@El-Alpinista
Ein sehr praktischer Ort, wenn man früh das Boot erreichen muss! Wir haben allerdings sehr schlecht geschlafen, da die Hunde die ganze Nacht bellten und jaulten, und zu unserem Pech war in der Nähe eine große Party im Gange… Als wir um 17:15 Uhr losfuhren, war die Party immer noch in vollem Gange. Also leider kein schönes Erlebnis. Aber immerhin sind es nur 10 Minuten Fahrt bis zum Boot! Das ist super! Wir konnten das Tor um 17:15 Uhr selbst öffnen.
Ein wirklich toller Ort! Wir kamen ohne Reservierung an und durften uns unseren Platz selbst aussuchen; wir bekamen einen mit Meerblick! Was für ein schöner Ort! Es ist kein Luxushotel, aber sauber, und man ist direkt am Strand! Hier fehlt es an nichts! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super; wir haben 28,50 € für eine Nacht für zwei Erwachsene und zwei Kinder bezahlt. Check-out ist bis 17:30 Uhr! Leider müssen wir abreisen, sonst wären wir definitiv länger geblieben!

Sehr schöner Ort, um den Sonnenuntergang und die Brücke zu sehen. Aber dies ist auch ein Treffpunkt für Migranten, die SEHR laute Musik spielen (es gab nur einen Kasten auf der Straße) und Autos, die bis 5:00 Uhr morgens auf und ab rasten … das war die schlimmste Nacht, die wir seit 7 Jahren mit dem Wohnmobil hatten .
hatte eine schreckliche Nacht. An einem Wochentag hingen die Leute bis 3:30 Uhr sehr laut neben dem Wohnmobil und um 5:00 Uhr war der Stadtverkehr wieder in Betrieb. Auch wenn ich dieses Geld nie wieder bekommen würde.
unglaublich schöner Ort! Sie sind direkt am klaren blauen Wasser und direkt am Wald! Besitzer super freundlich gibt es Strom und Sanitär wir haben dies nicht benutzt, werden aber auf jeden Fall gut sein. Im Hundebereich dürfen die Hunde frei laufen und das hat uns sehr gut gefallen! Dies ist die Nummer 1 in unseren Favoriten in nl und wird bald wieder hier sein!
Dies ist ein öffentlicher Parkplatz. Sauber und ordentlich. Keine Einrichtungen. Einige junge Leute plaudern auf dem Parkplatz aber nerven nicht. Guter freier Ort für eine Übernachtung und um wieder weiter zu reisen.
Verboten, um Geldstrafe 100-1000 Euro zu lagern
Ein einfacher Campingplatz inmitten der Olivenbäume mit einem sehr freundlichen Besitzer. Stand hier am 03-10-2019, schön und ruhig. 15 Euro pro Nacht. Privatstrand ist ein kleiner Aufstieg, aber mit einer atemberaubenden Aussicht. Empfohlen
Hier gewesen am 02-10-2019. Freundlicher Besitzer, 14 Euro mit Wohnmobil und 2 Erwachsene mit ASCII-Karte. Schöner Strand, schönes Design, aber die Fliegen sind nicht zu tun. Fahren Sie weiter, das war wirklich unmöglich. Schade, denn es ist ein ziemlich schöner Campingplatz.