@EgbertHuijing
- 2018
Hervorragende Übernachtungsmöglichkeiten unweit der A7. Die freundlichen Eigentümer helfen Ihnen gerne weiter. Der Wohnmobilstellplatz ist noch im Bau, derzeit ist ein Platz verfügbar. Bitte beachten Sie, dass die Zufahrt zur Finca erschwert ist. Einfach zu machen mit einem Wohnmobil oder einem Camper bis zu 6 Metern
Sitecode: 19842
Campingplatz an einem sehr schönen Ort. Gepflegte Sanitäranlagen und schöne heiße Duschen. Sehr hilfsbereiter Manager. Bei der Abreise hatten wir einen platten Reifen. Er half sofort beim Radwechsel und rief eine Firma in Tazarine an, um zu sagen, dass wir kommen würden, um den Reifen reparieren zu lassen. Wir hatten auch ein leckeres Essen im gemütlichen Restaurant und machten eine schöne Radtour in die Nachbardörfer.
Toller Campingplatz. Saubere und schöne heiße Duschen. Strom in Ordnung. Wir haben das Radfahren in der Gegend genossen. Alte jüdische Kasbah besucht bei etwa 4 km. In der Stadt angenehm belebt, viele gute Restaurants und gemütliche Geschäfte. auch eine feine Tajine auf dem Campingplatz gegessen. Wir haben uns 4 Tage lang amüsiert. Und kein Gemurre mehr, wenn man keinen Ausflug macht.
Sitecode: 20020
Schöner Campingplatz, sauberer Platz wegen des Kieses. Hilfsbereiter Manager. Sanitär ist alt, aber sauber und heiße Duschen. Köstliche Tajine, die zum Camper gebracht werden, und Sie können die Wäsche abgeben, und es wird erledigt !!
Sitecode: 19902
Wir waren gerade zum zweiten Mal hier und waren beeindruckt vom Charme von Abdel und seiner Frau. In Tata trafen wir eine alleinreisende Dame, die Abdel nach einer traurigen Geschichte mit viel Geld für die Operation seiner Frau geholfen hatte. Nur diese Frau lief einfach herum. Leider ein reiner Betrüger. Seien Sie also gewarnt. Viel nettes Gerede, aber ein gewöhnlicher Dieb.
Sitecode: 20627
Trotzdem ein schöner Campingplatz. Sanitär ist alt, aber sauber. Großzügiger warmer Wasserstrahl. Schöner Pool und Strand. War jetzt angenehm beschäftigt, aber Platz genug. Wir haben unsere Motorhaube lackieren lassen und einige andere Schäden reparieren lassen. Das Restaurant war etwas enttäuschend.
Sitecode: 20963
Besonderer Ort zwischen den Hügeln. Wir waren hier mit einem anderen Camper. Strom funktioniert nicht mehr. Wasser auf der Stelle. Auf Wunsch wird das Gas für die Dusche angezündet. Aber leckere Tajine zum Camper gebracht. Brot auf Anfrage morgens. Aber was für eine Ruhe ... Wunderschöner Ort. genug Schatten.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Schön, dass es solche Orte gibt. Sauberer Safe und Wasser und Strom vor Ort. Nachts totale Ruhe. Und das alles kostenlos!!
stand hier in der Nacht vom 12. auf den 13. März 2022. trotz starkem Regen blieb es befahrbar. Obidos drinnen am Samstag angesehen. Sonntag ein schöner Spaziergang um die Mauer. friedlich geschlafen. toller Ort
2020
12 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren