@Elfra90
- 1998
- Chellenger 337ga
- 2021
Die Plätze die wir bis jetzt angefahren haben waren alle Top. Die Preise inklusive Strom und Wasser liegen zwischen 10 und 20 Euro. Sind alle sehr gepflegt und meistens sehr Zentral gelegen.
Schöner alter Hafen, Stellplätze direkt an der Wasserkante. Wir waren bei einer Schiffsüberführung dort.zur ems nur ein paar Meter zu laufen. Am Ende des Stellplatz ist eine Papierfabrik die immer irgendwelche Geräusche von sich gibt.
Wir waren Anfang Dezember für ein Wochenende auf dem Stellplatz. Leider war das Wetter nicht ganz so gut, aber dafür kann der sehr nette Betreiber nichts. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und wir haben da unsere Kabel zu kurz war vom Besitzer direkt ein Verlängerungskabel bekommen( danke noch einmal dafür). Der Platz liegt sehr schön und zentral um die Stadt Quedlinburg und den Harz zu erkunden. Wir werden wiederkommen.
Ein Super gelegener Platz. Haben uns für für 2 Nächte eingebucht. Wir werden von hier aus die Gegend und den schönen Ort besichtigen. Für den Preis kann man nichts verkehrt machen.