@Eifeltrekker
- 2005
Sitecode: 11966
Ein idealer Platz für Reitinteressierte. Waren auf der Rückreise 2 Tage hier und die Enkelin ist voll auf ihre Kosten gekommen. Konnten 3 Reitevents für sie buchen. Jetzt während den Ferien waren viele Familien mit Kindern hier, was uns nicht gestört hat. Ausstattung halt so, wie man es auf einem Bauernhof erwarten kann, ausreichend und sauber.
Waren heute hier, da die Zufahrt zur Stadt durch den Triathlon gesperrt war und wir nicht zu den Landungsbrücken kamen. 35€ sind schon happig für einen so lauten Stellplatz. Aber inklusive Strom, V+E, Sanitär und diese Zentrale Lage ist für uns ok. Standen vorne an der Straße, wo die Plätze ausreichend breit sind. Werden diesen Platz sicherlich zum Zwischenstopp im Hinterkopf behalten.
Der Platz ist schön und großzügig angelegt. Das Bezahlen per QR Code ist eine gute Idee und funktionierte auch bei Ankunft sehr gut. Leider war mein Stromkontingent gegen 23:00 Uhr aufgebraucht und das Nachbuchen funktionierte nicht mehr. 2€ abgebucht und keinen Strom mehr erhalten. Auf die Meldung bei der Hotline keine Antwort und auch keine Erstattung. Das System scheint noch nicht so ganz ausgereift. Schade !
Ich kann die Bewertung des Vorgängers nicht bestätigen. Wir hatten einen freundlichen Empfang und die Frau hatte uns 3 Plätze angeboten. SP 26€ auf Kies, SP 31€ auf Rasen oder CP 51€. Wir wählten den preiswerten mit Strom(4A) Frischwasser und Spülbecken in der Nähe. Am nächsten Morgen durften wir Toilette und Grauwasser auf dem Rasenplatz entsorgen. Altstadt ist fussläufig erreichbar. Wir hatten einen schönen Abend in der Brauerei im Ort.
Es hat sich schon einiges getan auf dem Hof im letzten Jahr. Positiv: Neue Sanitäre Einrichtungen, nun auch Fremdenzimmer, großer Verkaufsraum. Aber das hat nun auch seinen Preis. Nun eine Gebühr fürs Duschen, die Weinprobe ist kürzer und kostet nun 10€ p.P. Die Stellplatzgebühr ist noch gleich geblieben. Mal gespannt, was man das nächste Mal noch zusätzlich bezahlen muss. Aus dem Familienbetrieb wird ein Businessunternehmen.
Wir waren schon 3x auf der Durchreise dort. Wenn man Abends anreist und morgens weiter will, möchte man nicht unbedingt 25€ für einen Platz bezahlen. Wir finden den Platz hierfür ideal und hoffen, dass er trotz dem neuen nebenan noch weiterhin genutzt werden darf. Ein Spaziergang zum beleuchteten Schloß ist auch immer sehenswert.
Schöner Platz mit gutem Check-in und Abrechnungssystem auch für Strom und Frischwasser. Sanitäre Einrichtungen ausreichend für einen SP und werden regelmäßig gesäubert. Schöner Park in der Nähe. Die Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr könnte besser sein.
Guter Ausgangspunkt für den Besuch der Stadt, da alles fussläufig erreichbar ist. Ab 22:00 Uhr kaum noch Verkehr auf der Straße. Nachts 20:00 - 08:00 Uhr keine Gebühren, ansonsten 0,60€ / Std., also auch als Parkplatz zur Stadtbesichtigung am Tag interessant. Wir blieben über Nacht, da wir eine interessante Weinprobe in der Stadt hatten.
Das war für uns der schönste Platz der Slowenien Reise, standen auch in der ersten Reihe. Selbst mit 7,30m kein Problem gehabt. Strom und Wasser am Platz, Toiletten im Restaurantbereich. Sehr nette Bedienung, die sogar ausreichend gut Deutsch sprach. Wir hatten im Restaurant zwar keine Auswahl, aber 20€ für ein 3-Gang Menü mit Suppe, reichhaltigem Hauptgericht und warmen Topfenkuchen als Nachtisch fanden wir super. Auch der Wein war gut+preiswert
Waren 1 Nacht hier. Für 10€ ein super Stellplatz, da man den Sanitärcontainer mit Dusche nutzen kann. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen (z.B. Burgruine). Restaurant und Imbiss mit Sitzgelegenheit nebenan ( Haben wir nicht ausprobiert). Den einen Punkt gibt es noch, wenn die Sträucher und Bäume höher sind und Strom angeboten wird.
