@Eiskockeydonald
waren zwei Nächte. Preisleistung stimmt unserer Meinung nach nicht. 50 € Anfang Oktober für kleinen Stellplatz. Kein vernünftiger Strand. Sanitär, okay aber nicht 4Sterne. Morgens beim duschen kein Warmwasser. Alle Stellplätze sind gepflastert. Was wir optisch nicht so schön finden und manchen mit seiner Markise vor Problemen stellt.
19.04.24 geschlossen, sieht nicht so aus als ob bald geöffnet wird oder überhaupt wieder da auf Google nichts erscheint
kleiner Platz unter Pinien, alles sehr einfach. Preisleistung passt unserer Meinung nach nicht ganz im April 30 € bezahlt. Da sind wir weiter südlich für 35 € direkt am Wasser gestanden mit neueren Sanitäreinrichtungen. Diese sind südländisch offen gestaltet. Strand wäre uns zu klein, und wenn Platz voll ist, mit Sicherheit beengt
Lage, Lage, Lage direkt am Meer schlägt natürlich alles. mit direktem MB Sanitärbereich neuwertig , großzügig Baumbestand für Schatten. Obwohl Platz ausgebucht war, wirkte er nicht beengt preis, für dass man in der ersten Reihe stehen kann akzeptabel mit 35 € restaurant und kleiner Laden am Platz hat auch schon geöffnet gehabt,
gesamter Campingplatz liegt in Pinienwald. 100 m Fußweg zum Strand Waschräume und duschen sind offen gestaltet, wie man es von älteren südlichen Campingplätzen kennt. Preisleistung war super. Haben 20 € für die Nacht im April bezahlt. Platz ist halt etwas „wild“ war noch im Winterschlaf, hat er auch erst seit zwei Tagen geöffnet .
zu dieser Jahreszeit wenig WoMo und deshalb viel Platz seh idyllisch 20 m vom schönen Strand entfernt man steht so zusagen im Grünen unkompliziert und sehr sehr ruhig
08.04.24 geschlossen 😐