@Elche
Tolle Lage in der Nähe eines schönen Strandes und eines Supermarkts. Die Stadt in der Nähe hat nette Restaurants und die Bahnhaltestelle neben dem Campingplatz ist sehr praktisch. Der Campingplatz ist jedoch zu teuer für das, was man bekommt.
Einfach, aber gut, angemessener Preis und schöne, geräumige Stellplätze. Sanitäre Einrichtungen könnten allerdings knapp sein, wenn der Campingplatz voll ist. Die Rezeption ist nur von 15:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Danach kein Zutritt mehr.
Der Strand ist sehr schön und direkt in der Nähe. Die Einrichtungen sind einfach, aber sauber. Croissants und Baguette sind morgens erhältlich. Perfekt für Zelte und kleine Wohnmobile. Einige der Stellplätze sind schwer zugänglich.
Ziemlich einfach, aber perfekt, um das schöne Dorf Bonifacio zu besuchen
Einfach, aber gut genug. Sehr schöne Gegend und eine gute Bäckerei in der Nähe
Schöner und ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Wir waren am 21. Dezember auf dem Weg nach Spanien dort und es war genau das, was wir brauchten, es ist eine schöne, steile, kleine Fahrt von der Autobahn, nicht wirklich für große Camper. Ziemlich einfach, besonders für den Winter, aber genug für uns. Sehr gute Bäckerei in der Nähe und schöne Aussicht.