@Eite

Schöner Platz an der Ariege (man kann vor Ort darin schwimmen), saubere Sanitäranlagen. Wunderbarer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Höhlenbesuche, Kanufahren usw. Freundliche Administratoren. Nicht viele Einrichtungen für Kinder.

schöner Ort für einen kurzen Aufenthalt. Ohne Ausstattung.

Schöner Ort mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Die Eigentümer sprechen Niederländisch und sind freundlich und hilfsbereit. Leckere frische Pizza! Wir waren im Oktober dort. Wunderbar ruhig und geräumig.

Gemäßigter Platz unter dem Wohnhaus. Keine Einrichtungen, aber schöne Wandermöglichkeiten, zum Beispiel zum Pic de Barthelemy.

angenehmer und ruhiger campingplatz (im oktober ..), wunderbarer ausgangspunkt für faszinierende ausflüge. Die hilfsbereiten Besitzer sprechen ausgezeichnet Französisch und etwas Englisch.

Einfach, neben dem Sportplatz, in der Nähe einkaufen

Sehr angenehmer Ort mit einem angenehmen Empfang. Die Besitzer sprechen Französisch, Englisch und Deutsch. Für uns eine schöne Abwechslung nach nur freien Camperplätzen.

Zu teuer für das, was es ist: Rasen neben dem Campingplatz. (21 € PN mit unseren zwei Hunden.) Als Standort in der Nähe des Eifelsteigs sehr praktisch für uns.

Feine, ruhige, schöne Lage an den Weinbergen. Wir sind nur hier im Juli ...