@ElbertBorst
Alles klar, nichts zu beanstanden. Könnten die Hundebesitzer bitte die Hinterlassenschaften ihrer Tiere entfernen? Das wäre gut für die nächsten Camper.
Das stimmt alles, aber mit einem Hund hat man keine Möglichkeit, mit ihm Gassi zu gehen.
Es gibt nur Platz für 6 Personen, rufen Sie daher bitte vorher an. Andernfalls stehen Sie vor verschlossener Tür.
Freundlicher Besitzer. Spricht nur Spanisch. Google hilft da weiter. Kalte Duschen. Ansonsten ein nettes Haus. Es scheint aber noch einiges an Renovierungsbedarf zu geben.
Toller Platz. Die Anfahrt war etwas knifflig. Man fährt mit dem Wohnmobil bis zum Tor, gibt seinen Ausweis und die restlichen Daten ein. Wir haben angerufen, um den Code zu bekommen. Der Herr sprach Englisch. Eine dringende Bitte: Würden alle bitte Hundekot entfernen oder ihre Hunde außerhalb des Tors ausführen?
Es ist in Ordnung. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Gut für eine Übernachtung. Der Müllberg wird immer größer und wird von den Anwohnern genutzt.
Gut, aber nicht geeignet für Wohnmobile mit einer Länge von mehr als 7 m, insbesondere die Zufahrtsstraße.
Toller Platz, sauber und gepflegt. 8 Euro ist günstig.
Koordinaten sind NICHT korrekt
Achten Sie genau auf die Koordinaten. Toilettenentleerung: Wasser aus dem Wohnmobil verwenden.
kein Toilettenabfluss, kein Abwasser, kein Wasser
OK, aber es gibt kaum einen Ort, an dem man mit dem Hund spazieren gehen kann, nur entlang der Straße.
nichts als Lob. Kleine, gepflegte, gemütliche und saubere Sanitäranlagen. Und vergessen Sie nicht die mehr als köstlichen Erdbeeren.
Ein schöner Ort, aber nach einem ganzen Tag Regen ist es sehr sumpfig.
Eigentlich 6 Sterne. Wir waren sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückreise hier. Super sauber, sehr netter Besitzer. Gute Unterkunft.
Fantastisch, wir haben hier 2 Nächte bei minus 25 Grad verbracht. Wunderschöne Umgebung Sehr freundliche Besitzer. Wir werden noch weiter ausbauen und im Sommer auch die Möglichkeit eines Frühstücksbuffets anbieten.
Unbequem, eine nasse Oberfläche. Wir fuhren weiter.
Ist nicht ganzjährig geöffnet.
ist jetzt in Ordnung, ordentlich und in der Nähe des Waldes. super um mit dem hund spazieren zu gehen
Sie stehen im Garten eines Hauses, 20 Meter entfernt. 20 Euro für gar nichts. Keine Privatsphäre und daher viel zu teuer.
Im Gegensatz zu dem, was park4night anzeigt, gibt es viel schönere Orte. Ein steiles Abstieg und damit Aufwärts. Bei Regen ein großes Schlammbecken. 10 Euro nicht wert, sorry.
Guter Platz. An einem See. Keine Versorgung, außer Abfallbehälter. Kleine Strände. Einige Spaziergänge mit dem Hund. Holprige unbefestigte Straße.
Die Toilette kann hier nicht entladen werden.
Sitecode: 19689
Es erscheint nicht wünschenswert, die Toilette in einen Brunnen zu entladen. Versuchen wir als Reisemobilbesitzer, die Regeln zu befolgen. Es besteht also keine Möglichkeit die Kassette zu entleeren.
Waren hier am 10. September 2019. Kann wieder erreicht werden. Habe gerade ein Haus zum Sitzen gebaut.
Waren hier am 3. September 2019. Der Weg hierher ist definitiv nicht zu empfehlen. Sehr, sehr arm und kaum oder kein Fallback. Es sei denn, Sie haben ein Geländewagen.
Wir waren hier 2. September. Der Weg dahin ist schlecht. In der Tat 2 Stunden von Kirkenes. Schöne Aussicht, CP sehr beschäftigt, also auch außerhalb der Saison.
Daran ist nichts auszusetzen. Kein Blick auf den Wasserfall.
Wenn Sie für 1300 m weiterfahren, bis zum Ende der Straße. Ein weiterer schöner Ort. Straße ist sehr schlecht, viele Löcher.
Waren hiet 24 August 2019. Schöne, geräumige Plätze am Fluss. Keine Einrichtungen, aber Kamine.
23. August 2019. Dies ist keine Unterkunft. Über die Brücke nach Norden, schöne Plätze am Wasser. N65.95523 O19.51595
Wird vom Campingplatz vermietet. Kostet 120 SEK. Schöner Ort.
Waren hier am 20. August. Steile Ausfahrt und Auffahrt. Ordentlich, aber sonst nichts. Ab 5 Uhr morgens beginnt sich der Verkehr zu bewegen.
Waren hier am 17. August 2019. Kann gemacht werden, gut für 1 Nacht nach Dänemark.
Waren hier am 8. Februar. Nur ein Parkplatz für Camper. nichts falsch daran. Kein Wasser aus dem Wasserhahn. Beschäftigt mit Autos, aber Auslauf für Hund.
In Fortsetzung der vorherigen Überprüfung. Nach dem Gespräch mit dem Eigentümer: Zaun ist aus Sicherheitsgründen geschlossen und kann später geschlossen oder früher geöffnet werden.
