@Eleses
- 2015
Ausgezeichneter Ort für Enthusiasten und eine Nacht. Darüber hinaus gibt es eine kostenlose Abwassergrube zum Entleeren des festen Toilettentanks unter Ihrem Wohnmobil.
Sehr gastfreundlich empfangen. in ausgezeichneter Ordnung. sauber und gepflegt und vor allem ein gemütlicher kleiner Campingplatz. Der Manager kommt jeden Tag vorbei, unterhält sich kurz und geht dann zurück in das von ihm und seiner Frau geführte Restaurant. Und dieses Restaurant ist sehr zu empfehlen. leckeres Essen. Alles vorhanden. Der folgende Tipp gilt nur für große Wohnmobile mit festem Toilettenspülkasten unter dem Auto. In Hardenberg am Parkweg können Sie kostenlos entladen.

Hier haben wir eine ganze Woche lang großes Vergnügen. Sanitär ist vorhanden und aufgeräumt. Duschen ausgezeichnet und kein Ärger mit Münzen. Geräumiger Campingplatz am wieder aufgenommenen und neben der historischen Stadt Die. Markt besucht. Sehr zu empfehlen und weiter köstlich gelaufen und gegessen. Zwei sehr gute Bäcker in der Kirche. Kurz gesagt, alles in Reichweite. Einfach lecker
Dies war auch eine Transitstelle für uns. Ende September stand ich zwei Nächte hier. Gut aufgeräumter Campingplatz. Niederländisch sprechend. Sehr freundliches Personal. Gutes und leckeres Restaurant und auch ordentlich im Preis. Kurz gesagt, ein Muss. Camping ist auf dem Wasser, die Stadt selbst ist nicht viel, aber Sie finden alles, was Sie brauchen, auf einem halbwegs festen Fußweg
Wir haben drei Nächte hier verbracht und drei volle Tage in der Stadt verbracht. Guter gepflegter Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Begeistert und wirklich altmodisch hart gearbeitet. Das Essen ist einfach gut, einfach lecker und gut serviert. Auf jeden Fall zu empfehlen. Die Stadt ist auf jeden Fall zu empfehlen. Mit Sicherheit das Museum
Wir sind seit 4 Tagen mit großer Freude hier. Sanitär ist sauber mit gutem heißem Wasser alles laut Beschreibung und sehr ordentlich. Dorf mit schönem Zentrum 500 Meter bergab. Camping selbst ist ein Berg. Genug geräumige Plätze, aber auch günstigere kleinere mit und ohne Schatten. Kurz gesagt, ein Muss
Der Service befindet sich auf dem Gelände der Tankstelle des Supermarktes Leclerc. Mit einem großen Wohnmobil schwer zu manövrieren. kleiner Abfluss in der Rinne.
Ordentlich ruhig gelegener grüner Campingplatz mit Supermarkt um die Ecke. In der Stadt gibt es nichts außerhalb einer Kirche zu tun und gute Küche im lokalen Restaurant. Kurz gesagt. Hervorragender Transitcamping, auf dem Sie auch einen Tag lang auf Reisen entspannen können. Einziger Punkt ist. Nur Barzahlung Ruhe ist gut so. Ordentlich und ordentlich
Gut gepflegter Campingplatz mit weitläufigen parkähnlichen Plätzen und sehr guten sanitären Einrichtungen. Keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Biegen Sie links ab und fahren Sie dann ein Stück bergauf durch diese schöne Stadt. Es lohnt sich auf jeden Fall, einen Tag länger zu bleiben und die Burgruine mit intakten Befestigungen zu besichtigen. Die Rezeption ist separat. Wohnwagen stehen an erster Stelle. Wohnmobile nach. Sehr zu empfehlen als Zwischenstopp
Gut gepflegter Campingplatz mit teils luxuriös modernisierten Sanitäranlagen. Nur keine Abladestelle für die größeren Abwassertanks. Außerdem waren fünf Tage hier. Gefiel La Rochelle, eine gute 10-minütige Radtour entfernt, ist eine Bäckerei neben dem Campingplatz. 100 Meter weiter ein super U. Tipp. Heißes Wasser in den Duschen kann etwas wärmer sein. Auf jeden Fall zu empfehlen, die Stadt für ein paar Tage zu besuchen.
Wir haben vier Nächte hier verbracht und hatten eine gute Zeit. Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und viel Schatten Das schräg gegenüber liegende Lidl ist sowohl küsten- als auch landeinwärts sehr gut mit dem Fahrrad erreichbar. Das Wasser in den Duschen hätte etwas wärmer sein können und es gab nur etwas WiFi am Pool.
