@El-Herberto

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

super lustig ein alter Riesen Bauernhof. Umgestaltet als Campingplatz, Gärtnerei, Lebensmittel laden, gute Duschen und Toiletten Abwasser, Strom, Frischwasser, viel Platz für auch für große Camper Die Betreiber sind sehr freundlich und rührig und mit dem Fahrrad 7,5 km zum Dom, oder mit der Strassenbahn tolle Lage sehr zu empfehlen und sicher

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

hallo, der Platz ist sehr gut geeignet um Torino zu erkunden. Besonders toll ist, dass man auf der Rückseite des Platzes durch ein kleines Tor zum Po kommt und zu Fuß oder mit dem Fahrrad bis ins Zentrum kommt. auf dem Weg sind mehrere Stände zum Pause machen. Es sind nur 7 km ins Zentrum . Drr Platz war Ende September gut besucht . das Personal freundlich, spricht englisch . die Plätze sind schmal, die Hauptstraße laut , aber nicht schlimm

Es gibt wohl nichts besseres tolle PoolLandschaft Fitness raum große Stellplätze großes Restaurant alles sauber einfach Klasse

Klasse Platz um für einen Tag nah am Strand zu stehen . Viel Platz, nur durch die Dünen an den Strand . ein paar Stunden gab es für 5.- Euro

Der CP ist Klasse. super Pool Landschaft - für groß und klein geeignet. keine Badehaube nötig,, Pool und Café von9-19.30,durchgehend geöffnet . caffee noch länger. sehr nettes Personal . sanitär gut.

großer Stellplatz direkt an einem top Strand . pro Std 1.- euro wir waren zum Baden hier, bevor abends die Fähre ging. die Zufahrt gut steil und sandig, vorallem wellig aber mit Schwung geht das

ein perfekter CP. Riesen Stellplätze, toller Pool, kurzer Strandzugang, saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Natürlich mit vielen Regeln, das fällt schon auf. Aber dadurch ist alles so in sich schlüssig, ruhig und gepflegt. Ende Sept. war der Platz voll, so dass man als Neuankömmling warten konnte, bis Jemand anreist. Den Platz konnte man dann anschauen und nehmen, oder nicht . dadurch ist sehr wenig Verkehr am Platz. empfehlenswert

großer Campingplatz direkt am Strand. ausreichend große Stellplätze, netter Spielplatz, Caffee und Minimarkt. die Duschen sind vielleicht ein bisschen zu wenig für die Größe des Platzes der Strand ist gut, Sand mit ein paar Steinen . wir waren drei Tage da. war schon gut leider hatten wir viel Wind am Nachmittag, was die Skyter freute. der Ort teodor in der Nähe mit vielen Restaurants, Cafés , Geschäften ist einen abendlichen Besuch wert 10 mi

netter kleiner Campingplatz . Personal sehr nett mehrere Stellplätze direkt am Strand . der Strand klein und mit Kieselsteinen ausgelegt . gut für eine Übernachtung

bei uns hat alles geklappt. wir sind für einen Nachmittag mit m Radl mach pisa . Es gibt aber nicht viele Plätze dort. nur 5 ca

Den Platz gibt es nicht oder nicht mehr 26.09.2020

übernachten nicht erlaubt die Stunde für 60 Cent zum parken. zur Altstadt nicht. weit

Waren Juni 2019 da. Der Platz ist groß, sehr nah am Zentrum . Stromanschluss gibts auch . Als kostenloser Parkplatz genial

Waren Anfang Juni 2019 hier. Der Platz ist direkt am Centro von Pisa, hat gerade gepflasterte Plätze, am Eingang mit einer Schranke. Alles in Allem genial um Pisa zu besuchen . Man fühlt sich sicher. Wir haben13.- Euro für eine Nacht bezahlt

Wir waren Anfang Juni 2 Nächte hier.die Lage ist genial für einen Rombesuch . Der cp hat alles, was man sich wünschen kann. Wir sind zwar auch schon 60 plus, aber wir lieben Kinder und Jugendliche. Wir waren alle genau so ampool am Kinderspielplatz. Ist doch alles ok hier

Sehr guter, günstiger und großer Campingplatz. Hier gibt es alles, was zu einem 4 Sterne Platz gehört. Waschmaschine, Pool Landschaft, Spielplätze, Restaurant, Mini Markt, , Strandzugang durch ein Tunnel unter der Straße durch, strandbar, eigener Strandabschnitt, und das alles in der neben Saison für 20 Euro. Sehr gut

Guter Platz zum Übernachten. Großer kostenloser Parkplatz. In einer Ecke stehen die Wohnmobile, mit Stromanschluss, Wasser und Abwasser Entsorgung . Sehr nahe am Hafen und zum centro. Auch sehr ruhig, alles geteert. Ideal für ein paar Stunden Brindisi. Waren im Juni 2019 da

Der Platz ist voll mit Lkws, Hobby Garagen und sonstigen Baumaterial. Irgendwo dazwischen kann man sich hinstellen. Es mag sein, dass man dort sicher stehen kann, aber schön ist was anderes

Das stimmt so, wie es die vorherigen Bewerter geschrieben haben. Das Meer und die Altstadt nicht weit weg. Der Platz trotz der Umgebung recht ruhig. Der Betreiber recht rührig. Alles in allem, für eine Nacht ok

Wir waren Anfang Juni 2018 hier. Der Stellplatz fürs Wohnmobil und zwei Personen, alles zusammen 31,50 Euro. Mit Adac Camper Card nochmals 5.- Euro Preisnachlass. Die Lage zum schiefen Turm ist genial/ Flussläufig 1 km. Sanitär Anlagen sehr sauber , Stellplätze gut, sehr ruhig, der Pool sauber und groß.

Waren Anfang Juni 2018 hier. Der Platz ist sehr großzügig zum Parken uns rangieren. Es gibt eine Toilette- nur tagsüber geöffnet, auch bekommt man Wasser. Die Lage zum in die Altstadt zu kommen - ideal- . Nicht all zu weit, aber natürlich bergauf. Es gibt aber für die steilste Stelle Rolltreppen. Natürlich ist der Platz gut laut, aber dafür eben gut gelegen. Für 20.- Euro gibts dem Stadtplan .

Ist 13 km weg von der Altstadt Siena

Waren zwei Nächte mit dem Wohnmobil hier. Ende Mai, super Wetter, aber keine, bzw. wenig Gäste. Aber im ganzen lido Dante, sowie im Nachbarsstrand Lido Adriano. Es gibt hier fast nur Ferienwohnungen und Häuser, und die sind nicht so stark besetzt, wie Hotels. In der Hauptsaison wird es schon voller sein, dwecampingatz ist direkt am Strand hat ein Restaurant großen Spielplatz, und kostet nur 21.-

Wie beschrieben, kostenloser kleiner gemischter Parkplatz- groß genug für Wohnmobil- in einer sehr ruhigen Wohngegend. Direkt dahinter ist ein schöner öffentlicher Park. Es gibt nur Abfalltonnen. Vom Zentrum ca 5 km. Nur zum Übernachten oder tagsüber um Bologna anzuschauen, absolut in Ordnung.