@El-Herberto
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Der Platz ist zwar gut in den Bergen, aber ein super Restaurant in der Nähe, einige Geschäfte. Und Lokale. Die Stellplätze sind urig aber in Ordnung, Sanitäranlagen gut, der Platz ruhig , Personal sehr freundlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Sanitärbereiche top Strand genial Strandbar urig und günstig Personal sehr freundlich Und vor allem bis 7.10. Geöffnet
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
super lustig ein alter Riesen Bauernhof. Umgestaltet als Campingplatz, Gärtnerei, Lebensmittel laden, gute Duschen und Toiletten Abwasser, Strom, Frischwasser, viel Platz für auch für große Camper Die Betreiber sind sehr freundlich und rührig und mit dem Fahrrad 7,5 km zum Dom, oder mit der Strassenbahn tolle Lage sehr zu empfehlen und sicher
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
hallo, der Platz ist sehr gut geeignet um Torino zu erkunden. Besonders toll ist, dass man auf der Rückseite des Platzes durch ein kleines Tor zum Po kommt und zu Fuß oder mit dem Fahrrad bis ins Zentrum kommt. auf dem Weg sind mehrere Stände zum Pause machen. Es sind nur 7 km ins Zentrum . Drr Platz war Ende September gut besucht . das Personal freundlich, spricht englisch . die Plätze sind schmal, die Hauptstraße laut , aber nicht schlimm
2022
Es gibt wohl nichts besseres tolle PoolLandschaft Fitness raum große Stellplätze großes Restaurant alles sauber einfach Klasse
Klasse Platz um für einen Tag nah am Strand zu stehen . Viel Platz, nur durch die Dünen an den Strand . ein paar Stunden gab es für 5.- Euro
Der CP ist Klasse. super Pool Landschaft - für groß und klein geeignet. keine Badehaube nötig,, Pool und Café von9-19.30,durchgehend geöffnet . caffee noch länger. sehr nettes Personal . sanitär gut.
2021
großer Stellplatz direkt an einem top Strand . pro Std 1.- euro wir waren zum Baden hier, bevor abends die Fähre ging. die Zufahrt gut steil und sandig, vorallem wellig aber mit Schwung geht das
ein perfekter CP. Riesen Stellplätze, toller Pool, kurzer Strandzugang, saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Natürlich mit vielen Regeln, das fällt schon auf. Aber dadurch ist alles so in sich schlüssig, ruhig und gepflegt. Ende Sept. war der Platz voll, so dass man als Neuankömmling warten konnte, bis Jemand anreist. Den Platz konnte man dann anschauen und nehmen, oder nicht . dadurch ist sehr wenig Verkehr am Platz. empfehlenswert
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren