@EelkeAlgra
Sitecode: 196878
Die Nebensaison hat begonnen, ein herrlich ruhiger Campingplatz. Wunderschöne Umgebung. Definitiv ein Campingplatz für Familien mit Kindern: schöne Spielplätze, Tiere, Minigolf, Maislabyrinth. Hofladen mit regionalen Produkten. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Herzlichen Dank und ein herzliches Willkommen!
Herrlich ruhige Lage, nahe dem Dwingelereveld und Ruinen. Freundlicher Besitzer.
Einfach zu handhaben, freundlicher Hafenmeister, alles vorhanden, was Sie brauchen.
Schöner Stellplatz, freundliche Besitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nur noch ein Stern, aber der Campingplatz hat uns mit seinem Wäscheservice wirklich enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig überzogen. Die Informationen an der Rezeption stimmen nicht mehr. Die Sanitäranlagen sind, obwohl wir keinen Luxus erwarten, miserabel. Kaputte Toilettensitze, Duschen mit Duschvorhang, an dem jeder vorbeiläuft, und ein winziger Kleiderhaken. 36,50 € würden wir gerne zahlen, aber es muss ordentlich und nicht veraltet sein.

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz, wir haben es genossen, vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft, Grüße Eelke, Ria und Jesse.

Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz, wir haben den Aufenthalt hier genossen. Vielen Dank, Bas, für Ihre Gastfreundschaft. Wie schön, dass Sie ein Tagesstandort sind. Viel Glück bei Ihrem Unternehmertum.

Toller Wohnmobilstellplatz, alles was man braucht. Wunderschöne Umgebung. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Preis/Qualität gut ausgewogen.

Gepflegter Wohnmobilstellplatz in Lommel, in der Stadt gegenüber dem Mac. 4 Sterne, weil wir Toilette und Dusche vermisst haben. Also, Louis, denken Sie darüber nach, vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Wir zahlen hier bar.
Ein herzlicher Empfang durch den Besitzer und ein wunderschöner Ort, wir kommen sehr regelmäßig hierher. Danke Alex und Rinske

Toller Campingplatz, freundliche Besitzer, toller Service. Wir hatten eine sehr schöne Erfahrung und eine wunderbare Zeit, auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommen wird.
Wunderschöner Ort, ein weiterer Aufkleber für unsere Camper-Tour durch Limburg.

Sitecode: 19082
Wir waren von diesem Campingplatz sehr enttäuscht. Das Stehen im Gras war sowohl mit dem Wohnmobil als auch mit dem Zelt aufgrund des Sumpfes unmöglich. Der Toilettenblock befand sich zwischen den Häusern, ziemlich weit von den Campern entfernt. 1 Platz zum Geschirrspülen. Auf einem so großen Campingplatz. Ich finde Preis/Qualität sehr moderat.

Gepflegtes Wohnmobil, freundliche Besitzer, alle Annehmlichkeiten vorhanden und super saubere Sanitäranlagen.

Schöner, gemütlicher kleiner Bauernhofcampingplatz. Preis/Leistungsverhältnis ist erstklassig. Alles, was Sie brauchen, ist da. Herzliche und fleißige Eigentümer, die Zeit für ein nettes Gespräch und Informationen über die Gegend und ihr Unternehmen haben. Es wird Fleisch von unseren eigenen Kühen verkauft, das ist Spitzenqualität. Ossenzijl liegt neben Weerribben, hier können Sie herrliche Radtouren machen. Ein Campingplatz zum Wiederkommen 👍🏻

Ein herzliches Willkommen von Frau dem Hafenmeister für diese Woche. Schöner Ort und richtig. Alles für 18 €. Darauf sind wir Einwohner von Hellevoetsluis stolz.
Sitecode: 19187
Schönes Wetter, Wohnmobilstellplätze sind schön geworden. Es gab uns eine schöne Gelegenheit, das Wohnmobil zu reinigen und Gelegenheitsarbeiten zu erledigen. So nah an der Heimat. Team Weergors vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Grüße aus den USA

Schöner Campingplatz, schöne Umgebung, alles gut gepflegt. Vielen Dank
Schöne gepflegte und saubere Wohnmobilstellplätze. Wir waren in den letzten Tagen mit großer Freude hier. Sehr herzliche und gastfreundliche Besitzer, leckeres Ei. Sicherlich koronasicher. Lecker zum Mitnehmen. Oben!!

