@Elementair
Campercontact-Mitglied seit 2026
- 2025
Wir wurden von Marion herzlich empfangen und suchten uns dann unseren Stellplatz. Die Stellplätze sind überraschend geräumig und von einer Hecke umgeben, was viel Privatsphäre bietet. Die Sanitäranlagen sind erstklassig! Es gibt Hühner und Ziegen, was für eine gemütliche Bauernhofatmosphäre sorgt. Auf dem Muschelpfad kann man einen schönen Spaziergang über das Gelände unternehmen. Man kann hier mit dem Wohnmobil oder Wohnwagen übernachten, aber es stehen auch Chalets zur Miete bereit. Camping auf dem Bauernhof ist wunderbar, und wir würden sehr gerne wiederkommen.

Nach jahrelangen Bootstouren zieht es uns immer noch in seinen Bann, und ab und zu suchen wir einen Platz in einem Yachthafen. Für einen Festpreis ist alles inklusive, und jeder Stellplatz für Wohnmobile verfügt über einen eigenen Strom- und Wasseranschluss. Der Blick auf den Hafen ist fantastisch. Dort herrscht immer reges Treiben. Die Sanitäranlagen sind erstklassig, sauber und sehr geräumig. Den Code erhält man vom Hafenmeister. Es gibt einen Bootsausrüster und ein nettes Restaurant, in dem man ein leckeres Mittag- oder Abendessen genießen kann. Wir kommen sehr gerne wieder!

Ein schöner Campingplatz mit befestigten Stellplätzen und einer Liegewiese am Yachthafen am Eemmeer. Herrliche Aussicht! Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Den Code dafür erhalten Sie vom Hafenmeister. Angemessener All-inclusive-Preis. Etwa 15 Gehminuten ins Zentrum und zum alten Hafen. Die Bauarbeiten am Hotel und auf der Straße waren nicht weiter störend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dies ist unser zweiter Besuch im Orvelterblok. Der Check-in und Check-out verliefen problemlos, und abends kam Marloes auf einen kurzen Plausch vorbei. Es ist wunderschön hier. Die Sanitäranlagen sind erstklassig! Gegenüber, im benachbarten Landal, gibt es einen Supermarkt, und im Het Bakhuus kann man sich einen Snack oder eine Pizza holen. Eine traumhafte Gegend (zum Radfahren) und ein toller Campingplatz, der von den Besitzern bestens gepflegt wird. Wenn ich hier bin, möchte ich gar nicht mehr weg. Danke Ronald und Marloes! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
De Kleine Heerlijkheid macht seinem Namen alle Ehre. Nach der Ankunft erhalten Sie zunächst eine Einweisung und werden zu Ihrem Stellplatz begleitet. Drei Wiesen mit großzügigen Stellplätzen und Stromanschluss stehen zur Verfügung. Der Campingplatz bietet einen Panoramablick. Die Wiesen sind gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es gibt eine Scheune mit Küche und Picknicktisch zur gemeinsamen Nutzung, und jeden Abend zündet Hillie die Laternen an. Vielen Dank für den herzlichen Empfang und die nette Gesellschaft.

Ein wunderschöner Campingplatz mit atemberaubendem Panoramablick. Herzlicher Empfang durch den Besitzer mit einem Informationsumschlag und zwei frischen Eiern. Die Zählerstände werden bei Ankunft und Abreise selbst abgelesen, die Bezahlung erfolgt verbrauchsabhängig. Ein Campingladen bietet alles Notwendige für Ihr Wohnmobil. Die Sanitäranlagen sind geräumig und sauber. Die Umgebung ist wunderschön und reich an Geschichte. Wir haben wundervolle Tage auf diesem besonderen Campingplatz verbracht. Vielen Dank für den herzlichen Empfang!
Bei unserer Ankunft wurden wir vom Besitzer herzlich begrüßt. Nach einer kurzen Einweisung fuhren wir zu unserem Stellplatz. Wir checkten selbst über das Check-in/Check-out-Gerät in der Hütte ein und gaben die Stellplatznummer ein, woraufhin der Dampf aktiviert wurde. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es gibt zwei Badezimmer mit Dusche und WC. Das ist bei hohem Besucheraufkommen etwas knapp bemessen, aber ich habe in früheren Bewertungen gelesen, dass eine Erweiterung geplant ist. Die Stellplätze sind wunderschön angelegt, mit einem Wasserhahn in der Mitte. Vielen Dank für die schönen Tage!