@EgbertvanderVeen
- 2013
- Knaus Sunliner
- 2004
- Integriert
Das sind die perfekten Plätze. Sehr freundlicher Empfang, super Preis. Fast alles, was man braucht, ist vorhanden. Nur kein Strom. Wunderschöne Aussicht über Jedburgh und die umliegenden Hügel. Die Abtei ist fußläufig erreichbar. Absolut empfehlenswert.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Super freundliche Leute. Wunderschöne Aussicht auf die Hügel. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Etwas unordentlich, aber sehr ruhig. 20 Pfund pro Nacht inklusive Strom.
3 Sterne für den Ort. Wirklich fast perfekt! Aber zu unserer Überraschung können Sie nicht einmal Ihre Toilette leeren. Stellen Sie sicher, dass Sie Camper mitbringen. Bereiten Sie Ihren Standort auch mit der Pflasterung darauf vor. Jeder Standort verfügt über einen Wasseranschluss. Es gibt einen schönen Abfluss für Grauwasser, aber nichts zum Reinigen der Toilette. Ansonsten war es wirklich eine 5-Sterne-Bewertung wert!
3 Sterne für den Ort. Es ist ein wunderschöner Ort, aber die sanitären Einrichtungen sind leider unter dem Standard. Einfach nicht sauber! Und wenn Sie unter der Dusche sind, funktioniert die Duschmünze nur 1 Minute lang! Das wird vorab erklärt, aber für 28 Euro pro Nacht kann man auch etwas mehr erwarten. Wirklich schade!
Ich finde eine Wiese stark übertrieben. Es ist ein wunderschönes Feld, das in 14 Abschnitte mit der gleichen Anzahl an Stromanschlüssen unterteilt ist. Allerdings gibt es keine Dusche, egal welchen Code Sie erhalten. Sie zahlen bereits 250 SEK, darin ist alles enthalten. Man muss wirklich nach einer Toilette suchen. Das Gebäude liegt seitlich des Parkplatzes. Wo wir unsere Toilette leeren sollen...keine Ahnung. Es ist alles sehr unklar, was schade ist, denn es ist wirklich ein wunderschöner Ort.
Ein wunderschöner Ort. Schöne Sanitäranlagen, das Einzige ist, dass es keinen Abfluss gibt und man diesen mit einem Eimer erledigen muss. Registrieren Sie sich über eine App und Sie erhalten eine Nummer. Bitte beachten Sie: Wenn Sie Strom wünschen, müssen Sie diesen am Mast anschließen. An der Seite befindet sich eine Klappe mit Panel. Stecken Sie den Stecker erst ein, nachdem Sie Ihren Code eingegeben haben. Super Ort. Wir haben 250 SEK für alles bezahlt, inkl.
Ein großer Bereich mit einigen Schränken mit Strom. Wir haben 300 kr für 1 Nacht inklusive Strom bezahlt. Sie können das Sanitärgebäude, die Toilette und die Dusche auf dem angrenzenden Campingplatz nutzen. Das ist ein Teil davon. Bezahlen Sie per Pin. Für 1 Nacht auf jeden Fall ausreichend. Viel Geld für das Gebotene.
Toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Bücher per App oder am Automaten ablegen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Campingurlaub buchen! und darunter für Strom. Geben Sie dann den Code am Strommast unten auf der Quittung ein. 4 Ziffern mit einem # am Ende Stellen Sie noch einmal sicher, dass Sie sich für Camping entscheiden!
Was für ein schöner Ort! Schönes kurzes Gras, saubere Sanitäranlagen. Tatsächlich eine Oase der Ruhe. Daran ist überhaupt nichts auszusetzen! Und das für 17 Euro mit WLAN und Strom inkl. Dies ist ein echter Wohnmobilstellplatz!
Toller Ort für einen Tag in der Sauna. Dann können Sie hier kostenlos mit Strom und Wasser übernachten. Sauna ist zu empfehlen, das dazugehörige Restaurant ist auch sehr gut. Natürlich wäre es schön, wenn es einen Platz für Grauwasser und den Abfluss von Kassettentoiletten gäbe, aber bisher perfekt.
Könnte eine lange Geschichte werden, aber das ist einfach wirklich gut!
Auch uns drohte ein Einbruch. Sie kamen nachts herein, ohne dass wir es bemerkten! es geht ihnen um reines Geld. Wir haben alles mitgenommen, aber 100 Euro Geld und eine teure Kamera fanden wir nach allem wieder unter einem Baum. Seien Sie gewarnt, sie erzwingen Ihr Schloss. So kommen sie rein.
Wirklich ein super Ort! Bisher kostenlos, aber das wird sich ändern. Etwas außerhalb des Dorfes. Wenn Ihr Navi sagt, dass Sie dort sind, müssen Sie fahren, bis Sie das Wohnmobil erreichen. Alles geht weiter und weiter. Gepflasterte Plätze, Wasser aufnehmen, Grauwasser ableiten, Toilette entleeren.
Schöne Lage, aber eij hat es nicht gefunden. Zunächst funktionierte der Computer nicht und wir mussten die Servicenummer anrufen. Er half uns bei der Registrierung. Wir haben uns für Wasser und Service entschieden, kostet 2,42 €, dachten wir könnten Wasser nehmen und die Toilette reinigen. Leider war dies nur für die Toilette und nicht für die Einnahme. Schade für einen so schönen Ort, um es so zu arrangieren.
Erstens nehmen sie nicht am ACSI-Vorteil teil. Kann es loswerden. Zwar kleine schmale Stellen aber okay. Sie werden vorab gefragt, wie groß Sie sind. Pass auf die Bäume auf, eine ziemliche Sache. Wir zahlten 25 Euro p.n. Sanitär ist veraltet, aber alles funktioniert und ist im Preis inbegriffen. Schöner Ort, um Peniscola zu sehen. Ist zu Fuß erreichbar und ein sehr schöner Ort.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu, nur das Entleeren der Chemietoilette ist so an mehreren Stellen angeordnet. Scheint mir kein Problem zu sein. Was oft irritiert: Kaum ein Wohnmobil fährt ohne Platzreservierung herum. Manchmal wurde über einen Ort sogar noch Tage später diskutiert. Auch hier gab es hin und wieder einen Schilderwald mit reservierten Plätzen, obwohl mehr als genug Platz war. Leider!
Ein perfekter Campingplatz. Vielleicht teuer für das Wohnmobil, aber es lohnt sich! Alles ist gepflegt und ordentlich. Serviceplatz, Sanitäranlagen, Brötchenservice, schöne große Plätze, freundlicher Empfang. Beim Gehen trifft man die freundlichsten Menschen. Wir hatten Startprobleme, Batterie kaputt, innerhalb von 5 Minuten jemand vom Campingplatz mit einem Auto und Überbrückungskabeln war bereit, uns auf unserem Weg zu helfen. Ein Ort, um wiederzukommen.
Perfekter Ort, alles was man als Wohnmobil braucht ist vorhanden. Jeden Tag wird mit eigenen Produkten gekocht und man kann für einen kleinen Preis mitessen, perfekt! Schöne Produkte zum Verkauf im Shop. Alle aus ihrem eigenen Land. Du stehst zwischen Tomaten und Auberginen. Beachten Sie, dass die Adresse Localita Valmanera 63 lautet. Von Asti aus biegen Sie rechts in eine schmale Straße ein, kurz vor einem Geschäft. Halten Sie sich am besten an die Koordinaten.
Schöner, ruhiger und gepflegter Campingplatz auf 1000 m Höhe. Ein sehr freundlicher Empfang. Brötchenservice an der Rezeption. Schöne schattige Plätze. Und es gibt wirklich einen Camper-Serviceplatz zum Ablassen von Grauwasser und chem.toilette.
Für uns ist das 5 Sterne wert! Eine fantastische Gastgeberin, köstliche Weine, wunderschöne Orte mit Blick auf die Berge. Perfekter Dienstort. Schöne heiße Dusche. Sehr nette Leute kennengelernt. Was will man mehr, wenn man unterwegs ist und dies an so schönen Orten erleben möchte. Hierher kommt man gerne wieder, vor allem wegen der Weine! Auch das Dorf Barga ist einen Besuch wert, 10 Minuten und Sie sind am Samstag mittendrin auf dem Wochenmarkt.
