• Wohnmobilstellplätze

Mercedes
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Camperplaats bietet (fast) alles, was man sich wünschen kann. Herzlich willkommen. Die Aufteilung ist perfekt: befestigte Stellplätze und Rasenflächen zwischen den Nachbarn. Trinkwasser ist zentral gelegen, aber dennoch bequem in der Nähe. Saubere und ordentliche Toiletten. Schöne Kota. Toiletten- und Abwasserentsorgung sind sehr einfach. Aber leider nicht 100 %: Strom nur mit Münzen zu beziehen, ist sehr umständlich. Und schlimmer noch: Der Platz wird mit Pestiziden unkrautfrei gehalten. So schade 😢.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Nur ein Parkplatz, aber ideal für einen Besuch in Kampen. Kein WLAN oder Strom, aber ansonsten ist alles vorhanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist etwas uneinheitlich. Die (freiwillige) Reifendruckkontrolle ist ein Bonus. Mehr Gemeinden sollten diesen Service anbieten. Der Parkplatz liegt neben einem schönen (Sport-)Park.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ich kann nur 5 Sterne vergeben, wenn man kostenlos abseits des Stromnetzes übernachten möchte. Schöner, sauberer Platz. Und man kann die Toilette entleeren. Ich denke, kostenpflichtige Campingplätze sollten sich davon eine Scheibe abschneiden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein ruhiger Platz, aber dennoch nicht weit von der Autobahn entfernt. Ein glatter, stabiler Asphaltplatz. Es stimmt, der Platz ist nur von Norden aus erreichbar (das wissen wir aus eigener Erfahrung). Wir hatten gleich Besuch von den Rentieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Alle Annehmlichkeiten (Toilette, sauberes Trinkwasser) einschließlich Reifendruck sind bequem zusammen gelegen. Ausgezeichnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Uns fiel fast nichts Besseres ein. Der beste Platz für zwei Wochen in Skandinavien. Sehr freundlicher Empfang. Schöne, ebene Stellplätze. Sanitäranlagen top und sauber. Alle Einrichtungen waren hervorragend. WLAN an der Rezeption top, auf den Wohnmobilstellplätzen jedoch mangelhaft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das war’s auch schon. Wir waren direkt am Wasser, mussten aber mit dem Rücken zum Meer stehen (???). Bezahlt haben wir 420 NOK, was zu viel ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Vielleicht der schönste Ort, an dem wir auf unserer Reise durch Norwegen übernachtet haben. Keine Annehmlichkeiten, aber die Umgebung ist fantastisch. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Tolle, geräumige und saubere Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten in der Nähe. Gutes WLAN. Kommen Sie früh, um die schönsten Plätze mit atemberaubender Aussicht zu genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ich verstehe die Sterne nicht. Nur die Bezahlung klappt reibungslos. Danach: selbst herausfinden. Wo der beste Platz ist, ist unklar. Wie man Strom ab- und Wasser nachfüllt. Einen Grauwassertank konnte ich nicht finden. Sonntags ist niemand erreichbar. Es ist teuer, nur für Strom und Wasser. Der 24/7-Digitalshop (Joker) nebenan ist aber praktisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Für einen kurzen Zwischenstopp war es völlig ausreichend. Sehr ruhig, sodass wir gut schlafen konnten. Außer einer Toilette während der Öffnungszeiten des Einkaufszentrums gab es keine weiteren Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Es ist tatsächlich nur ein Parkplatz. 100 Meter weiter (jetzt?) steht außerdem ein Parkverbotsschild. Wir sind weitergefahren. Soweit wir wissen, lässt sich der Standort in der App finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein kleiner, ländlicher Campingplatz mit einfacher Ausstattung. Anmeldung und Bezahlung erfolgen bequem online. Der sehr freundliche Besitzer besucht jeden. Strom ist gegen Aufpreis verfügbar. Servicepunkt für Wasser, Abwasser und Toiletten. Unterschiedliche Preise für Neben- und Hauptsaison. Kostenloses Obst und Beeren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Alles stimmt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Schöne große Stellplätze mit Strom und Wasser. Nur das WLAN könnte etwas besser sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr freundlicher Empfang und hervorragender Service. Besonderer Platz für Passanten direkt am Wasser. Tagsüber stark befahrene Straße auf der anderen Straßenseite. Viele alte Dauerplätze sorgen für eine besondere Atmosphäre. Keine Geschäfte oder Restaurants zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Toller Ort für einen Zwischenstopp. Wir hatten ein tolles Essen im Hotel. Sehr freundliches Personal. Um die Ecke von einer wunderschönen Stadt. Auch für Sandwiches geeignet.