Schönes ruhiges Wohnmobil. Wir sind auf dem Weg nach Norden. Herzlich willkommen, wunderbarer Spaziergang rund um den See. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Was für ein schönes Spiel. In Lelystad und so viel Frieden. Köstliches stand unter den Bäumen mit der Hitzewelle. Herzlich willkommen. Sanitär sieht sauber und ordentlich aus. Voll ausgestattet
Gutes Wohnmobil, freundlicher Empfang, sehr einfach sanitär. Eine Ansicht von oben. 500 Meter vom Zentrum von Markelo entfernt.
Wohnmobil-Stellplatz schön, alles nochmals gemacht, nette Toilette / Dusche Gebäude. Free WiFi, Warmwasser und Strom für 14,40 pro Nacht. Allerdings Platz für 20 RVs auch große Reisemobile. Viele Rad- und Wanderrouten.
Wohnmobil-Stellplatz schöne, entspannende, freundliche Hafenmeister und dann fast im Zentrum von Meppel. Empfohlen und das ganze Jahr geöffnet, die absolut groß. Wir sind schon glücklich hier.
Dieser Ort sollte seine RV Spot des Jahres nominiert werden. haben so gut gepflegt, gemütliche, einladende Besitzer und wenn Gemüse können Sie es auf diese Weise nehmen. Alle oben! ,,
Schöne, große Camper. 17.90 pro Nacht alle in, auch für ein Gerät WLAN. schöne Umgebung, ist Epe ein schöner Ort, 2 km entfernt. Ruhige Lage im Wald.
Top Ort über Nacht oder mehr stehen. Freundlicher Empfang und eine schöne Umgebung. Bäckerei und Supermarkt in Berlikum, ist das Dorf vom Wohnmobil gesehen.
Was für ein schönes Wohnmobil Stellplätze, ein herzliches Willkommen. Wir haben hier die letzte Nacht gewesen. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Supermarkt plus kleine zwei km in Balkbrug. Auf jeden Fall ein Ort, um wieder.
Sitecode: 19187
Top Camping, auch im Winter ist es ein guter Ort, mit dem Wohnmobil. Alle Einrichtungen sind vorhanden und ein schöner beheizter WC-Block.
Guter Ort zu bleiben, wenn Sie der Durchreise sind. Wir haben an den Picknick-Tische gewesen. Aufgrund des regen das Gras in der Nähe des Sees zu sumpfig. Mit Camperbus dort gut zu sein, ist der Motor schwerer als das Gras empfohlen. 24. Juni 2016 waren wir hier.
Nice place, ist ein Picknick-Bereich, in dem sie arbeiten. Der Rastplatz ist geschlossen.
Auf dem Weg besuchten wieder diese sani Station. Alles entladen und geladen. Wenn Sie in der Gegend sehr zu empfehlen sind und völlig frei (24. Juni 2016).
Klein aber fein, wir haben hier, gut und nicht teuer im 21. Juni 2016.
Nice place, WC. Inzwischen gibt es Ferienhäuser Noren geschrieben.
Gute Camper Platz. Picnics kann reichlich sein. Ein Spaziergang auf der Brücke und wenn die Brücke ist ein Erlebnis. Der Kunstpfad an der Brücke ist schön. Es gibt Papiere mit Informationen in den Briefkasten an der Spitze des Beginns des Gehwegs / Fahrrad zu Pfad. Wir waren hier am 15. Juni.
Sitecode: 20877
Was für eine großartige Seite. Schöne sanitäre Einrichtungen. sehr freundlich empfangen, es gab wenig Platz für die Sommer-Messe in Lærdal. Noch ein Punkt und mit dem auskommen, was leben noch.
Sitecode: 19367
Nice place, aber könnte sauberer sein. Viele, die waren auf dem Weg, um den Preikestolen am nächsten Tag zu gehen. Dies ist ein moderates, aber schöner Spaziergang und Erfahrung.
Am Wochenende crowding, viele Norweger und andere Touristen, die machen die Wanderung zum Gaustatoppen. Wir waren dort am 4. Juni 2016. Wir dort geblieben, wenn es sehr ruhig war.
Feine Platz alles zu entleeren und mit frischem Wasser. Wir waren hier 4. Juni 2016.
Toller Ort zu sein, wir haben für zwei Nächte hier. Wir haben hier köstlich ging, öffnet zuerst den Weg nach oben, wo der Seilbahn. Wie dort zu ruhen, essen oder trinken. Schönes Restaurant. Dann machte einen schönen Spaziergang über die Hardangervidda. Defected eine Treppe, die von den Sherpas im Himalaya gebaut wurde.
Super-sani Station. Sauber und alles hat gut funktioniert.
Diese Seite ist die gleiche wie Odda Camper Ort. Der Preis ist mit der Qualität nicht gerecht. Booth, Münze aufeinander, vor allem im Laufe des Tages und am Abend fließt voll. Es gibt nur wenige Campingplätze auf dieser Strecke 13.
Der beste Ort für Übernachtungen. Ruhig. Einige Wanderer und Radfahrer auf der Spur. Schöne Aussicht auf den See. Shop in der Nähe.
Was für ein herzlicher Empfang durch den Eigentümer. Gut, sauber und geräumig Waschräume. Wi-Fi ist in Ordnung. Gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Nur Top-Kategorie.
Tiptop camping. Schöne Plätze, gute Sanitär-, in schönen Gegend. Sehr herzliche Begrüßung durch den Eigentümer und Tour, wo wir nichts finden konnte. Überdachte Fahrradabstellplatz mit der Möglichkeit, das Elektro-Fahrrad wieder aufzuladen. Wi-Fi, Warmwasser, Strom im Preis enthalten. Dann € 15,00 teuer. Eelke und Ria Algra
Top, Ruhe, Natur. Wirklich auf dem Land, ein Reitzentrum ist hier. Pferd kann auch hier bleiben. Freundlicher Empfang, Preis 17.70 einschließlich Strom und Warmwasser. Auf jeden Fall ein Ort, um zurück zu kommen. In der Nähe von Middelburg und Vlissingen. Radwege entlang hier laufen. Eelke und Ria
Schöner Campingplatz, ausgezeichnete Toiletten gratis Warmwasser. Freundlicher Empfang gute Parkplätze. Veersemeer Nähe.
Ruhig und hielt gerade Campingplatz. Schöne Umgebung. Was benötigt wird, vorhanden ist.