Freundlicher Empfang. Ansonsten hat es uns überhaupt nicht gefallen. Der Campingplatz ist voller Wohnwagen mit riesigen Erweiterungen. Sanitär veraltet, funktionierte auch nicht, kein warmes Wasser zB Strand ist zu Fuß erreichbar. Für 20 Euro p.N. wir dachten nicht, dass es sich gelohnt hat.
Was für ein schöner Ort. Ein herzliches Willkommen von Susanne. Alles zur Hand, Dusche, WC, Grauwasserdeponie, Platz für Chemtoilette. Und eine schöne Aussicht! Die Zufahrtsstraße ist eng, aber wenn Sie denken.. jetzt gehe ich nicht weiter, dann sind Sie da! Sie müssen wirklich hier gewesen sein. Köstlich!
Freundlicher Empfang. Viel Schatten, aber mit einem großen Wohnmobil schwierig zu parken. Kein ACSI mehr! Duschen ohne lästige Münzen. Schöner Pool mit Disco hin und wieder. Shuttlebus zum Strand stündlich. Alles gut organisiert.
Schöner Campingplatz, um die Trulli zu sehen. Disco haben wir noch nicht gehört! Viel Schatten und die Stellplätze sind nicht immer gerade. Sie brauchen Ihre Blöcke hier. Wir fanden es sehr entspannend. Sanitär nicht luxuriös aber ok. Duschen Sie tagsüber, sie haben einen Solarwarmwasserbereiter.
Vielleicht ein ganz netter Ort, aber bis 3.30 Uhr eine Disco zu hören, ist einfach ein bisschen zu viel. Die Manager können nichts dafür, aber sie hätten etwas größere Duschen und heißes Wasser zum Geschirrspülen bereitstellen können. Das haben wir zwar bei uns, aber wenn man etwas anbietet, muss man dafür sorgen, dass man es nutzen kann. Daher unsere 2 Sterne.
Wir standen am 29. Mai 2022 vor einem geschlossenen Tor. Der Campingplatz wurde geschlossen und so wie es jetzt aussieht, wird es auch so bleiben. Verzweifelte Bande.
Freundlicher Empfang, schöne Orte. Sie gehen vom Campingplatz direkt auf den Strand. Sanitär in Ordnung. Sie brauchen Duschmarken für 25 Cent.
Heute, 23. Mai 2022, ist dieser Ort geschlossen. Niemand anwesend.
Sitecode: 19104
Fantastischer Empfang, Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch einige Renovierungsarbeiten verursacht wurden. Alles wird etwas größer. Schöner Laden mit frischem Obst und Gemüse aus der Region, wo wir sofort Italienischunterricht bekamen. Und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Empfohlen!
gut vgl. Das volle Paket. Ich finde nur, dass die Spots sehr klein gemacht sind. Sie können Ihre Tür kaum öffnen, wenn jemand neben Ihnen steht. Ansonsten nichts auszusetzen.
Wir waren hier am 11., 22. März, geschlossen! Erzählte einem freundlichen Nachbarn. Gehen Sie also nicht dorthin, weil Sie leider vor einer verschlossenen Tür stehen.
Was für ein fantastischer Ort! Alles, was Sie für das Wohnmobil brauchen. Unglaublich schön auch im Winter. Bei dem äußerst freundlichen Manager können Sie ein köstliches Essen genießen. Ziemlich steiler Aufstieg nach oben.
Wirklich schöner Ort. Schöne sanitäre Anlagen, freundlicher Empfang. Blick auf die Berge. Fahren Sie vor allem mit der Seilbahn im Ort hinauf, auf 3200 mtr. Fantastisch! Kann man sich im Hochsommer noch durch den Schnee schieben!
Dieser schöne schöne Ort ist nicht mehr. Es wurde komplett in etwas umgebaut, das einer Rennstrecke ähnelt. Finden Sie nicht heraus, was es sein wird. Die ehemaligen Servicepunkte sind noch da, funktionieren aber nicht mehr. Unglücklicherweise!