Auf jeden Fall ein Highlight auf unserer Slowenientour. Herzlicher Empfang, wenn auch nur per Telefon, unkompliziert - stellt Euch irgendwo hin - bezahlte Weinprobe (15€ p.P.), mit der dann die Platzgebühr abgedeckt war. Die Besitzerin erklärt alles auf Englisch, spricht aber auch etwas Deutsch. Die Aussicht und der Garten sind einfach traumhaft, ein Muß für alle Weinliebhaber und Toskana Fans. Toilette im Verkaufsraum - aber Autarkie empfohlen
Stellplatz liegt im Grünen und ist die 15€ wert. Von hier aus kann man Wandern und Rad fahren. Der dahinter liegende Park lädt zum Verweilen ein und dort gibt es freies W-LAN von dem Restaurant, was von den Campern gerne genutzt wird. Die Küche im Restaurant ist bis 19:00 Uhr geöffnet. Für uns ein toller preiswerter Platz, sofern man am nächsten Tag bis 8:00 Uhr fährt.
Wenn man nichts anderes findet und 1,5 km Fußweg zur U-Bahnstation kein Problem darstellt ok für einen Besuch der Stadt. Für 49€ incl. Strom sollte man mehr erwarten können. Nur Internet in der Nähe der Reception und Duschen kostet zusätzlich noch Coins extra. Besitzer soll ja nett sein, dem unfreundlichen Angestellten (mit E-Roller) scheint die Arbeit aber nur lästig zu sein.
Schöner Stellplatz direkt am Rhein (15€) Da der Stellplatz im Ort besetzt war, haben wir, obwohl angeblich nur 3 Plätze vorhanden, unser Glück versucht. Etwas unsicher, da schon 5 Mobile auf dem Platz, wurden wir freundlich als Gäste von der Besitzerin auf den Platz gebeten. Sanitärbereich des Restaurants darf gerne während der Öffnungszeiten genutzt werden. Frühstück, Kuchen und warmes Essen werden angeboten.
Wenn wir uns nicht in Alken verabredet hätten, wären wir weiter gefahren. 19,90 € für keinen Service ist schon heftig. Die Abrechnung über das Portal hat auch erst nach mehreren Versuchen funktioniert. Die angegebene Alpaca Hotline, die anscheinend für diesen üblen Preis verantwortlich ist, war auch nicht besetzt.
Sind heute hier gelandet, nachdem wir zuerst irrtümlich auf dem Campingplatz waren, der uns mit 34€ aber zu teuer erschien. Nun zahlen wir 11€ +3€ für Tourismusbeitrag incl. Strom, Dusche und WC. Wen nicht stört, dass die Sanitäranlage in Hütten untergebracht ist, sollte hier Station machen. An der Einfahrt steht auch noch ein Weinautomat.
Guter Campingplatz mit allem, was man braucht. Haben heute 22€ für 2 Personen mit Strom bezahlt. Das Sanitärhaus ist geräumig und sauber. 2 normale Toiletten + 1 große sind jedoch etwas wenig für so einen Platz. Duschen und Wifi ( in der Nähe der Anmeldung) inclusive. Etwas weiter zum Strand aber eine gute Alternative zum vollbesetzten CP im Tal.
Ruhiger Stellplatz am Weingut. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Bei heftigem Regen zu Ostern war die Wiese nur mit 4WD befahrbar. Freundliche Besitzer waren aber beim Rausziehen behilflich. Guter Wein, gutes Essen im Restaurant. 12,5€ für SP war ok, Duschen für 4€ ist schon heftig.
Waren letztes Jahr schon mal hier und fanden den Platz ok. Sanitäreinrichtungen sind noch immer gut. Nur das Internet ist eine Katastrophe geworden. Man kommt erst gar nicht rein. Da sollte mal dran gearbeitet werden.
Der Platz liegt sehr schön mit kurzem Zugang zum Sandstrand. Die sanitären Einrichtungen sind schon was in die Jahre gekommen und deshalb nicht mehr erwähnenswert. Wir haben auch keine regelmäßigen Säuberungsaktionen feststellen können. So kann man froh sein, wenn man alles an Bord hat.
Zur Zeit nicht nutzbar, da Baumaßnahmen im Gange.
Toller geräumiger Stellplatz mitten in der Natur. In der Gaststätte kann man gut und günstig essen. Nur 10 Minuten Fahrzeit bis zum Brockenbahn Bahnhof Drei Annen Hohne. Klar wäre Strom und Sanitär schön, aber für einen Stellplatz und den Preis ist es voll ok.
Sitecode: 12080
Toller kostenloser Platz am See mit Möglichkeit zum Toilettereinigen (kostenlos) und Strom + Wassertanken gegen Gebühr. Leider fehlt noch Grauwasserentsorgung. Dann wäre er perfekt.
Sitecode: 20170
Für uns war auch alles ok. Platz mit Strom und auch genügend Platz zum Nachbarn. Abends noch zum Strand und dort Musik (teilweise Live) zum Anhören und Tanzen. Der Hafen ist fussläufig mit 3,4 km etwas weit. So machten wir uns mit dem Womo auf und fanden sogar noch einen Platz für 12 Ztl die Std., 65 hätte 24 Std. gekostet.
Toller Stellplatz, insbesondere die sanitären Einrichtungen, leider keine V+E, Restaurant haben ausprobiert und genossen.
In Park unter Bäumen deshalb auch an heißen Tagen ideal. Nahe am feinsandigen Strand. Ort fussläufig erreichbar. Sanitäre Einrichtungen einfach aber sauber. Für uns war es ok.