. (1.–3. August 2026)
Mai 2026
Das Einchecken ist tatsächlich etwas knifflig, aber mit etwas Geduld klappt es bestimmt. Beachten Sie, dass es sich nicht um eine niederländische Tastatur handelt; das „z“ befindet sich beispielsweise an einer anderen Stelle. Suchen Sie das „@“-Zeichen? Es befindet sich unter dem „q“ (Alt+Q).
Was für ein wunderschöner Platz! Direkt hinter dem Deich, mit großen Stellplätzen. Wir haben zwei Nächte dort verbracht, eine davon auf einem privaten Stellplatz. Die Sanitäranlagen sind im Winter geschlossen, aber dadurch mussten wir keine Kurtaxe zahlen. Wir haben 29 € für zwei Nächte bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Achtung! Nicht den Campercontact-Button zur Navigation verwenden, sonst kommst du nicht an. Folge der Beschilderung. Toller Stellplatz, Strom 0,50 € pro kWh. Und der hält überraschend lange. Auch ein guter Stellplatz, wenn du nur tanken und entleeren musst.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort zum Entleeren und Auftanken Ihres Autos. Nicht beim Intermarché, sondern vor der Action. Sie können einen Token oder eine 2-Euro-Münze verwenden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz! Herrlich ruhig mit plätscherndem Bach. Es gibt vier Bänke, Mülleimer, die Sanitäranlage funktioniert und WLAN (siehe Infotafel neben der Anlage). Empfang ist tatsächlich 0. Telefonieren ist auch nicht möglich, dafür gibt es hier ein Münztelefon 🙂.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Super Parkplatz. 4 Stunden = 11,00 € und 24 Stunden = 23,53 €. Strom, Be- und Entladen inklusive. Das Wasser funktioniert wieder und ist auch kostenlos. Nur das WLAN-Passwort fehlt.