Sehr nah! Schade, dass dies in der neuen Super-App nicht mehr erwähnt wird!
Sieht aus wie ein neuer Campingplatz. Schöne sanitäre Einrichtungen, Servicebereich für Camper. Enge Plätze mit Strom und Wasser. An einem See mit Strand und Rasen. Schöne Aussicht auf die Berge. Eigenes Restaurant. Freundlicher Empfang. Alles in allem definitiv eine 10 wert!
Netter kleiner SVR Camping. Schöne Aussicht. Ordentliche Sanitäranlagen, die in Stoßzeiten nicht sehr sauber bleiben. Passt auf! Keine PIN-Zahlung! Nur Bargeld. Alle Arten von Bio-Produkten zum Verkauf. Kleines Restaurant, in dem der Chef selbst als Koch auftritt. Am See ist ein großes Wort, ist eine kleine Pfütze für die Kinder.
Sehr freundlicher Empfang. Wir zahlten 21 €, - + 6 €, - pd für das Wohnmobil. Strom separat mit 1 Euro Münzen extra. Keine Dusche und Toilette. Kostenlos mit dem Bus und 1 Tag mit allen funktionierenden Seilbahnen. Sie müssen wirklich tun, ist schön! Camper Platz ist geräumig und Sie haben eine schöne Aussicht. Es gibt einen Servicebereich für Schmutzwasser, Toilette und Wasseraufnahme.
Freundlicher Empfang und schöne Orte. Wenn Sie Glück haben, stehen Sie am Wasser. Aber diese Plätze sind begrenzt. Es gibt einen Servicebereich für Camper. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Sneek entfernt, ca. 1,5 km. Schade, dass Duschen 1 Euro kosten sollte, das ist einfach zu viel. Sanitär sieht auch gut aus.
Wir standen am Wasser, aber wenn Sie rückwärts fahren, werden Sie auf ein schönes Feld stoßen. Guter Serviceplatz. Jemand kommt automatisch vorbei, um zu bezahlen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Joure entfernt. Also waren wir während der Koronazeit sanitär geschlossen.
Rezeption sehr freundlich und einladend. Gute Erklärung zu den Koronaproblemen. Wir waren in der Corona-Zeit dort. Grauwasser abzulassen ist eine Sache. Ein bisschen schwierig zu erreichen. Außerdem schöne Orte am Wasser. Sie können auch ein schönes Boot mieten. Dort liegen!
Dieser Campingplatz ist definitiv eine 9 wert. Schöne große Orte mit Wasser und Abfluss in der Nähe. Aber auch ein schöner Serviceort, um Grauwasser abzulassen und Wasser aufzutanken. Nur wenige Gehminuten vom schönen Ort Sloten entfernt. Freundlicher Empfang. Boote zu mieten und schöne Wander- und Radwege.
Schöner Campingplatz mit freundlicher Rezeption. Dorf zu Fuß erreichbar. Schade, dass für Camper kein Service-Platz geschaffen wurde.
Registrierung automatisch, kein bemannter Empfang. Sie können sich auch über das Internet registrieren. Wenn Sie es nicht herausfinden können, erhalten Sie schnell eine Antwort per E-Mail. Schöne Orte für Camper, Servicebereich leicht zugänglich. Kein Ärger in der Dusche. Sehr schöne Aussicht und schöne Wanderwege in der Nähe.
Freundlicher Empfang. Schön am Fluss Sure gelegen. Sie können sehr schön laufen und Fahrrad fahren. Sanitär ist perfekt, nur schade um die Münzen, die 1 Euro kosten. Sie müssen auch separat für heißes Wasser bezahlen. Servicebereich leicht zugänglich.
