@El-Panadero
- Knaus Sun TI Andere
- 2009
- Renault
Sitecode: 20310
Schade, ein Parkplatz der geschottert ist. Nicht mehr und nicht weniger. Wir stehen gerade hier auf einem der Außenplätze für 14€ pro Nacht. Duschen und Toiletten sind immernoch nicht fertig, eigentlich sollten sie das seit Ende Januar sein. Das einzige was hier ist, ist das Meer. Der sogenannte Strand ist nicht der Rede wert. Wir werden nicht wieder kommen. Schade Juan...
Enger Platz, enge Einfahrt. Duschwasser kalt, das der Boiler nicht eingesteckt ist. Alles in allem ist der Platz keine 15€ wert, 10€ wäre auch noch zu teuer. Wir fahren morgen früh wieder. Eine Nacht, und das nur wegen der Hängebrücke.
Für eine Nacht vollkommen OK. Es stehen sehr viele Autos aber auch Wohnmobile und Wohnwagen, anscheinend von Anwohnern da. Allerdings ist dort Platz genug. Die Nacht war sehr ruhig. Da es sich um einen P&R Parkplatz handelt, ist morgens sehr viel Bewegung auf dem Platz. Keine V/E, keine Mülleimer. Alles in allem ausreichend zum Übernachten. 👍
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Gefühlsmäßig standen wir auf einem gemischten Parkplatz vor dem Ballermann, Gegröhle und Partymusik stundenlang. Stellplatz voll mit Pkw und Wohnwagen. Gastgeber patzig und unfreundlich, es besteht kein Redebedarf: "Sie haben hier gar nix zu sagen. Packen Sie zusammen und fahren weg." "Rezensionen interessieren nicht!" Entsorgung durch parkende Autos bis zu unserer Abreise nicht nutzbar. Nie wieder werden wir diesen "Stellplatz" anfahren.
2021
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Toller Platz, saubere Duschen und Toiletten. Sehr freundlicher Empfang. Alles in allem ein Super Platz.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Guter Stellplatz für eine Nacht. V/E, Strom, Toiletten. Alles da und kostenlos (Juni 2020). Platz ist mittlerweile auch mit Rasengittersteinen ausgelegt. Ziemlich gerade. Campingshop OK, aber nichts besonderes.