@Egoewa1973
Gegen eine geringe Gebühr können Sie Ihren Camper sicher parken und haben sogar Strom. Wasser ist ebenfalls gegen Gebühr verfügbar. Toiletten befinden sich in der Nähe und Sie können auch durch die Gärten hinter dem Grundstück schlendern.
Für 15 € bekommt man einen tollen Platz zum Übernachten auf einer Wiese. Es gibt eine Toilette mit Warmwasser. Im Dunkeln gibt es keine Beleuchtung, sodass wir uns den Weg zur Toilette ertasten mussten. Unsere Räder drehten durch, da die Wiese vom Regen aufgeweicht war, sodass wir die Unterlegkeile nicht benutzen konnten.
Ein charmanter kleiner Campingplatz. Kaffee und Duschmarken waren günstig. Duschen dauert nur 5 Minuten, was wirklich kurz ist. Zum Geschirrspülen gibt es nur begrenzt Warmwasser, und dann wird es voll. Die Sanitäranlagen sind sauber. Der Comer See ist fußläufig erreichbar und herrlich ruhig. Ein Top-Standort in Sachen Natur. Nette Restaurants, Eisdielen und ein kleiner Abendmarkt befinden sich in der Nähe. Der Besitzer ist sehr freundlich. Viele Stammgäste.
Schöner Campingplatz, allerdings hat man nicht von jedem Platz aus eine schöne Aussicht. Ziemlich viel los, und an unserem Übernachtungsplatz mussten wir viel hin und her laufen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, man fühlt sich wie in einem Spa. Ein schönes Dorf ist fußläufig erreichbar, und das Campingplatzrestaurant ist in Sachen Service und Essen wirklich hervorragend.
Sitecode: 72069
Wenn man in der zweiten Reihe sitzt, ist es schade, die Aussicht zu verpassen. Deshalb ist er mit 4 Sternen bewertet. Es ist ein ruhiger Campingplatz. Ein örtlicher Bus bringt Sie kostenlos zu interessanten Orten wie Bozen.
Kleiner Campingplatz mitten im Grünen. Man ist ziemlich dicht gedrängt. Gute Ausstattung. Toller Campingplatz. Wir haben 45 € für eine Nacht mit dem Wohnmobil bezahlt.