Ausgezeichneter Campingplatz für die Durchreise und sicherlich ein zusätzlicher Tag, um die malerische Stadt zu besuchen. Bäckerei nebenan und den ganzen Tag geöffnet. Gegenüber Supermarkt und Pumpe. Leider kein funktionierendes WLAN und wo musste ich meinen Müllsack lassen. Außerdem sehr liebevoll gepflegtes Gelände. Sauber und einfach gut sanitär
Wir sind hier zum zweiten Mal gelandet. Jetzt als Durchgang nach Süden. Wieder sehr herzlich. Schön gepflegt. Und nicht teuer. Für uns ist dies der dauerhafte Landeplatz für eine Rückreise
Wir haben das Wochenende der nationalen Monumenttage hier verbracht. Was für eine wunderbare Gelegenheit, entspannt zu sein. Ein guter Rabatt mit dem Pass hat das Ganze sicher für die kleinere Ausstellung gemacht. In diesen temporären Campingplatz wurde viel investiert und bietet somit alle Annehmlichkeiten. Sehr gastfreundliche, entspannte Gastgeber. Absolut empfehlenswert und den wilden Camper Spots vorzuziehen
Wir waren hier für drei Nächte in einem gepflegten, ruhigen, geräumigen Hotel. Sehr schöne Sanitäranlagen und eine überraschend schöne Küche im Restaurant. Neben dem Moor und neben dem Dorf. Ein voller Erfolg. Nur leider keine Dumping Grube für Ihren Fäkalientank unter Ihrem Wohnmobil gefunden. Außerdem ein freundlicher Empfang. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Gute gepflegte Plätze. Geräumig genug. Direkt neben dem Wohngebiet und entlang des Wassers. Hinter dem Hafenbüro. Nur ein verpasster Tipp ist ein Außenhahn für das Wasserverbrauch. Aber der Hafenmeister half sofort. Sehr freundlicher und gastfreundlicher Mann. Wir werden sicherlich wieder hierher kommen. Schöne, gut ausgestattete, gemütliche Stadt in 500 Schritten Entfernung
Aufstiegswochenende mit Camper. Freundlicher Campingplatz, hilfsbereiter Besitzer. Großer gepflasterter Platz, ziemlich eben mit Rasen davor. Kein direkter Wasserhahn auf der Baustelle. Nicht für Sanitärzwecke verwendet. Hinter dem Campingplatz sind Sie direkt am Wasser mit sogar einem Strand! Der historische Teil von Woudrichem ist zu Fuß erreichbar: ist sehr gemütlich. Bank und Geschäfte in der Nähe.
Press. Vol. Ende September. Nun gute Plätze, aber man dorthin kommt pünktlich. Einrichtungen sind in Ordnung. Town ist wirklich links sofort ausschalten und Sie sind direkt in der Mitte. Nice place.
Ein großes Lager. Seit Jahren im Einsatz und unter der gleichen Leitung. Alle Anwesenden. Ein Ort, wo wir früher schon über Nacht begangen. Ja vor 27 Jahren. Und wieder. Und der Manager hat mich erkannt. Meine Frau und die Umstände von vor 27 Jahren. Groß nette Leute. Ohne höher in der Passage empfohlen, weiter. Insgesamt gutes preiswertes feines Camping 👍
Sitecode: 22002
Ein sehr schweres feines Camping. Nicht nur als Crashpunkt für die Fahrt vom und zum. Weiterhin ganz zu Hause in den Niederlanden und allen anderen bekannten Sprachen. Begrüßung pragmatische und no-nonsense. Das Essen ist gut. Einfache Karte. Etwas für jeden gut und nicht teuer.
Gutes Camping. Alle Anwesenden und einfach ohne Münzen. Aber einmal gingen wir ruhig am Strand. kann sicher von dem Tor nach links aus. Haben Sie Kinder oder so, wenn Sie können Sie durch das Fehlverhalten von denen, die ihre Leidenschaften öffentlich leider zeigen, rechts die lopen.Voor Rest eine solide Gendarm schreiben die Lösung hier bieten würde. Highly diese Website empfohlen. deutlich
Eine sehr saubere Website, die sicherlich teuer nikste die ACSI-Rabatt-Karte ist. Nizza geräumige Stellplätze, saubere freie Dusche und WC. Wäscherei war real. Wasser und Strom auf dem Tank Spot Abflusses nur durch einen Schlauch. Wir haben nicht und hatten den Tank an anderer Stelle zu entladen. Es ist offen kostenloses WLAN. Aber nicht so gut. Kurz gesagt, eine dicke 8 👍
Ein schöner Ort. Begrüßung durch die jüngste Familie von vier Generationen begrüßt. Gute Informationen und Erklärungen. Super Frühstück. Frische Eier nach Ihren Wünschen und warmen Sandwiches zubereitet. Wirklich super. Sehr schönes Badezimmer und Duschen für 1,50 ohne störende Münze. Sehr gut WiFi. Strom ist vorhanden. Trinkwasser in den Duschen vergessen Sie nicht, das Museum stellen. Dies zeigt Generationen hier leben und arbeiten.
Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhiger Campingplatz. Sehr saubere Bäder, große Dusche mit viel Platz zum Abhängen Kleidung und Toilettenartikel trocken zu halten. Center und das Meer in der Nähe. Wir sind auf jeden Fall sehr gespannt. Camping sehr zu empfehlen.