Ein sehr schöner Wohnmobilplatz. Gut gepflegt. Der Toilettenblock wird regelmäßig gereinigt. Sieht ordentlich und sauber aus. Sie können leicht mit PIN bezahlen. Der Geldautomat wurde an den Eingang der Rezeption gebracht. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, vorausgesetzt, es ist kein Hochwasser, da Sie dann ein kurzes Stück laufen müssen. Bezahlen Sie Strom separat am 1. Pol mit Münzen. 50 Euro Cent pro kW.
sanistation kann im Dezember nicht genutzt werden! geschlossen dann denkst du so? warum legst du so etwas hin Wir haben bereits 3 dieser blauen Marke und alle drei haben nicht funktioniert, zumindest nicht im Dezember! zu schade.
diese sani station war mindestens am 2. dezember geschlossen. Sie können entladen, aber sonst funktioniert nichts. Dies ist das dritte Mal, dass wir auf so ein blaues Ding stoßen, das nicht funktioniert! Auch in Millau und Molinet stießen wir auf eine, die auch nicht funktionierte. Sie haben also nichts, wenn Sie im Dezember durch Frankreich fahren.
Ein schöner Ort, zuerst angerufen und wir konnten kommen. freundlicher Empfang durch den Manager plus Tour. wir waren ganz alleine. Wunderschönes Landhaus, in dem im Sommer viele Aktivitäten für 1 ältere Familie unternommen werden. Für den Wohnmobilbesitzer gibt es nicht so viele Serviceleistungen, aber der Ort zahlt eine Menge.
wir waren hier am 12. oktober 2019. geschlossen durch eine welle von 20 cm schlamm bei schwerem wetter im september! Trotzdem wurden wir sehr freundlich empfangen, während der gesamte Inhalt ihres Hauses draußen mit Schlamm bedeckt war und auf eine Versicherung wartete. einige freunde helfen ihnen nun, den schlamm vom wohnmobil zu entfernen, so dass sie am 1. dezember sind. 2019 wieder geöffnet!
Ein sehr schöner Campingplatz. Schöne Sanitär was auch im Okt. wird täglich gereinigt. Freundlicher Empfang. Geräumige Plätze. Wir haben im Oktober bezahlt. 20,08 € mit Strom. pn Ein Ort, um zurückzukehren.
Eine 10 ist hier vorhanden! Was für ein wunderschöner Ort, umgeben von Natur, super große Orte. Schöne neue Sanitäranlagen, alles inkl. freundlicher Manager und Sie können auch eine echte Fahrt mit dem Dampfzug nach Goes genießen. ein Ort, an den man zurückkehren kann.
ein fantastischer Ort! Wir geben eine 10 für seine Einfachheit! alles ist in ordnung, nur sanitär, in der tat veraltet, aber jeden tag sauber. kostenlose Dusche mit viel heißem Wasser ohne Ärger. Sehr freundlicher Manager, der morgens zur Kasse kommt und das alles für 8,90 € pro Nacht! Bäckerei auf 100 Meter im fotogenen Dorf. schöne große Plätze mit schöner Aussicht.
SVR Camping. sehr freundlicher Empfang! schöne geräumige Plätze. Sanitär sauber und ordentlich. kein Herumspielen mit Münzen.
Im Bad hat sich nichts geändert! Immer noch das Gleiche. Administrator ist in der Zwischenzeit begrenzt Sie können sie anrufen. Wunderschöner idyllischer Ort dicht am Wasser. Sie können hier wandern und Rad fahren, empfehlenswert ist ein E-Bike! Freundlicher Manager. Gute Bäckerei auf der anderen Seite des Flusses.
Stand hier am 12. Juni 2018. Ruhiger Campingplatz. In der Nähe der Wasserfälle, ist aber immer noch ein Spaziergang. Auf dem Campingplatz selbst viele gepflasterte Plätze für Camper. Einrichtungen für Abwasser auf der Rückseite des Campingplatzes. Es gibt eine sani Spalte. Sanitär in Ordnung, aber nicht wirklich toll. Freundliche Begrüßung im Restaurant, wo Sie vom Campingplatz aus verwalten können und wo Sie auch Sandwiches bestellen können.
In der Tat ein schöner Campingplatz, wenn Sie nicht auf einem Wohnmobil stehen müssen. Sie sind fast auf der Straße, die neben dem Campingplatz verläuft. Wirklich nicht nett. Darüber hinaus hervorragende Sanitäranlagen und freundlichen Empfang.
