@EefArkesteijn
- 2017

- Fiat Hymer T 588 SL
- 2017
Juli 2026
Wir haben hier wunderbar geschlafen. Die maximale Parkdauer beträgt 3 Stunden. Dies gilt nicht für Wohnmobile. Schöne Spazierwege, Strand 2,7 km entfernt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 10 Monaten

Es war schön, Audrey wiederzusehen. Die beiden Stellplätze für Wohnmobile waren wirklich toll. Wir haben einen weiteren schönen Spaziergang im Naturschutzgebiet gemacht und anschließend die leckeren Tapas und den Wein genossen. Natürlich haben wir uns ein paar Flaschen gekauft. Bis zum nächsten Mal, Audrey!
Wir stimmen den neuesten Bewertungen voll und ganz zu. Was für wundervolle geräumige Orte. Der Spaziergang war toll für unsere Hunde. Dank Thermacell können Sie draußen sitzen, ohne Mücken abwehren zu müssen. Daran werden wir uns beim nächsten Mal erinnern.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Was für ein ydillischer Ort. genossen die Aussicht auf den Fjord. Im Supermarkt auf der anderen Straßenseite gibt es alles, was man braucht.
Was für ein wunderschöner Ort zum Stehen. Wir verbrachten zwei Nächte auf unserem Weg nach Norwegen. Ging mit den Hunden zum Hundepark. Auch der umliegende See lädt zu einem schönen Spaziergang ein. Das Einchecken ist sehr einfach, alle Schritte sind mit Fotos illustriert.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren