@EerlijkeCampingReview
- 2025
Juli 2026
Freundliche Besitzer, schöne, geräumige Stellplätze mit Wasser- und Stromanschluss. Gutes Restaurant und saubere Sanitäranlagen. Bitte beachten Sie, dass der kleine Pool nur 50 cm tief ist.
7 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wunderschöner Wohnmobilplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen, fantastischem beheizten Pool und viel Platz zum gemeinsamen Fernsehen, inklusive Formel 1 über Play. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren und Wandern, und dank der großzügigen Stellplätze ist der Platz sehr ruhig. Einziger kleiner Kritikpunkt, der sich aber leicht beheben lässt: Es gibt unserer Meinung nach zu wenige Toiletten und Waschbecken. Manche Gäste wünschen sich einen kleinen, privaten Bereich zum Waschen.
Juni 2026
Nachdem sie nun schon 5 Jahre bestehen, ist es Zeit für sanitäre Anlagen.
Schöner, gepflegter Campingplatz. Es ist zwar gut, nur die positiven Aspekte aufzulisten, aber es wäre auch ratsam, Verbesserungspotenzial zu erwähnen, damit die Betreiber darauf eingehen können. Ich würde die (alten) Sanitäranlagen erweitern und Männer und Frauen trennen. Im Männerbereich könnten dann sofort Urinale und mehr Spülmöglichkeiten bereitgestellt werden; derzeit gibt es nur zwei, sodass man manchmal aufeinander warten muss. Außerdem ist das WLAN zwar offen, aber langsam. Ansonsten top!