Schöner Campingplatz. Freundlich erhalten. Auch nette Livemusik. Camper Einrichtungen verfügbar. Es wird empfohlen, ein paar Straßenplatten mitzubringen. Oberfläche ist ein bisschen weich. Minuspunkt Ich fand die sehr kleinen Doucehokjes. Sie müssen schlank sein, wenn Sie sich etwas bewegen können.
Wir waren hier auf 25-08-2017. Was für ein schöner Ort ist das! Schöner, großer Platz, halb gepflastert, hat jeder Ort Süßwasser. Die Plätze sind mit Hecken gesäumt. Ein fantastischer schöner Toilettenblock. Nizza Fahrrad und Wandern. Ein Ort, um wieder zu kommen!
Brilliant Ort Limburg zu erkunden. Zuerst wird ein brandneuer Toilettenblock, wo, ohne Münzen können duschen, wenn du zu Hause bist! Alles, was auf sie. Im Laufe der Website Frischwasserhähne und Ablass für Schmutzwasser. Sie stehen zwischen Äpfeln, Birnen, Kirschen, Brombeeren und Pflaumen, die ernten können. Mit einer atemberaubenden Aussicht. Hier müssen Sie gewesen sein!
Mehr als 10 wert! Wir waren hier im Juli 2017. Schöner Platz für Camper. Es gibt drei Bereiche, in denen Sie als Camp Lehrer einen Platz finden können. Mehr als genug Platz, meinen Sie geräumige Stellplätze. Neuer WC-Block, sehr gute Einrichtung für Abwasser- und Frischwasserzufuhr. Alles bis ins kleinste Detail! Komplimente! !
Wir waren hier für eine Nacht, die letzte, bevor es geschlossen wurde. Ein wunderbarer Ort! Schöne Wohnmobil auf sie und mit allem. Neue Sanitär-, freundlichen Empfang, auch am letzten Tag. Schöne, große Plätze. Vor allem für Kinder ist ein Muss. Swimming Pool, Innen- und Außen, kann auch als Lager Ausbilder eingesetzt werden.
Dieser Campingplatz ist ein 10 wert für uns! Sehr schönes und sauberes Bad, schöne Landschaft, freundlichen Empfang. In der Nähe der Autobahn und dann wieder nicht. Schöne große Plätze. Es gibt einen Brötchenservice. Wir haben hier schon mehrmals auf der Durchreise von und nach Alpe d'HuZes und jedes Mal als eine Atempause gewesen, ein Ort zu entspannen.
Schöner Campingplatz in Gehweite Dorf. Schöne große Plätze, angemessenen sanitären Einrichtungen. Gut Wohnmobil Einrichtungen. Wir waren hier Ende September 2015, als es war sehr ruhig.
Sitecode: 2023
Sonder Camper. Alle gepflastert. Gute Toilettenanlagen, ordentlich und sauber. Nur wenige Gehminuten von schönen schönes Dorf. Wir waren hier im Oktober 2015.
Sitecode: 22098
RV / Camping auf dem Rhein. Nur wenige Gehminuten vom hübschen Dorf. Plumbing auch vorhanden Dusche. War alles sehr ordentlich und sauber, nichts zu bemängeln. Schöner Ort, um zurück zu kommen. Wir waren camping, camper Ort war recht voll. Wir waren hier Anfang Oktober 2015.
Der perfekte Ort für einen Besuch in Giethoorn, zu Fuß erreichbar. Sanitäre feinen, schönen Plätzen. Wir waren hier im Oktober 2015, war schön und ruhig. Sehr empfehlenswert !!
Schöne schöne ruhige Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang. Plumbing mehr als OK. Schade, das heiße Wasser auf der Außenseite nicht funktionierte. Wir zahlten 12 Euro pro Nacht. Waren auf der Durchreise, aber kommen hier auf jeden Fall wieder.
Schönes, ruhiges und auf jeden Fall ein sehr schöner Ort! In einem Waldgebiet Abwasserentsorgung. Alles sehr ordentlich. Freundliche Familie, die Sie wirklich begeistert verschiedene Tipps über die Gegend. Schöne Rad- und Wander. Nationalpark in der Nähe der Peel. Empfehlenswert! Wir zahlten € 12 voir eine Nacht inkl. Strom und Dusche.