@ElbertvandenBerg
- 2013
Wunderbar gelegen und ruhig. Hervorragend beheiztes und sanitäres Gebäude. Auch das marokkanische Restaurant L’Alhambra erhält fünf Sterne.
Die Lage und die entspannte Atmosphäre sind fantastisch, aber der Preis (40 Euro pro Nacht) ist für das gebotene Angebot viel zu hoch. Die Sanitäranlagen sind einfach, veraltet und offenbar schwer zu pflegen. Auf Anfrage werden sie aber trotzdem bereitgestellt… Alles deutet darauf hin, dass der Campingplatz in seiner jetzigen Form bald verschwinden wird (neuer Besitzer, neue Pläne). Der Preis ist eine Anzahlung. Wirklich schade. Ich bin gespannt, wie der „neue Campingplatz“ aussehen wird.
Schöne Lage. Großzügige Stellplätze, vor allem dank der weiten Aussicht, mit dem Teich im Zentrum. Schöne Sanitäranlagen. Ein wirklich wunderbar erholsamer Campingplatz.
Charmanter, schöner Ort. kein Problem mit den Zügen. Als Transit-CP perfekt.
Ich stimme der anderen Bewertung voll und ganz zu. Ausstattung und Gastfreundschaft Pico Bello. In der Hochsaison und an schönen Wochenenden kann es sehr lebhaft sein. Begrenzte Anzahl an Plätzen, daher schadet es nicht, sich im Voraus zu informieren.
Hier stimmt alles. Von der Begrüßung, den Einrichtungen, der schönen Aussicht bis zum Essen im Restaurant.
Toller Campingplatz. Tipp: Von Toledo aus erreichen Sie mit der spanischen Hochgeschwindigkeitsstrecke das Zentrum von Madrid (Bahnhof Atucha) in 33 Minuten. Fährt jede Stunde. Bringen Sie Pässe mit. Rücksendekosten 22 Euro.
Bitte erkundigen Sie sich vorab nach den tatsächlichen Kosten für eine Übernachtung. In der Camper-App steht 19.50, wir mussten 30 Euro bezahlen. Erläuterung: 3,60 City Tax, Strom und Gebühr, da wir nur eine Nacht geblieben sind. Und das in der Nebensaison.
Der perfekte Wohnmobilplatz. Alles ist richtig.
Toller Ort in einer schönen Gegend. Kein schicker Campingplatz, sondern ein sachlicher, freundlicher Campingplatz. Die Vielfalt der Familien und Wohnungen, einschließlich vieler alter, aber oft sorgfältig gepflegter Mobilheime, ist wunderschön anzusehen. Keine Hunde, nett und ruhig.
Freundliche Gastgeberin. Schöner ländlicher Ort. Angenehme Atmosphäre.
Nette Leute, veraltete Sanitäranlagen, aber vor allem viel Lärm von der belebten Straße. Imposante Burg in der Tat. Schöne Häuser auf dem Campingplatz.
Schöner Campingplatz und Einrichtungen. Der Besitzer eines Campingplatzes kann übereifrig sein, um alles zu erklären. Seine Absichten werden jedoch sehr gelobt. Er ist seinen Besuchern und seinem Campingplatz verpflichtet. Wie es sein sollte.
Schöner Platz direkt neben der Festungsmauern. Charmante kleine Stadt mit immensen Kathedrale und schönen Kreuzgang. Bäckereien in der Nähe. Bezahlen mit Münzen; für eine neue Stelle würde etwas moderner gewünscht. Aber sonst nichts als Lob.
Spot-Welt. Hervorragende Ausstattung und eine herrliche Aussicht. Auch Zyklus zu Baiona gut. Schöne Stadt. Gehen Sie nach Oia geht es gut, über den portugiesischen camino Route.