@Einraumwohnung
- 2007
Sitecode: 19811
Wir waren vom 29.07.2022 für eine Nacht hier. Ent- und Versorgung vollständig in Betrieb und gut zu benutzen. Stellplätze sind groß genug und für 7 € / 24 Stunden. Für uns perfekt 👌.
Schöner neuer Platz, Toilette 🫤, aber vorhanden. Check-In etwas trickreich, da die Uhrzeit vom Bezahl-Terminal und der Schranke nicht synchronisiert sind. Ticket ca. 15 Minuten in der Zukunft, deshalb öffnet sie nicht sofort, sondern erst zur aufgedruckten Zeit. Bezahl-Terminal jedoch mehrsprachig. Strom ist inklusive.
Kleiner, liebevoll gepflegter Campingplatz. Terrassenförmig angelegt mit Blick auf die Saale. Betreiber sehr freundlich und unkompliziert. Von uns gibt es volle Punktzahl, kommen gerne wieder.
Geschlossen, warum auch immer. Null Information.
Schöner Stellplatz am Main. Kassettenentleerung kostenlos. Strom und Wasser über Wertmarke 2€, bei Edeka zu holen (300m).
Schöner Stellplatz, zur Zeit jedoch wegen einer Baustelle nicht anfahrbar. 29.08.2020
Am 29.08.2020 zur Entleerung benutzt. Kosten: 1€ Dafür öffnet sich die Tür der Entsorgung für 4,30 Minuten. 😀 Frischwasser kostet ebenfalls 1€. Zur Entsorgung top, als Stellplatz eher ungeeignet. (Tankstelle/Rastplatz) Die Tankstelle war ebenfalls günstig.

Für einen kostenlosen Stellplatz fast perfekt. Kein Straßenlärm, Ver- und Entsorgung, sowie Strom am Platz. Dusche und Toilette hat ein Camper stets dabei. 😉 Stadt fußläufig gut erreichbar. Auch das Rad- und Wandernetz. Und AlphaPoint ein muß für jeden. Natürlich kann man auch mal Pech haben, wenn Sport- oder Tanzveranstaltungen die Ruhe trüben.
Samstag 01.09.2018 Nachmittags: Wir sind hier und es ist wunderschön. Doch bis auf eine lettische Familie als Badegäste ist niemand hier, alles zu 🙁. Wir haben versucht mit dem Handy anzurufen, doch auch hier meldete sich niemand. Sehr schade, wären gern geblieben. Der Platz hätte sicher 8 Sterne verdient.
31.08.2018 Guter Platz für Stadtbesichtigung von Riga. 40 Min. zu Fuß in die Altstadt. Preis 5€/P + 10€/Wohnmobil = angemessen.
26.08.2018 Ruhiger Platz auf privatem Grund. Sehr gepflegt und sauber. Kosten für eine Nacht für Wohnmobil und 2 Personen 57 PLN. WC und Duschen inkl. Strand sehr nah und gut zu erreichen!
27.08.2018 Die Nacht kostete 50 PLN, leider nicht in € zahlbar. Anmeldung beim Pförtner und WC und Duschen im Sportschule nutzbar. Ver- und Entsorgung inkl. Das Zentrum erreicht man in einer halben Stunde zu Fuß oder mit der Straßenbahn.
27.08.2018 Stellplatz im Garten auf Privatgrund pro Nacht 50 PLN. WC-Benutzung extra 2 PLN. Haben wir jedoch nicht benutzt. Vom Verkehr abgeschirmt und ruhig. Guter Ausgangspunkt für die Besichtigung der Burg bzw. Stadt.
Schöner Stellplatz für die Nacht, ohne Ver- und Entsorgung. Dorf mit Bäcker und Laden in unmittelbarer Nähe. Zeltplatz in ca. 500 m, aber erst ab 01. Juni offen.
Guter, ebener Übernachtungsplatz mit sehr guter Ver- und Entsorgung. Alles kostenlos! Allerdings kein Strom. Sägewerk und Straße haben uns nicht gestört.
Terrassierter Stellplatz in Meernähe, dies macht den Platz aus. Ca. 100 m bis zum Strand. Bei 20 € ist Strom inclusive. Ver- und Entsorgung ist schön ausgedrückt in die Jahre gekommen.
Großparkplatz in Stadtnähe, für 1-2 Nächte am Ort gut. Schön ist aber anders
Toller Platz um sich zu erholen. Der Standard ist gemäßigt, aber dem Preis entsprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Restaurant mit Pizzaofen, die sollte man auf gar keinen Fall verpassen 😃 Die Chefin spricht deutsch!
3 schöne Stellplätze vor dem Campingplatz, Stromversorgung möglich (0,60 € / kWh). Bei der Anmeldung war ein kühles Bier oder Eis pro Person inkl., das haben wir noch nicht erlebt. Von uns 10 von 10 Punkte. Der Platz ist mit der Ausstattung die 10,00 € wert.
Stellplatz mit schönen Blick auf den See. Tagsüber bei schönen Wetter viele Motorräder und damit recht laut. Uns hat es nicht gestört.
Stellplatz auf Wiese an einer wenig befahrenen Straße. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wenig los, inmitten der Natur. Aufgrund der Jahreszeit Wasser abgestellt und Toilette zu.