@Ela22
- 2017
- Fiat Ducato Other
- Kastenwagen
Juni 2026
Wunderschöner Campingplatz in der Nähe des Radwegs. Sehr ruhig und geräumige Stellplätze. Dusche und WC sind selbstverständlich. Tolle Radtouren entlang des Flusses. Besuchen Sie unbedingt Rüdesheim und radeln Sie anschließend beidseitig des Flusses entlang.
Guter Standort in der Stadt, obwohl er sehr nah an anderen liegt und die Entsorgungsstationen nicht direkt auf dem Gelände sind. Gute Radfahrmöglichkeiten entlang des Flusses vom Campingplatz aus.
Toller Zwischenstopp in der Stadt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Steckdosen sind je nach Parkplatz manchmal etwas ungewöhnlich platziert. Herrliche Radtouren entlang der Mosel und der Saar.
Was für ein schöner Ort! Wir wären gerne länger geblieben, hatten aber die maximalen vier Nächte gebucht. Die Unterkunft ist gut gestaltet und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dusche und WC müssen separat gebucht werden. Die Radtour entlang des Rheins ist in beide Richtungen großartig. Es war wunderschön, die vorbeifahrenden Boote zu beobachten.
Fantastischer Platz. Einfach zu buchen und anzureisen. Gute Ausstattung. Sehr ruhig und viele Vögel. Schöne Radtour nach Straßburg, ca. 20 km pro Strecke. In Marlen habe ich eine Balkanbäckerei entdeckt, und der Börek war fantastisch. Unbedingt probieren!
2022
Wirklich schöner Platz mit toller Aussicht auf den See und direktem Zugang zum Strand. Duscheinrichtungen gut und sauber, obwohl das Wasser nur gerade warm ist. Personal sehr freundlich und Restaurant sah gut aus, obwohl wir es nicht genutzt haben.
Dies hat Schilder, die besagen, dass es geschlossen ist und anscheinend schon seit einer ganzen Weile geschlossen ist
Diese Seite scheint nicht mehr zu existieren.
Absolut atemberaubende Aussichten. Gut verwaltete Website, die von der Stadt bereitgestellt wird. Strom vorhanden, Wasser und Abfall. Ein Fahrrad oder Spaziergang in das mittelalterliche Zentrum ist ein Muss.
Die Website kann mit diesen Koordinaten nicht gefunden werden. Am Straßenrand gelandet und so weitergezogen. Die Stadt sieht gut aus, braucht aber mehr Schilder zur Haltestelle