Waren hier am 6. Februar. Schöner ruhiger Ort. Leider nicht essen können, weil der Besitzer mit dem neuen Kamin beschäftigt war. Es überraschte uns, dass es bereits um 21 Uhr geschlossen war und wir die Hunde nicht rauslassen konnten.
Siehe Warnung des vorherigen Gutachters. Mit einem 7,5 Meter langen Camper trauten wir uns nicht. Fuhr unter die Cable Carr. Nicht super, aber innerhalb von 10 Minuten sind Sie im Zentrum.
Wir waren am 27. Januar hier und mit unserem 7,5 Meter langen Camper waren wir weit weg. Alles wird weiter gesagt. Schöner Ort, schöner Empfang. Der Besitzer spricht Französisch.
Wir sind am 26. Januar gefahren. Beschäftigt, touristisch und in der Tat viele streunende Hunde. Für uns und unsere eigenen zwei Hunde nicht günstig. Auf dem Weg nach Torre gibt es Orte zu finden. Wir selbst sind jetzt auf dem Parkplatz in Torre und bleiben über Nacht.
Schöner Campingplatz, aber mehr Camping als ein CP. Am 15. Januar war kein Platz mehr.
sieht nett aus, ist aber mehr Camping als Wohnmobil. Alles voll Waren hier am 15. Januar 2019
Sitecode: 20779
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Stadt. ACHTUNG! Am Freitagmorgen wird der Markt ab halb acht gebaut. Stellen Sie sicher, dass Sie vor dieser Zeit gegangen sind.
Sitecode: 20894
Wir waren am 8. Januar 2019 hier. Zwar teuer, aber in der Nähe der Alhambra. Tickets waren noch am selben Tag verfügbar. Stellen Sie sicher, dass Sie sich rechtzeitig im Eingang befinden, denn 10 Minuten zu Fuß zum Palast. Die Zeit auf Ihrem Ticket gibt die Zeit an, zu der Sie zum Palast gehen können. Wenn Sie zu spät kommen, können Sie es nicht mehr eingeben.
Wir waren Mitte September hier, mussten nichts bezahlen. Toller Ort, aber pünktlich. Besonders Franzosen denken, dass dies auch ein guter Ort ist. Tolles Radfahren, von der CP nach rechts und Radfahren in einem kleinen Dorf nur Hafen.
22. September 2018. Toller Ort zum übernachten. Das Dorf macht Spaß, kein Bäcker. Ateliertjes und schöne Kirche. Ist gut mit der untergehenden Sonne.
Toller Ort. Als wir dort waren, wurde es durch das sehr hohe Wasser geschlossen.
Sauber und gut gepflegt
Schöner Ort mit herrlicher Aussicht. 3 km geradeaus über eine teilweise Schotterstraße. Wir waren hier 6. Mai 2018 (Sonntag) und es war sehr beschäftigt mit Läufern, Spaziergängern, Radfahrern und Autos mit lauter Musik. Klein genug für 3 Camper.
Toller Ort mit schöner Aussicht auf den Fjord. Sehr saubere Toiletten. Keine Probleme mit jungen Leuten und / oder laute Musik. Nur dort.
Ein guter Ort. Toiletten sind sauber. Wir waren Anfang Mai 2018 hier. Viele Spaziergänger und Hundewanderer. Nahe dem Strand und einem schönen Wald. Still in der Nacht.
Toller Ort. Wir waren Anfang Mai 2018 hier. Abwasser kann nicht abgelassen werden. Allerdings sauberes Wasser und chemische Toilette. Die Lage ist auf der anderen Straßenseite. Fahren Sie bergab.
Heute, am 5. Mai 2018, hat sich nichts geändert. Es gab überhaupt kein Wasser und die Toilette kann nicht vollständig entleert werden. Ich würde weiterfahren und einen anderen Serviceplatz finden.
Guter Ort für Spaziergänge. Ist nicht frei, aber wenn man im Restaurant essen Sie nicht über die Stelle bezahlen. Das Essen ist ein Muss, ein Vier-Gänge-Menü für 20 Euro ausgezeichnet.
hier waren 17. September. Es gab einen anderen Camper. Morgen viel Verkehr. Ist machbar für eine Nacht. Sehr wenig Parkplätze.
Wir waren hier im 14. September. Genug Platz. Kein Bäcker (mehr). Doch ein kleiner Supermarkt. Vergessen Sie nicht, den Abend zu Fuß in dem alten mittelalterlichen Dorf.
Ziemlich windig. Großer Nachteil außerhalb des Campers legt es verboten ist, mit dem Hund zu gehen, auch an der Leine.
in Ordnung. gute Dusche. um Hochsommer waren, war damit beschäftigt. Restaurant. und schöner Wasserfall. Wanderungen vom Campingplatz entfernt.
Zu Beginn der Reise zum Nordkap, für die ersten acht. Ein schöner Ort, sehr nette Besitzer und saubere Badezimmer. Nur mit dem GPS.
Es gab nur 30. Mai 2017 Nizza Brücke. Nachteil war, dass morgens um 04.00 Lastwagen waren angekommen geben und diese Behälter nehmen.
Schlecht markiert und schien es nicht ein Wohnmobil war. Drove.
War hier Anfang November. Sehr ruhig, schöner Ort. Sehr gutes Restaurant und sehr freundlicher Service.
Ruhiger Ort. Seien Sie pünktlich, denn es gibt nur vier Plätze sind und dann in voller Höhe. Nizza an der Weser gelegen. In keinem Dorf Bäckerei, Restaurant allein.