@EinCeller
Schöner Stellplatz. Das Gekläffe der Hunde in der Nacht aus der Nachbarschaft gibt es immer noch. Toiletten sollten wohl schon gebaut sein, sind aber immer noch nicht vorhanden. Dafür ist der Preis bereits angepasst. Aktuell 25,00€ pro Nacht. Strom pauschal 5,00€
Sehr schöner ruhiger Stellplatz mit sehr viel Platz und schattigen Bäumen. Für uns war es kein Problem die Stühle zusammenzustellen. Wir würden wieder hier her kommen.
Sehr schöner Platz. Bei Regen fließt das Wasser komplett ab. Es entstehen keine Pfützen. Sehr breite Plätze. Wir sind das 2. Mal hier und kommen wieder. Preis im Juli 24: Stellplatz 24€ Duschen 5min !heißes! Wasser 1€
Von mir gibt es alle 5 Sterne. Sehr sauber, alles vorhanden und sehr freundliches Personal. Wir stehen normal nie länger als 2 Nächte an einem Ort. Hier haben wir es länger ausgehalten. 25,00€ find ich angemessen.
Ein sehr ruhiger Parkplatz für autake Wohnmobile bestens geeignet. Mit dem Parkticket kann man für 1,50€ pro Person den Bus direkt vor dem Parkplatz in die Stadt nutzen. Die Busfahrer sind sehr nett und lassen die Touristen auch an der richtigen Stelle aussteigen. Frisch und Abwasser neben dem Campingplatz frei zugänglich. Leider keine Chemieklo Entsorgung. Da will der CP noch mal richtig was verdienen. 😞